Коллекция простых рецептов выпечки с бананами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную выпечку с бананами в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с бананами, 96 шт. в коллекции
/*
Творог пастообразный — 250 г
Шоколадная стружка — 100 г
Какао — по вкусу
149
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1,5 стакана
Грецкие орехи — 1/4 стакана
Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона)
258
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 320-340 г
306
Ингредиенты
Овсяная мука — 0,5 стакана
Овсяные хлопья — 0,5 стакана
Рафинированное растительное масло — 3 ст.л.
Фундук — 50 грамм
Сушеная вишня — 0,5 стакана
Молотая корица — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
271
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 55 г
Какао-порошок — 25 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
352
Ингредиенты
Яйца куриные: 3 шт;
Сахар: 200 грамм;
Разрыхлитель: 1 чайная ложка;
Масло сливочное (для смазывания): 20 гр;
Сахарная пудра: 2 столовые ложки.
251
Ингредиенты
Банан — 2 шт. (небольшие)
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 200 г
320
Ингредиенты
Шоколад — 180-200 г
Сливочное масло — 150-180 г
Сахар / демерара — от 100 г (по вкусу)
Какао — по желанию
Алкоголь — 30 мл
Белый шоколад — 1 плитка (по желанию)
391
Ингредиенты
Банан спелый — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 стакана
Сок мультивитамин — 1 стакан
Клюква сушеная — горсть
Сахар — 0,5 стакана
Масло растительное — 4 ст. л.
Пудра сахарная — 1-2 ст. л.
249
Ингредиенты
Какао порошок — 2 ст. л.
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 150 г
Яйца куриные — 1 шт.
Грецкие орехи — горсть
289
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 450 г
Шоколад черный — 70 г
456
Ингредиенты
Сливочное масло – 50 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ст.л.
Мука пшеничная – 230 г
271
Ингредиенты
Мука пшеничная — 230 г
Масло сливочное — 110 г
Орехи грецкие — 55 г
Шоколад чёрный — 70 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар коричневый — 2 ст.л.
Бананы спелые — 3 шт.
328
Ингредиенты
Куриное яйцо — 1 шт;
Творожок детский — 100 грамм;
Мука пшеничная — 230 грамм;
Разрыхлитель 1 ч.л. (под нож);
Растительное масло — 2 ст.л.
268
Ингредиенты
Сахар — 50 грамм;
Манка — 50 грамм;
Мука — 100 грамм;
Разрыхлитель — 2 ч.л;
Вода — 150 грамм;
Масло растительное — 50 грамм;
Для начинки
Сахар — 100 грамм.
188
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Мука пшеничная — 200 г
Соль — 2 щепотки
320
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт;
Сахар — 1 стакан;
Масло сливочное — 200 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Мука пшеничная — 1.5 стакана;
Шоколад — 70 грамм.
391
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 200 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Семена льна – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Сухофрукты – 2-3 ст.л.
Кофе натуральный молотый – 1 ч.л.
Корица — по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Шоколадные капли – 1 ст.л. (по желанию)
Белый /черный шоколад – 2-3 кусочка (для украшения)
Коллекция простых рецептов выпечки с бананами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную выпечку с бананами в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с бананами, 96 шт. в коллекции
Бананы спелые — 2 шт. (средние);
Вода теплая — 240 мл;
Масло растительное — 120 мл.
Ганаш:
Шоколад черный — 200 грамм;
Сливки (30-38%) — 150 мл.
249
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1,5 стакана
Грецкие орехи — 1/4 стакана
Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона)
258
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 320-340 г
306
Ингредиенты
Овсяная мука — 0,5 стакана
Овсяные хлопья — 0,5 стакана
Рафинированное растительное масло — 3 ст.л.
Фундук — 50 грамм
Сушеная вишня — 0,5 стакана
Молотая корица — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
271
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 55 г
Какао-порошок — 25 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
352
Ингредиенты
Яйца куриные: 3 шт;
Сахар: 200 грамм;
Разрыхлитель: 1 чайная ложка;
Масло сливочное (для смазывания): 20 гр;
Сахарная пудра: 2 столовые ложки.
251
Ингредиенты
Банан — 2 шт. (небольшие)
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 200 г
320
Ингредиенты
Шоколад — 180-200 г
Сливочное масло — 150-180 г
Сахар / демерара — от 100 г (по вкусу)
Какао — по желанию
Алкоголь — 30 мл
Белый шоколад — 1 плитка (по желанию)
391
Ингредиенты
Банан спелый — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 стакана
Сок мультивитамин — 1 стакан
Клюква сушеная — горсть
Сахар — 0,5 стакана
Масло растительное — 4 ст. л.
Пудра сахарная — 1-2 ст. л.
249
Ингредиенты
Какао порошок — 2 ст. л.
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 150 г
Яйца куриные — 1 шт.
