Осуществление фрезеровки фторопласта

Осуществление фрезеровки фторопласта

Строительство

Редкий, но, вместе с тем, достаточно прочный и пластичный при определенных условиях фторопласт – это полимерный материал, который сам по себе нуждается в том, чтобы его обрабатывали по особому. За счет того, что он обладает достаточно уникальными физическими, а также, что особенно примечательно – химическими свойствами, то его можно рассматривать, как определенную альтернативу таким дорогим и редким материалам, как платина или золото. Тем не менее, фрезеровка фторопласта – один из путей, которые позволят вам обработать данный материал, получая довольно прочные и элегантные изделия, которые будут использоваться нашей промышленностью в определенных ситуациях, где до этого можно было применять платиновые предметы.

Применение фторопласта

Данный материал за счет своей химической стойкости, может достаточно активно использоваться в химической, а также пищевой промышленности, в промышленном и бытовом машиностроении, в электротехнике и при производстве товаров бытового назначения. Тут весьма широки возможности фторопласта, поскольку его биологическая безвредность, наряду с физическими свойствами, которые касаются достаточно низким коэффициентом трения, позволяют получать довольно прочные детали, применяемые там, где достаточно велики нагрузки и требуется наличие равенства статического и динамического коэффициента трения. За счет достаточно широких температур использования (-269 С … +260 С) мы можем использовать данный материал и в космической отрасли.

Обработка фторопласта

Фторопласт, за счет своей пластичности и способности к обработке, прекрасно поддается сверлению, точению, фрезеровке, а также шлифованию, поэтому если вы будете стремиться производить детали из фторопласта, то у вас не возникнет никаких затруднений с его дальнейшим доведением до необходимой кондиции.

Производство различных фторопластовых изделий.

Обширное производство полимерных деталей началось в конце 1940-х годов. Сейчас технология разработки и производства поменялась, производители начали добавлять в состав различные добавки.

Читайте также:  Минимальная глубина опирания плит перекрытия

Изделия из фторопласта:

  • детали, которые подвергаются трению;
  • тонкой изоляционной пленки;
  • шайб и прокладок;
  • шланга высокого давления.

Фторопластовые изделия, изготовление коих охватывает образование, нарезают или привлекают более развивающиеся методы. Например, детали штампуют и компания делает итоговый продукт. Цена готовой детали устанавливается тем, насколько сложно ее изготовить.

Ежели ни один из стандартов не подходит, заказчик выбирает деталь по собственным чертежам. Компания Карбон Групп принимает заявки на изделия из фторопласта по чертежам.

Оценить статью
Adblock
detector