Характеристики и разновидности вытяжек Falmec

Характеристики и разновидности вытяжек Falmec

Строительство

Кухонные вытяжки Falmec – устройства, которые идеально подходят для оборудования небольших кухонь за счет грамотного использования свободного пространства. Но и здесь производитель не остановился на месте, а придумал для своей техники привлекательное современное дизайнерское оформление, оборудовал приборы дополнительными опциями и эффективными моторами.

Основные разновидности кухонных вытяжек марки Falmec

Итальянский производитель работает на рынке с 1981 года и предлагает потребителям большой выбор установок. В линейке кухонных вытяжек представлены следующие модели:

  • потолочные конструкции;
  • в виде островков;
  • угловые модели;
  • для установки на стенку;
  • встраиваемые в специальную подвесную коробку;
  • изделия, монтируемые в столешницу.

Островные конструкции – подвесные или классические изделия. Такие модели устанавливаются на кухнях, где варочная панель помещена в отдельную тумбу – островок, расположенный в центре комнаты. Для таких гарнитуров подойдет и потолочный вариант. Они устанавливаются в потолок и незаметны окружающим.

Настенные вытяжки монтируются к поверхности стены, находящейся за плитой. Грамотно использовать свободную площадь и сэкономить пространство дают возможность угловые модели. Встраиваемые конструкции подойдут для классических гарнитуров. Монтируемые в столешницу изделия – лучший выбор для маленьких помещений. Они практичные и не занимают дополнительного места.

Особенности кухонных вытяжек

Для производства применяется прочная высококачественная нержавейка с добавлением никеля и хрома. Материал не подвержен коррозии, на нем не появляется ржавчина, хорошо контактирует с жиром и влажностью, легко очищается. За счет технологии Fasteel на поверхности нет отпечатков, а специальная система полировки создает зеркальный блеск.

Дизайнерское оформление может быть различным, здесь все зависит от интерьера кухни, где планируется монтировать вытяжку и самого гарнитура. Некоторые модели идут в металлическом коробе, другие отделаны пластиковыми панелями, стеклом, МДФ, декорированы фотопечатью.

Устройства можно подсоединять к воздухоотводу или эксплуатировать в режиме рециркуляции. Улавливающие жир фильтры выполнены из алюминия, быстро демонтируются и моются. Устройства данного бренда работают в разных режимах мощности, как и вытяжки Faber оборудованы светодиодной или галогенной подсветкой. За счет надежности, функциональности они и пользуются популярностью.

Читайте также:  Можно ли сажать розы семенами
Оценить статью
Adblock
detector