Непеченый торт из печенья

Непеченый торт из печенья

Содержание

Простые и быстрые рецепты изумительных десертов с фруктами, сметаной и сгущёнкой.

Содержание
  1. 1. Торт из печенья со сгущёнкой
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление
  4. 2. Торт из печенья с заварным кремом
  5. Ингредиенты
  6. Приготовление
  7. 3. Торт из печенья «Рыбки» с киви и виноградом
  8. Ингредиенты
  9. Приготовление
  10. 4. Торт из печенья с творожным кремом
  11. Ингредиенты
  12. Приготовление
  13. 5. Торт из овсяного печенья
  14. Ингредиенты
  15. Приготовление
  16. 6. Торт из печенья со взбитыми сливками и шоколадной глазурью
  17. Ингредиенты
  18. Приготовление
  19. 7. Желейный торт «Битое стекло» с печеньем и фруктами
  20. Ингредиенты
  21. Приготовление
  22. 8. Желейный торт из печенья с бананами
  23. Ингредиенты
  24. Приготовление
  25. 9. Торт из печенья Oreo
  26. Ингредиенты
  27. Приготовление
  28. 10. Торт из печенья с ананасами и клубникой
  29. Ингредиенты
  30. Приготовление
  31. Шоколадно-банановый торт
  32. Фруктово-ягодный торт
  33. Творожный чизкейк
  34. Клубничный торт из крекеров
  35. Войти
  36. "Торт из шоколадных шариков"
  37. "Халва из арахиса и меда"
  38. Десерт "Нежный с ягодами"
  39. Десерт-мороженое крем брюле
  40. Быстрый десерт за 5 минут из лаваша
  41. Воздушный творожный десерт «Старая Рига»
  42. Клубника со сливками
  43. Торт "Полосатый" без выпечки
  44. Сыроедческие полезные конфеты
  45. Королевские сладости
  46. Вафельный торт
  47. Шоколадная колбаса. О-о-о-очень вкусная, рецепт из детства)
  48. Творожный десертик
  49. Кутья на Рождество – Рождественская кутья из пшеницы
  50. Шоколадная колбаска
  51. Творожный десерт с черной смородиной
  52. Тирамису
  53. Цукаты из тыквы
  54. «Колбаса» из ореховой массы с печеньем

1. Торт из печенья со сгущёнкой

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла;
  • 180 г варёной сгущёнки;
  • 250 г песочного печенья;
  • ½ плитки шоколада.

Приготовление

Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться небольшие кусочки, чтобы торт красивее смотрелся в разрезе.

Смешайте все ингредиенты и выложите в форму со съёмным дном. Если у вас её нет, выложите сладкую массу в кастрюлю или другую глубокую ёмкость, покрытую пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Так вам будет легче извлечь торт.

Натрите шоколад на тёрке, украсьте им торт и поставьте его в морозильник на 1–2 часа.

2. Торт из печенья с заварным кремом

Ингредиенты

  • 4 яичных желтка;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 700 мл молока;
  • 500 г песочного печенья;
  • ½ плитки шоколада.

Приготовление

Смешайте желтки, сахар, ванилин и муку до однородного состояния. Тонкой струйкой влейте 600 мл горячего молока, тщательно перемешивая. Выложите смесь в сотейник и, постоянно помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и варите ещё 5–10 минут, пока крем не загустеет.

Немного подогрейте оставшееся молоко и опустите в него каждое печенье на несколько секунд, чтобы оно пропиталось. Выложите на блюдо первый слой печенья и покройте его остывшим кремом. Повторяйте слои, пока печенье не закончится.

Смажьте торт кремом со всех сторон и украсьте тёртым шоколадом. Уберите его в холодильник на 2–3 часа.

Если вы хотите более утончённый вариант, приготовьте безумно вкусный тирамису из печенья савоярди со сливочным кремом:

3. Торт из печенья «Рыбки» с киви и виноградом

Ингредиенты

  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 600 г печенья рыбки;
  • 7 киви;
  • горсть винограда без косточек.

