Дизайнерские двери в стиле лофт: когда частичка души мастера в каждом изделии

Дизайнерские двери в стиле лофт: когда частичка души мастера в каждом изделии

Окна и двери

«Дьявол кроется в мелочах», а дизайнерские двери из массива в стиле лофт – это настоящее произведение искусства, где определяющую роль играют детали. Исключительно натуральные материалы, продуманность каждого элемента и исключительное внимание к эстетическим линиям – все это отличает по-настоящему качественную дверь от массового сегмента. Здесь нет никаких компромиссов: только дизайнерская мысль, не скованная никакими рамками, и опытные руки мастера.

Стиль лофт в декоре и дизайне: от жилья богемы до элементов интерьера

На рубеже середины прошлого века (а где-то и раньше), пустующие помещения закрывшихся фабрик в США и Великобритании решено было безвозмездно отдать под жилье всем желающим. Первыми обитателями бесплатных квадратных метров стала творческая интеллигенция и представители богемы. Собственно, они и определили в дальнейшем стиль лофт.

Большинству художников, поэтов и музыкантов тех лет были чужды элементы роскоши, что и сказалось на оформлении их жилья: никакого убранства, сплошь бетонные и кирпичные стены и металл. Ну, и минимум мебели лишь для собственных нужд – никаких излишеств.

Стиль лофт можно охарактеризовать двумя простыми словами – «достаточный минимализм». Эта философия и легла потом в основу оформления интерьера этого всегда модного направления в дизайне.

Современные дизайнеры сделали все, чтобы лофт и сегодня остался в первом его проявлении, что не могло не сказаться и на элементах декора, аксессуарах. В том числе, и дверных полотнах.

Как и прежде, изготовление двери в стиле лофт – это только натуральные материалы, а каждое изделие проходит через творческие «муки» настоящих художников, колористов, мастеров по дереву. Именно поэтому, просто так купить дизайнерскую дверь невозможно – она должна «родиться», мастера работают над каждой несколько недель, «пропитывая» изделие своей душой.

Преимущества дизайнерских дверей в стиле лофт

Несмотря на более высокую стоимость дизайнерских дверей, в сравнении с промышленными аналогами, покупатель переплачивает лишь раз, и практически навсегда забывает о проблемах с обслуживанием и долговечностью. Кроме того, дизайнерская дверь – это всегда эксклюзивный заказ и штучный товар, а индивидуальность сегодня востребована как никогда.

Читайте также:  Натяжные потолки своими руками

К основным потребительским преимуществам дизайнерских дверей в стиле лофт следует отнести следующие параметры изделия:

  • неповторимый внешний вид;
  • двери вписываются практически в любой дизайн помещения;
  • индивидуальность: нигде больше подобное изделие не встретится;
  • максимальная долговечность: двери из массива служат десятками лет;
  • уникальный рисунок натуральных материалов;
  • минимальный уход и возможность полной реставрации без потери внешнего вида.

С учетом всех вышеперечисленных свойств, уже нельзя говорить о том, что стоимость натуральной дизайнерской двери так уж высока, в сравнении с обычными массовыми изделиями.

Салон дверей Door Loft много лет занимается исключительно эксклюзивными решениями, предлагая своим клиентам только качество, индивидуальность и самый внимательный подход к каждому заказу.

Дизайнерские двери от Door Loft: от замера до установки

Посетите сайт салона Door Loft, на нем представлены на выбор множество готовых решений, на основе которых и создаются настоящие произведения. Представленные модели – это лишь «заготовки», а принять участие в рождении своей собственной двери может каждый заказчик.

Максимальный креатив, никаких творческих рамок и полное погружение в творческий процесс – именно так получаются эксклюзивные решения, повторить которые просто невозможно.

Особое внимание на производстве уделяется подбору высококачественных пород древесины для изготовления полотен, а также выбору деталей, фурнитуры, элементов декора и покрасочным материалам. Все изделия изготавливаются на современном оборудовании, но большую часть работы берут на себя высококвалифицированные мастера своего дела.

Мы осуществляем полный цикл производства и изготовления дверных полотен в стиле лофт: от задумки дизайнера, подбора материалов и вариантов оформления, и до установки готовых изделий. Кроме того, мы готовы осуществить доставку дверей в любой регион. А для жителей Москвы и Подмосковья мы предлагаем установку любого количества дверей в день доставки.

Оценить статью
Adblock
detector