Сухая стяжка пола

Сухая стяжка пола

Потолок Пол Стены

Сухая стяжка пола используется в помещениях для выравнивания основания, подготовки его под финишную отделку. Важная особенность технологии в том, что она не подразумевает применение мокрых смесей.

Сухая стяжка пола в Москве очень востребована — с ее помощью можно добиться отличной шумо- и теплоизоляции, выровнять поверхность, при этом все работы выполняются в кратчайшие сроки. Нет необходимости использовать цементные составы, ждать застывания покрытия. При такой отделке используют:

  • кварцевый песок;
  • гипсоволоконные листы;
  • стандартный ручной инструмент.

Цена сухой стяжки пола демократичная, это одна из экономичных технологий. Многие владельцы квартир выбирают именно этот способ выравнивания.

Как выполняется процедура

Сухая стяжка пола в квартире выполняется в несколько этапов:

  • На объект приезжает замерщик. Выполняются все необходимые замеры.
  • Производится демонтаж старого покрытия, если оно осталось, удаляется мусор.
  • На чистую плиту укладывается герметичная пленка.
  • Подложка используется для засыпки на нее сыпучего материала. Технология сухой стяжки пола позволяет использовать песок, керамзит и другие материалы.
  • По периметру укладывается демпферная лента.
  • Один из последних этапов — укладка покрытия.

Многие владельцы квартир интересуются, какой будет цена сухой стяжки пола за м2. Стоимость готового проекта зависит от ряда параметров. Цена за метр сухой стяжки пола определяется используемыми материалами. Специалисты могут использовать песок или керамзит, гипсоволоконные плиты или более дорогие виды покрытия. Такие моменты обсуждаются с заказчиком.

Сколько стоит услуга у профессионалов

В компании «ПетроСтрой» в Москве цена сухой стяжки пола зависит от нескольких параметров:

  • материалов;
  • площадки покрытия;
  • дополнительных работ.

Можно сократить расходы, уменьшив для специалистов все сопутствующие работы. Это касается демонтажа старого покрытия, удаления мусора, подготовки помещения перед ремонтом. Однако намного удобнее доверить такие задачи профессионалам — они выполнят их намного быстрее. Расчет стоимости проекта выполняется перед работой, во время выполнения задач цена уже не меняется.

Читайте также:  Гидроизоляция промышленных полов: важные нюансы и полезные советы

В чем достоинства «ПетроСтрой»

Компания «ПетроСтрой» имеет немало преимуществ. Бригада приступает к проекту при внесении аванса за работу, остальную сумму можно выплатить позже. На результат предоставляется увеличенная гарантия — 3 года. В течение этого срока при любых проблемах с полом можно обращаться к подрядчику.

Сотрудники могут приступить к работе в кратчайшие сроки, возможен старт уже в день обращения клиента. «ПетроСтрой» не тянет время — в компании понимают его значимость. Все вопросы по сотрудничеству можно уточнить, связавшись с консультантом организации. Специалист расскажет о сроках выполнения проектов, тонкостях выбора материалов для ремонта, гарантийных вопросах. Также у консультанта можно получить индивидуальное коммерческое предложение.

Оценить статью
Adblock
detector