Приготовление

Взбейте миксером сметану, размягчённое масло и сахар. Добавьте печенье и хорошо перемешайте ложкой. Оно должно быть полностью покрыто кремом.

Застелите глубокую форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите на дно и по краям формы нарезанные кружочками киви в один слой. Покройте их частью печенья со сметаной. Сверху выложите оставшиеся фрукты и печенье.

Затяните форму пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Затем аккуратно переверните торт на блюдо.

4. Торт из печенья с творожным кремом

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 5 столовых ложек сметаны;
  • 160 г сахара;
  • 90 г сливочного масла;
  • 1 банка консервированных персиков;
  • 400 г сахарного печенья;
  • 2 столовые ложки какао;
  • горсть вишен.
Читайте также:  Монтаж теплого пола в стяжку видео

Приготовление

Блендером смешайте творог, 3 ложки сметаны, 100 г сахара и масло до однородной консистенции. Нарежьте половинки персиков небольшими кубиками, оставив одну из них для украшения.

Застелите форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите туда немного творожного крема. Обмакните несколько печений в сироп из-под персиков и положите на крем. Оставьте одно печенье для украшения. Сверху распределите ещё часть крема и часть фруктов. Повторите слои. Последний слой должен быть из печенья. Накройте торт пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на всю ночь.

Для глазури смешайте в кастрюле оставшиеся сметану, сахар, а также какао. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.

Готовый торт аккуратно вытащите из формы и переверните на блюдо. Украсьте дольками персика и вишней, слегка остывшей глазурью и измельчённым печеньем.

5. Торт из овсяного печенья

Ингредиенты

  • 600 г сметаны жирностью 25%;
  • 180 г сахарной пудры;
  • 2 спелых банана;
  • 500 г овсяного печенья;
  • 2 чайные ложки какао.

Приготовление

Смешайте сметану и сахарную пудру. В форму для выпечки со съёмным дном выложите немного сметанного крема. Разровняйте и разложите сверху кружочки банана. На банан положите слой печенья и покройте оставшимся кремом.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь. Посыпьте готовый торт какао.

6. Торт из печенья со взбитыми сливками и шоколадной глазурью

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка желатина;
  • 7 столовых ложек воды;
  • 500 мл сливок для взбивания;
  • 200 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина;
  • 200 мл молока;
  • 300 г песочного печенья;
  • 5 столовых ложек какао.

Приготовление

В небольшой кастрюле залейте желатин 3 ложками холодной воды и оставьте на полчаса. Нагрейте эту смесь на среднем огне, чтобы она стала жидкой. Затем перелейте в стакан и дайте остыть.

Взбейте сливки миксером до образования пены. Добавьте ⅓ сахарной пудры и ванилин и снова перемешайте. Тонкой струйкой влейте желатин, взбивая миксером до однородной консистенции. Поставьте крем в холодильник примерно на 20 минут, чтобы он стал гуще.

Обмакните несколько печений в тёплое молоко и выложите на дно формы. Сверху покройте их частью крема. Повторите ещё несколько таких же слоёв, пока не закончится печенье. Верхний слой должен быть из крема.

Смешайте оставшуюся сахарную пудру, какао и 4 ложки горячей воды. Если глазурь покажется вам слишком густой, разбавьте её ещё немного. Полейте глазурью торт и поставьте в холодильник на час.

7. Желейный торт «Битое стекло» с печеньем и фруктами

Ингредиенты

  • 1 киви;
  • 1 апельсин;
  • 1 банан;
  • горсть любых ягод;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина;
  • 2 столовые ложки желатина;
  • 150 мл воды;
  • 200 г галет.

Приготовление

Очистите фрукты. Нарежьте киви и апельсин треугольничками, а банан — кружочками. Если есть крупные ягоды, например клубника, разрежьте их пополам.

Взбейте миксером сметану, сахарную пудру и ванилин. Растворите желатин в горячей воде и дождитесь, пока он слегка остынет. Тонкой струйкой влейте его в сметану, постоянно помешивая.