Грецкие орехи — горсть
289
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 450 г
Шоколад черный — 70 г
456
Ингредиенты
Сливочное масло – 50 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ст.л.
Мука пшеничная – 230 г
271
Ингредиенты
Мука пшеничная — 230 г
Масло сливочное — 110 г
Орехи грецкие — 55 г
Шоколад чёрный — 70 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар коричневый — 2 ст.л.
Бананы спелые — 3 шт.
328
Ингредиенты
Куриное яйцо — 1 шт;
Творожок детский — 100 грамм;
Мука пшеничная — 230 грамм;
Разрыхлитель 1 ч.л. (под нож);
Растительное масло — 2 ст.л.
268
Ингредиенты
Сахар — 50 грамм;
Манка — 50 грамм;
Мука — 100 грамм;
Разрыхлитель — 2 ч.л;
Вода — 150 грамм;
Масло растительное — 50 грамм;
Для начинки
Сахар — 100 грамм.
188
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Мука пшеничная — 200 г
Соль — 2 щепотки
320
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт;
Сахар — 1 стакан;
Масло сливочное — 200 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Мука пшеничная — 1.5 стакана;
Шоколад — 70 грамм.
391
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 200 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Семена льна – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Сухофрукты – 2-3 ст.л.
Кофе натуральный молотый – 1 ч.л.
Корица — по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Шоколадные капли – 1 ст.л. (по желанию)
Белый /черный шоколад – 2-3 кусочка (для украшения)
Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.
1. Банана-сплит с йогуртом и джемом
• Спелый банан — 1 шт; • Йогурт (или мягкий некислый творог) — 1/2 стакана; • Джем — 2 ст. л; • Жареный миндаль (фундук или другие орехи) — 3 ст. л; • Свежие или замороженные ягоды — 1/4 стакана.
• Очистите банан и разрежьте вдоль пополам; • Положите половинки банана в неглубокую миску; • Зачерпните йогурт или творог ложкой для мороженого и положите шарик на банан; • Слегка разогрейте джем (не больше десяти секунд) и полейте йогурт; • Измельчите орехи и посыпьте ими блюдо; • Украсьте ягодами и подавайте к столу.
• В сковороде разогрейте и смешайте сливочное масло, коричневый сахар и ромом; • В полученную карамель выложите разрезанные пополам и вдоль бананы; • Обжарьте по минуте с каждой стороны; • Выложите ломтики на блюдо с мороженым; • Полейте соусом со сковороды (или любым другим наполнителем), посыпьте орехами или тёртым шоколадом.
• Сметану взбить с сахаром и ванилином; • Постепенно вводите растопленный на водяной бане желатин; • Тщательно перемешивая, взбейте; • В форму, застеленную пленкой, выложите слоями печенье и нарезанные бананы; • Залейте сметанным желе; • Поставьте десерт на несколько часов в холодильник; • Перед подачей посыпьте тёртым шоколадом, орехами или украсьте ягодами.
• Песочное печенье или крекер «нежный» — 150 г; • Сливочное масло — 50 г.
• Свежая мята несколько листиков; • Любые орешки или шоколад по желанию.
• Сахар, соль и крахмал высыпать в сотейник, поставить на средний огонь и довести до растворения; • Влить в сотейник молоко и держать на среднем огне до загустения и закипания; • Затем снять огня и оставить остывать; • Яйца взбить венчиком; • Аккуратно влить в остывшую молочно-сахарную смесь, быстро перемешать и поставить на слабый огонь; • Довести смесь до кипения (прокипятить не больше 30-40 секунд); • Добавить в крем сливочное масло и ванилин (перемешав, оставить остывать); • Остывший крем накрыть плёнкой и поставить в холодильник; • Печенье измельчить в крошку с помощью блендера; • Сливочное масло растопить в микроволновке; • Смешать печенье со сливочным маслом, перемешав до однородной консистенции; • Высыпать полученную массу на противень, покрытый пергаментом; • Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут; • После тщательно остудить; • Сильно охлаждённые сливки взбить холодным венчиком миксера до стойких пиков; • Бананы нарезать кружочками; • Выложить десерт слоями в широкие стаканы; • После отправить в холодильник ещё на 30-60 минут; • Перед подачей украсить десерт кружочками бананов и веточками свежей мяты.
6. Видео-бонусы
Банановый десерт за 5 минут.
Торт с банановой начинкой без выпекания.
Банановый сплит.
Домашнее мороженое из бананов.
Желе из сметаны и банана.
Шоколадный десерт с бананом.
Банановое мороженое.
Десерт из банана и клубники.
Вкусный банановый десерт.
Не знаете, как и чем накормить малыша? Тогда – 5 детских завтраков , устоять перед которыми не смогут даже самые капризные дети – это отличный выход в сложившейся ситуации.