Монтаж дымоходов Монтаж дымоходов МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "PROMO" Материалы - Монтаж дымоходов МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "PROMO"

Монтаж дымоходов

Материалы

Качественный дымоход гарантирует эффективное сжигание топлива, отличную тягу, быстрый прогрев дымоходных стенок и скоростное преодоление порога конденсатообразования.
Нами предоставляются модульные дымоходы, которые созданы из нержавеющей стали с теплоизоляцией и без теплоизоляции, типа “сэндвич”.


Дымоход без теплоизоляции может применяться в огнеупорных шахтах сооружений и в вентиляционных каналах. Дымоходы “сэндвич” используются также для монтажа коммерческих и жилых помещений.
Во время производства дымоходов применяется аргонодуговая и шовная роликовая сварка. Данная технология обеспечивает высокую прочность шва, который получен после сварки. Нами используются усовершенствованные технологии, благодаря которым продукция обеспечивается хорошей герметичностью и долговечностью каналов дымоудаления.
Модульный дымоход “сэндвич”, который выполнен из нержавеющей стали, представляет собой самое практичное и долговечное изделие, которое отличается от аналогичной продукции удобной установкой. Производство и продажа дымохода – это одно из главных видов деятельности нашей организации. Помимо этого, опытные сотрудники компании готовы выполнить монтаж дымоходов быстро и качественно.


Преимущества дымоходов
Дымоходы необходимы везде, где применяется газовое или печное отопление. Дымовые трубы, а также дымоход для камина позволяют создать естественную тягу и выводить продукты сгорания. Безопасность системы отопления полностью зависит от качества дымоходов и выполненного монтажа. В прошлом дымоходные трубы производились лишь из кирпича www.vestakamin.ru. На сегодняшний день этот материал заменен на металл.
По понятным причинам нержавеющие дымоходы значительно легче кирпичных сооружений. Помимо этого, монтаж дымохода из металла осуществляется гораздо быстрее. Современные дымоходные трубы, которые предлагаем мы, обладают высокой прочностью и долговечностью, при этом они выдерживают высокие температуры, а также отвечают требованиям пожарной безопасности. При этом монтаж дымохода так же не требует особых финансовых затрат.


Отличительные особенности дымоходов, созданных из нержавеющей стали:


  • Огнеупорность – дымоход изготавливается из нержавеющей жаропрочной стали, при этом минеральный наполнитель утепления позволяет сохранить равномерный прогрев и исключает прогорание.

  • Пожаробезопасность – возможность прокладки труб дымохода через деревянные перекрытия. На изделии может устанавливаться защитная зона, которая обезопасит дымоход от осадков, а также будет служить искрогасителем.

  • Долговечность – увеличенная теплоизоляция и минимальная вероятность образования конденсата, а также устойчивость к высоким перепадам температур.

  • Эстетичность – внешний вид дымохода не требует дополнительных отделок. Такая продукция придаст интерьеру эксклюзивность и универсальность.

  • Простота монтажа – нами осуществляется установка качественно и быстро. Уникальный способ крепления дает возможность закрепить модули без применения специального оборудования. Все дымоходные конструкции, которые предлагаются нашей компанией, а также их элементы просты, легки в монтаже и компактны.


Высокое качество вместе с небольшим весом позволяют дымоходам “сэндвич” исправно работать на протяжении всего эксплуатационного срока. Продукция, которую предлагаем мы, создана с учетом всех действующих норма и требований потребителей. Помимо этого, установленные дымоходы обладают высокой надежностью, функциональностью, современностью и эстетичностью.

Читайте также:  Покупка ванны: советы и рекомендации по выбору
Оценить статью
Adblock
detector