Выложите в глубокую силиконовую форму часть фруктов. Сверху положите немного разломанного печенья и ягод. Залейте всё это небольшим количеством сметанного крема. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должно быть печенье, слегка покрытое сметаной.

Поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на всю ночь. Застывший торт аккуратно переверните на сервировочное блюдо.

Такой торт очень часто готовят с разноцветным желе. Попробуйте приготовить и его:

8. Желейный торт из печенья с бананами

Ингредиенты

  • 300 г сахарного печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3 банана;
  • 2 столовые ложки желатина;
  • 150 мл воды;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 180 г сахара;
  • горсть грецких орехов.

Приготовление

Измельчите печенье в крошку и смешайте с размягчённым маслом. Накройте форму пищевой плёнкой и утрамбуйте смесь по дну и краям. Сверху разложите нарезанные кружочками бананы.

Замочите желатин в воде на полчаса. Затем немного нагрейте, чтобы он стал жидким. Взбейте миксером сметану и сахар и смешайте со слегка остывшим желатином. Выложите крем в форму, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на несколько часов.

Переверните готовый торт на блюдо и украсьте измельчёнными орехами. Перед подачей нарежьте его на кусочки и также обваляйте каждый из них в орехах.

9. Торт из печенья Oreo

Ингредиенты

  • 250 г печенья Oreo;
  • 70 г сливочного масла;
  • 200 г варёной сгущёнки;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 200 мл сливок для взбивания;
  • кондитерская посыпка.

Приготовление

Измельчите печенье в крошку. Перемешайте его с растопленным маслом и утрамбуйте по дну формы ровным слоем.

Смешайте сгущёнку и сыр до кремообразной консистенции. Добавьте взбитые миксером сливки и хорошо перемешайте. Выложите крем на печенье, разровняйте и поставьте в холодильник на 3 часа. Украсьте кондитерской посыпкой.

У вас получится быстрый и необычный чизкейк. А здесь вы найдёте ещё много рецептов этого вкуснейшего десерта:

10. Торт из печенья с ананасами и клубникой

Ингредиенты

  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 100 г сахара;
  • 400 г песочного печенья;
  • 400 г консервированных ананасов;
  • 500 г свежей клубники.
Читайте также:  Лук под яблоней от вредителей

Приготовление

Взбейте миксером сметану и сахар. Разломайте печенье и смешайте его с большей частью сметанного крема.

Покройте глубокую форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите половину печенья со сметаной и утрамбуйте. Сверху разложите половину нарезанной кружочками клубники и половину кубиков ананаса. Затем утрамбуйте остальное печенье.

Аккуратно переверните торт на блюдо и смажьте оставшимся кремом. Украсьте торт клубникой и ананасами и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у плиты.

От этих тортов ваши гости будут в восторге! AdMe.ru уверен: испортить их не получится, даже если очень постараться.

Шоколадно-банановый торт

Вам понадобятся:

Для основы:

  • 100–200 г печенья
  • 50–100 г сливочного масла

Для начинки:

  • 2–3 банана
  • 400 мл сметаны или натурального йогурта
  • 100 мл молока
  • 6 ст. л. сахарного песка
  • 3 ст. л. какао или 80–100 г темного шоколада
  • 10 г желатина

Приготовление:

Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить его в крошку.

Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.

В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить. Снять с плиты.

Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу. Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.

Фруктово-ягодный торт

Вам понадобятся:

  • 300 г бисквита
  • 0,5 л. сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. л. желатина
  • ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.)

Приготовление:

Поломать корж на кусочки, отложить.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.

В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты / ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод / фруктов и т. д.

Затем залить все сметанно-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Поставить фруктовый торт на 3–4 часа в холодильник. Аккуратно перевернуть на большую тарелку и подавать.

Творожный чизкейк

Вам понадобятся:

  • 500 г творога
  • 1 банка сгущенного молока
  • 10 г быстрорастворимого желатина
  • 2/3 стакана воды (или молока)
  • 250 г песочного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • ягодный соус для подачи

Приготовление:

Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки. Дно формы для выпечки диаметром 21 см застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.

