Мусоровозы на базе МАЗ: виды и плюсы техники

Мусоровозы на базе МАЗ: виды и плюсы техники

Производство и промышленность

Ежедневно в мусорных ящиках скапливаются тонны бытовых отходов. Для их вывоза на полигоны используются мусоровозы на базе МАЗ. Они характеризуются вместительными кузовами, хорошей маневренностью. Производитель КОММАШ предлагает заказать мусоровозы в лизинг на выгодных для клиентов условиях. Все агрегаты соответствуют стандартам качества и надежности.

Виды представленных в каталоге мусоровозов

Автомобили могут отличаться по виду загрузки. На городских улицах используется техника с боковой и задней загрузкой. Еще в ассортименте есть мусоровозы-бункеровозы с открытым кузовом. Они оптимально подходят для вывоза строительного мусора и промышленных отходов. Бункеровозы дают возможность транспортировки крупногабаритных отходов, которые не поместятся в обычный закрытый контейнер.

Мусоровозы с задней загрузкой оснащаются специальными ковшами, расположенными позади кузова. Техника с боковой загрузкой оснащена лапой-манипулятором, с помощью которой поднимаются контейнеры. Производитель предлагает купить мусоровоз, который способен работать с пластиковыми и металлическими ящиками, предназначенными для сбора отходов.

Почему выбирают мусоровозы КОММАШ на базе МАЗ

На представленные в ассортименте мусоровозы установлены доступные цены. Техника характеризуется следующими преимуществами:

  • тщательная защита металлических элементов от коррозии;
  • повышенная вместимость кузовов;
  • наличие прессующих плит (не у всех моделей);
  • износостойкие гидравлические цилиндры;
  • легкость управления и обслуживания;
  • наличие фартука для защиты от просыпания мусора;
  • повышенная проходимость на полигоне;
  • комплектация ящиком для инструментов, светодиодной подсветкой рабочей зоны;
  • устойчивость конструкции к повышенным нагрузкам.

При выборе подходящих мусоровозов руководствуются объемом их кузова. Для обслуживания спальных районов с узкими улицами подойдут модели с колесной формулой 4х2. Для вывоза мусора с предприятий чаще используются большегрузная техника с формулой 6х4. При подборе рекомендуется учитывать особенности загрузки, тип двигателя, наличие дополнительных опций. Представители завода КОММАШ помогут выбрать подходящую технику, оперативно обработают заявку. Компания оказывает клиентам услугу сервисного обслуживания и поставок оригинальных запасных частей для ремонта.

Читайте также:  Осуществление фрезеровки фторопласта
Оценить статью
Adblock
detector