Новогодняя иллюминация для дома

Новогодняя иллюминация для дома

Строительство

С приближением новогодних праздников, всем нам хочется украсить свои дома оригинальной подсветкой не только внутри, но и снаружи.

И тут встает главный вопрос — каким способом это лучше сделать, какие материалы использовать и как их закрепить на фасаде здания.

Вам нужно продумать и выбрать с помощью каких именно элементов украшать свой дом. Для тех, кто не хочет особо заморачиваться, продаются и готовые комплекты, куда входит все необходимое.

Но все же лучше самому выбирать вариант и дизайн светового оформления, а не доверяться шаблонам.

Поэтому давайте рассмотрим три наиболее распространенных способа новогодней подсветки, которые помогут устроить в вашем доме настоящий праздник, а само жилье превратить в маленький сказочный дворец.

Данная световая иллюминация может называться по-разному, гибкий или холодный неон, либо более по-научному — электролюминисцентный шнур (El шнур).

Светится он за счет люминофора в центральном сердечнике, а напряжение сквозь него подается по двум очень тоненьким проводкам.

Трубки шнура могут быть любых цветов. Здесь уже выбирайте на свой вкус и цвет. Однако в отличие от светодиодной RGB ленты, расцветку неона нельзя будет менять произвольно.

Какого цвета шнур купили в магазине, с таким оттенком и будет освещаться ваш фасад. Есть правда модели с эффектом «ползущей змеи», но стоят они немного дороже.

Более подробно со всеми разновидностями El шнура, как его правильно выбрать, какими достоинствами и существенными недостатками он обладает, читайте в статье по ссылке ниже.

Неоновый шнур довольно неприхотливое изделие. Можете его изгибать под различными углами, что очень актуально на сложных и фигуристых фасадах.

Электроэнергии он потребляет совсем мало — порядка 4Вт/м. При этом идеально подходит для монтажа на улице на любых поверхностях, так как не боится влаги.

А еще он практически не греется. Поэтому переживать, что от него могут загореться деревянные конструкции чердака не стоит.
Еще одним несомненным преимуществом перед Led лентой или гирляндами, является его универсальная длина. Неон можно резать с точностью до миллиметра, абсолютно в любом месте.

При этом спокойно наращивать и припаивать дополнительные отрезки, причем совершенно другой расцветки.

Крепится на фасаде он чаще всего путем обычного приклеивания на герметик или клей «Момент».

Небольшие сложности могут возникнуть с подключением холодного неона. Дело в том, что его нельзя просто так воткнуть в розетку или сеть 220В. Для его запитки требуется специальный инвертор.

С одной стороны это неудобно, зато с другой дает возможность подключить его не только от розетки, но и от инверторов работающих на батарейках.

Фактически вам даже не придется выводить на улицу проводку. Достаточно на чердаке или под козырьком припрятать достаточно мощный аккумуляторный блок.

С учетом маломощности подсветки, такого питания спокойно может хватать на пару ночей. Имея запасные аккумуляторы, ваш фасад будет светиться круглые ночи без перерыва.

Если же вы предпочитаете стандартные 220В, и не хотите каждый раз лазить по чердакам и крышам, дабы менять элементы питания, то не забудьте про адаптер. Это что то вроде зарядки для телефонов.

Он понижает напряжение с 220В до 12 или 24В. Именно от них нужно запитывать инверторы холодного неона.

Читайте также:  Набивка для стульев материалы

Подключение проводников происходит либо при помощи паяльника, либо через заводские разъемы папа-мама уже припаянные к шнуру.

Самой популярной подсветкой фасадов на сегодняшний день являются светодиодные гирлянды.

Причем ими можно украсить не только стены и крыши здания, но и деревья в саду, беседки, окна, дорожки.

Все зависит от того, какой вид гирлянд вы купите в магазине.

Бахраму обычно устанавливают на крышу. Световой занавес вешают снаружи окна, при этом его шлейф подрезается по размеру окон.

Раньше в гирляндах использовали маленькие лампочки накаливания и это не всегда было безопасно. Да и служили они максимум одну-две зимы.

После перехода на светодиоды, качество и долговечность таких изделий повысилось в разы.

А еще упало энергопотребление. Также большое значение играет и схема подключения элементов подсветки. В ламповых гирляндах при последовательном подключении и повреждении хотя бы одной лампочки, переставала работать вся подсветка разом.

В светодиодных используется параллельная схема. При сгорании одного диода, перестает светить всего лишь небольшой отрезок или отдельный блок гирлянды.

Самое главное при выборе уличных гирлянд — смотреть на уровень влагозащиты. Он должен быть не менее IP65.

Все остальные варианты предназначены только для внутреннего использования и развешивания на елочке.

По деревьям гирлянды развешиваются согласно «пушистости» веток и крепятся к ним при помощи пластиковых кабельных стяжек или хомутиков.

Для фасадов придется искать специальные хомуты с дюбелем или саморезами в комплекте. Либо с отверстием под них.

Как правило их засверливают один раз и оставляют в стене в таком виде до следующей зимы. По весне, просто освобождая провода из хомутов.

Если вы не готовы повреждать стену, то световое оформление у вас получится сделать только на окнах, карнизах, свесах водостоков и т.п. Будет уже не так эффектно, но оставит в целости ваш дом.

На вышеуказанных элементах фасада, провода можно прикрепить безболезненно при помощи тех же хомутов или наклеенных кабельных площадок. А по весне все это дело снять и отложить до следующего года.

Подключение гирлянд будет зависеть от их напряжения. Есть модели рассчитанные на 220В и 12-24-36В.