Желатин развести в 2/3 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворить желатин. Творог смешать со сгущенным молоком. В получившуюся творожную массу влить желатин и тщательно взбить все вместе.

Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания. При подаче полить ягодным соусом или вареньем.

Клубничный торт из крекеров

Вам понадобятся:

  • 2 кг свежей или замороженной клубники
  • 500 г густых сливок
  • 500 г крекера, лучше квадратного
  • 1 стакан сахара
  • 50 г черного шоколада для украшения
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Клубнику отделить от черешков, перебрать, хорошо промыть проточной водой и оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. После отложить несколько ягод для украшения торта, а остальные ягоды порезать тонкими ломтиками.

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в густой крем. Разделить крекеры на 4 равных части или на несколько частей по размеру блюда, в котором будет готовиться торт.

В блюдо для приготовления клубничного торта выложить первый слой крекеров, покрыть взбитыми сливками, а на них выложить ломтики клубники. Так повторить со всеми слоями. Верхний слой сливок украсить ломтиками клубники и той клубникой, которая осталась для украшения.

Шоколад поломать и растопить в микроволновой печи. Следить за тем, чтобы шоколад не закипел. Затем аккуратно полить готовый клубничный торт из крекеров растопленным шоколадом.

Войти

"Торт из шоколадных шариков"

Торт готовиться быстро из доступных ингредиентов.Получается очень воздушным и хрустящим! Если дети уже не с такой радостью встречают сухие завтраки, то десерт обязательно придется им по вкусу!

  • от Natalia Rostova Просмотров — 1326 Комментариев — 2 Оценок — 2 Ср, 30 окт 2019 09:21

"Халва из арахиса и меда"

Очень вкусное и простое в приготовлении лакомство!Приготовьте вам обязательно понравиться!Попробуйте)

  • от Natalia Rostova Просмотров — 2677 Комментариев — 2 Оценок — 1 Сб, 26 окт 2019 03:34
Читайте также:  Металлические стулья своими руками

Десерт "Нежный с ягодами"

Десерт лёгок в приготовлении. Покорит даже самых привередливых гостей.

  • от Натусик Просмотров — 1238 Комментариев — 3 Оценок — 0 Вт, 4 июн 2019 01:45

Десерт-мороженое крем брюле

Рецепт вкусного десерта-мороженого для любителей сладкого и ценителей всего натурального. Всего лишь из двух ингредиентов вы получите вкусный домашний десерт.

  • от Наталья Василенко Просмотров — 966 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вс, 5 май 2019 15:21

Быстрый десерт за 5 минут из лаваша

Это блюдо идеально подойдёт для тех кто не любит печь блины или нет на это время.

  • от Валентина Свердликовская Просмотров — 1229 Комментариев — 2 Оценок — 1 Вс, 24 фев 2019 01:57

Воздушный творожный десерт «Старая Рига»

Не только дети, но и взрослые, любят нежные и воздушные творожные десерты. Эти десерты получаются еще вкуснее, если в них добавить фрукты. Творожный десерт «Старая Рига» с ананасом и изюмом, рецепт которого я хочу представить, получается очень нежным! Приготовим!

  • от Наталья Василенко Просмотров — 1978 Комментариев — 3 Оценок — 3 Чт, 17 май 2018 10:19

Клубника со сливками

  • от Mila55 Просмотров — 1413 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 25 апр 2018 01:17

Торт "Полосатый" без выпечки

Хочу предложить вам очень вкусный торт без выпечки, с необычным названием «Полосатый». Готовятся такие торты очень быстро и очень легко, но получаются они всегда вкусными и всегда достойно смотрятся на праздничном столе. Практически все торты без выпечки похожи по технологии приготовления, но такой тортик в разрезе выглядит очень оригинально и необычно именно благодаря нестандартному способу укладки печенья!

