Арендовать или приобрести деревянные киоски в Москве

Арендовать или приобрести деревянные киоски в Москве

Деревянные дома

Содержание

Небольшие строения с размером 2×2 или 3×3 собирают, как конструктор. Получаются домики открытого или закрытого типа. Сборка модульная, значит, при необходимости можно быстро добавить или убрать лишние элементы.

Деревянные киоски часто заказывают на разные мероприятия: фестивали, выставки, ярмарки. Например, компания Procorner оформляла стенды для «Цветы Fest» на ВДНХ в Москве. Фестиваль проходил в конце августа 2020 г. Тематика на нем была садово-огородная. Участники выставляли на прилавки садовые инструменты, а также разные цветы: гортензию, рудбекию, флоксы, герберу и т. д.

Конструкции из дерева понравились организатору, поскольку они хорошо сочетаются с растениями. Посмотреть фотографии с той ярмарки и других мероприятий можно здесь.

Кому стоит приобрести

Домики можно, купить или арендовать. Их удобны монтировать, особенно, когда нет времени и нужно срочно организовать крупное мероприятие. Киоски заказывают представители разных сфер:

Организаторы выставок. Арендуют модульные конструкции, потому что их сборка недорогая и быстрая. Один домик 2×2 собирается за 3–4 часа в отличие от строения из сэндвич-панелей, которое строится в течение дня.

Продавцы. Обычно покупают один деревянный ларек с прилавком. Он красиво выглядит и привлекает внимание клиентов по сравнению со скучными вагонками. К тому же киоск можно быстро перенести при необходимости.

Владельцы информационных стендов. Сооружение не занимает много места. Оно достаточно мобильное, потому что его легко переместить с одной локации на другую.

Аренда корнеров в компании Прокорнер возможна зимой и летом. Есть конструкции открытого и закрытого типа. При необходимости закрытое помещение делается с отоплением. Зимой можно погреться в помещении. Если вы проводите мероприятие в Москве и вам срочно нужны киоски, закажите их на сайте.

Читайте также:  Монтаж каркасно щитового дома

Как проходит сборка

После того, как заказчик одобрил схему и тип корнеров, мастера привозят и устанавливают сборные модули по указанному адресу. Время установки сокращается, поскольку большая часть киоска уже собрана в цеху. Остается лишь закрепить блоки между собой.

Монтировать можно как на улице, так и внутри помещения. Если есть несколько участников с одной тематикой, можно разместить их в одну линию. Для этого модули приставляют друг к другу. В итоге получается один выставочный стенд. После участники мероприятия украшают секции своей рекламной продукцией.

Оценить статью