Новые коллекции тканей в салоне штор "Европа"

Новые коллекции тканей в салоне штор “Европа”

Интерьеры

Салон штор «Европа» продолжает активное сотрудничество с лучшими производителями интерьерного текстиля Европы и Азии. В связи с этим он периодически представляет вниманию своих клиентов новые коллекции интерьерных тканей.

Пошив штор на заказ из тканей новых коллекций проходит под контролем дизайнера ведущего проект. Следовательно, контроль в швейном цехе осуществляется двойной.

Новые коллекция тканей в Салоне штор «Европа»: Melody, The Clouds, Zephir, Manhattan, Gemstone

«Melody» – это коллекция, вдохновленная декором тканей всего мира. Пять дизайнов этого текстиля, как пять музыкальных мелодий. Каталог по стилю нужно отнести к направлению «неоклассика». Мелкая елочка, паркетный узор и тертый жаккард. Мелодия, которая появляется в переплетении нитей и линий орнамента. В салоне штор «Европа» можно увидеть 120 вариантов тканей этой коллекции различных по цвету, орнаменту.

«The Clouds» – имитация ткани ручной работы старой мануфактуры. В ткани этой коллекции вертикальная и горизонтальная полоска с блестящей нитью и легкая текстура напоминающая по плотности креп. Спокойная палитра и шторы как легкие облака горного тумана и рассеянный свет рождают неповторимые впечатления.

«Zephir» – коллекция плотной ткани строгой и сдержанной. Но несмотря на это, стоит к ней прикоснуться, как она ощущается по-другому. Она становится мягкой и приятная на ощупь, чудесно драпируется. Поэтому новая коллекция этого бархата названа именем древнего бога. Шторы из этой ткани отлично смотрятся и создают лаконичные композиции. Особенность этих материалов это блик с перламутровым отблеском. Универсальный вариант для интерьеров во всех известных стилях.

«Manhattan» – коллекция вобравшая в себя стиль большого города. Геометрический орнамент насыщенные цвета. В Европе и России эта коллекция известна уже более 2-х лет. Салон штор «Европа» возвращается к этой моделе в связи с тем, что ее актуальность только растет.

Читайте также:  Функциональность мебели для спальни

«Gemstone» – это коллекция тканей, которые имитируют ручную работу с неидеальными линиями рисунка. В этой коллекции просматривается мягкая современная классика, исполненная в различных техниках: древней трафаретной печати, чеканки, нанесения эмали, глазировки, росписи по стеклу. Ткани этой коллекции шикарно адаптируются как в классические стили так и в ультрасовременные.

Абсолютно все новые коллекции тканей проходят проверку. Профессиональные дизайнеры салона штор «Европа» являются экспертами в области технологий изготовления тканей и дизайна штор на заказ. Приходите и посмотрите все каталоги салона в виде образцов. Дизайнеры смогут проконсультировать по стоимости, качеству и стилистическим особенностям любой выбранной вами ткани. Звоните нам +79689278778

Оценить статью
Adblock
detector