  • от Светлана Аниканова Просмотров — 3803 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 28 дек 2017 13:18

Сыроедческие полезные конфеты

Энергетические полезные конфеты будет вам и десертом или перекусом. Семена чиа – откройте для себя этот новый ингредиент, который можно добавить во многие блюда! В меру сладкие, богатые витаминами и минералами конфеты.

  • от Ирина Вителару Просмотров — 5038 Комментариев — 1 Оценок — 0 Пн, 8 май 2017 13:26

Королевские сладости

Десерт из самых вкусных фиников. Контраст сладкого, соленого и арахисового не оставят вас равнодушными. Делается за пол часа! Польза фиников давно всем известна. Начните день с ароматного кофе или чая с полезными сладостями.. Так же это отличный подарок ручной работы =)

  • от Ирина Вителару Просмотров — 3974 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 8 май 2017 12:49

Вафельный торт

Ингредиенты — 1 упаковка круглых вафель для торта; 300 гр печенье (типо молочного или детского); 300 гр орехов; 200 гр. сл. масла; 1 банка сгущенки; 3 ст.л какао; 1-1,5 ст молока

  • от Алёна Просмотров — 4821 Комментариев — 1 Оценок — 0 Вт, 18 апр 2017 01:45

Шоколадная колбаса. О-о-о-очень вкусная, рецепт из детства)

Ингредиенты — Печенье песочное – 350 гр.; Масло сливочное – 200 гр.; Грецкий орех -100 гр; Сахар – 150 гр.; Молоко – 100 мл.; Какао-порошок – 40 гр.

  • от kalnina Просмотров — 4637 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 9 мар 2017 09:09

Творожный десертик

Ингредиенты — печенье; творог; зефир; ежевика; мандарин

  • от Mila55 Просмотров — 6872 Комментариев — 2 Оценок — 1 Вт, 31 янв 2017 00:49

Кутья на Рождество – Рождественская кутья из пшеницы

Рецепт приготовления настоящей кутьи на Рождество Христово. Мой любимый рецепт рождественской кутьи. Готовим кутью из пшеницы на Рождество. Обязательно воспользуйтесь этим вкусным проверенным рецептом кутьи! Кутья из пшеницы, с изюмом, маком, грецкими орехами и медом

  • от pokanevich Просмотров — 3583 Комментариев — 2 Оценок — 2 Ср, 4 янв 2017 16:57

Шоколадная колбаска

Как то давно наткнулась на этот рецепт и с того времени делаю только так, сына эту колбаску обожает))

  • от annabalu Просмотров — 3606 Комментариев — 2 Оценок — 2 Ср, 4 янв 2017 01:26

Творожный десерт с черной смородиной

Ингредиенты — творог; сливки; сахарный песок; черная смородина

  • от Mila55 Просмотров — 3240 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 5 дек 2016 23:49

Тирамису

Ингредиенты — 250 гр. маскарпоне; 100 гр. сахара; печенье Савоярди-примерно 200 г; 100 гр. густых сливок; 4 желтка; 3 белка+50гр. сахарной пудры; 2 чашечки крепкого кофе -сварить и остудить; ром (Марсала/ликер Бейлиз/ коньяк); ванилин; какао и шоколад(для украшения)

  • от Mila55 Просмотров — 4026 Комментариев — 2 Оценок — 1 Чт, 10 ноя 2016 00:57

Цукаты из тыквы

Рецепт вкусного полезного лакомста – цукаты из тыквы. Как приготовить цукаты из тыквы с лимоном. На вкус – это мармеладки без резко выраженного запаха тыквы, в приятным легким карамельным ароматом и очень приятной упругой текстурой, не приторные, в меру сладкие. А еще такие цукаты напоминают очень вкусные качественные конфеты. Обязательно приготовьте эту вкусную полезную заготовку для вашей семьи!

  • от pokanevich Просмотров — 4862 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 31 окт 2016 20:21

«Колбаса» из ореховой массы с печеньем

У меня бланшированный арахис и мелкое бисквитное печенье, можно брать любые орехи и любое печенье; хранить «колбасу» можно месяц, отрезая ломтики по мере необходимости.

Оценить статью
Добавить комментарий
Adblock
detector