Контейнеры из пластика

Контейнеры из пластика

Для дома

Dolav представляет собой упаковочную систему возвратного типа по изготовлению пластиковых контейнеров. Данные контейнеры обладают рядом преимуществ и способствуют минимизации затрат, так как использование одноразовых ящиков при их сравнении c аналогичной пластиковой тарой оказывается целиком нецелесообразно. Используя пластиковый контейнер Dolav, производитель обеспечивает сохранность своего товара во время транспортировки.

Отличительной чертой контейнеров Dolav является их высокий уровень гигиеничности, который обеспечивается за счет использования в производстве только полимеров высокого качества, а также особенности конструкции (идеально гладкая, легко моющаяся поверхность). Большим плюсом пластиковых боксов является их способность экономить место (при хранении в сложенном виде), а также оснащение их удобными дверцами откидного типа и паллетными основаниями.

Гладкостенный Dolav.

Уникальная технология изготовления гладкостенных контейнеров Smooth Wall (литьевое формование/сварка) обеспечивают их максимальную ударопрочность и гигиеничность. В контейнере с внутренними междустенными ребрами жесткости, транспортируемому товару не страшны никакие повреждения, так как Dolav обеспечивает максимальный уровень защиты.

Приобрести надежный, долговечный, крупногабаритный складской контейнер – дело непростое. Конструкция Dolav Classic сочетает в себе многолетний опыт профессиональных разработчиков, которые не только постарались максимально увеличить прочность и стойкость контейнера к нагрузкам за счет ребер жесткости разных типов, но и использовали уникальный материал – конструкционный пенопласт, что позволяет производителю Dolav  утверждать: «Наши контейнеры Dolav – лучшие!».

Для транспортировки и успешного хранения грузов большого размера предусмотрены контейнеры типа Extended. Они изготовлены при помощи технологической резки и высокоточной сварки. Усиление боковых стенок металлическими элементами придает максимальный уровень прочности данному типу контейнера.

Дополнительные преимущества.

Индивидуализация.

Наши пластиковые контейнеры могут быть использованы не только для складирования и перевозки грузов, но и для рекламы. Для этого клиенту достаточно заказать печать логотипа компании или другой рекламной информации на пластинах, которые вставляются в основание контейнеров Dolav. Подобные метки, которые называются метками RFID, могут быть установлены на любых типах контейнеров. Мы также можем изготовить контейнеры выбранного вами цвета, если заказ на наш продукт будет оптовым.

Читайте также:  Разновидности спиртометров

Простота ремонта.

Дополнительным преимуществом контейнеров Dolav является простота ликвидации поломки, т.к. любой из компонентов контейнера легко демонтировать и заменить без использования специфического инструмента.

Оценить статью
Adblock
detector