Питающиеся от сети 220V считаются наименее безопасными. Их не стоит размещать вдоль дорожек, металлических заборов или других местах, где возможны случайные прикосновения человека.

Все таки уличные условия эксплуатации все равно сказываются на техническом состоянии изоляции. Такие гирлянды не нуждаются в низковольтных блоках питания и для них придется тянуть отдельную проводку 220В.

А еще такие изделия, имеют как правило, последовательную схему подключения. Соответственно вы не сможете по своему желанию нарастить или отрезать дополнительно несколько метров гирлянды.

При этом если на фасаде их будет несколько разных штук, то до каждой придется тянуть отдельный провод питания. Запомните, что все они имеют очень короткий заводской кабель (тот что с вилкой).

Конечно, умудренные опытом домовладельцы, иногда закладывают еще на этапе строительства пару тройку уличных розеток. Как на фасаде дома, так и в придворовой территории возле дорожек.

Пора напомнить взрослым, что
Новый год – это праздник Ваших детей и
у Вас есть возможность успеть
подарить им сказку

Вы любите дарить подарки? Мы очень любим!

И бесплатный эскиз-проект – зто один из наших маленьких подарков Вам к новому году!

Читайте также:  Новогодние домики своими руками для интерьера квартиры

Поэтому наша улыбка сияет, как неон когда мы готовим для Вас самый новогодний и красивый проект! Хотите нарисуем? J

Если у Вас уже есть проект, то рассчитаем исполнение на тот, который есть у Вас

8 часов – ровно столько времени нам нужно на монтажные работы на одном объекте. Если объект большой, мы способны собрать в единый кулак все наши монтажные команды и выполнить работы точно в срок

Вообще, если говорить о сроках проведения работ, то в нормальном режиме в среднем от первого звонка до сдачи среднестатистического объекта (частный дом и сад) проходит примерно 48 часов. Больше всего, как правило, занимает согласование эскиз-проекта договора и смет. Монтажники работают слаженно, а вот почта идёт долго)))

P/S сроки мы обязательно прописываем в договоре

Вот тут всё серьёзно-серьёзно.

Для общения с заказчиком и замеров мы посылаем наших лучших из лучших: отряд специального замерения (замера и назначения типа).

Каждый боец оборудован дальнобойной рулеткой и набором для демонстрации передовых гирлянд, стоящих на вооружении в нашей компании. Которые зарекомендовали себя в суровых условиях подмосковья.

Монтажники и альпинисты вообще звери.

Подозреваю, что половина из них внебрачные дети самого деда мороза. В мороз, ветер, снег и град скакать по крышам и деревьям и не отморозить. новогодние колокольчики, не каждому дано.

Надо отдать должное, работу они свою знают и выполняют чётко и надёжно.

Мы работаем с качественной иллюминацией категории профессионал. Наши гирлянды обладают сверхвысокими показателями IP (водозащищённость по-простому), устойчивостью к ультрафиолету и низким температурам до -50.
Наши замерщики могут наглядно продемонстрировать Вам образцы разного качества.

Иллюминация, которую мы применяем, обладает многоступенчатой защитой светодиодов от механических и климатических воздействий:

1) Пластиковый разделитель надежно предохраняет от механических воздействий и замыкания контактов.
2) Термоусадочная трубка фиксирует и несёт роль дополнительной защиты
3) Заполнение силиконом термоусадочной трубки необходимо для защиты от проникновения влаги
4) Светорассеивающий колпачок защищает от сильных механических воздействий и придаёт дополнительную яркость
5) Заполнение компаундом позволяет избежать высыхания и разрушения защитного силиконового слоя, в результате совмещенного воздействия влаги и температуры
6) Дополнительная термоусадочная трубка поверх колпачка необходима для повышенной фиксации светодиода на проводе, что защищает от механических нагрузок в связи с образованием сосулек в период колебания температур
7) Увеличенная толщина изоляции провода позволяет выдерживаеть большие механические воздействия, а также повышает устойчивость к разрывам
8) Увеличенное сечение токопроводящей жилы позволяет подключать в одну цепь большое количество изделий, что избавит от необходимости тянуть большое количество проводов
9) Дополнительный аквастопор для защиты от проникновения влаги со стороны провода
10) IP65 – максимальная степень защиты

Бахрома

Стоимость “под ключ”

1000-2500 р. за пог. м

Заявка

Белт-лайт

Стоимость “под ключ”

2000-3000 р. за пог. м

Заявка

Занавес

Стоимость “под ключ”

3000-5500 р. за м.кв.

Заявка

Клип-лайт

Стоимость “под ключ”

300-500 р. за пог. м

Заявка

Led-неон

Стоимость “под ключ”

1500-3000 р. за пог. м

Заявка

Нить

Стоимость “под ключ”

300-450 р. за пог. м

Заявка

Дюра-лайт

Стоимость “под ключ”

1000-1500 р. за пог. м

Заявка

Как мы работаем

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

И мы свяжемся с вами в течение 20 минут.

Читайте также:  Курильский бобтейл и дети

выезд дизайнера

Приезжаем в день обращения

бесплатная визуализация

В течении 1 часа после выезда дизайнера

установка за 1 день

на следующий день после утверждения дизайна

Что Вы получите

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИ Я

БЕСПЛАТНАЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ

БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР

100% ЧЕСТНАЯ ЦЕНА

Бесплатный выезд замерщика!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ и мы с вами свяжемся в течении 20 минут ,

Новогоднее освещение дома по проекту дизайнера за 1 день!

Каждый взрослый и ребёнок в преддверии зимних праздников ожидает чудес, начните воплощать их через новогоднее освещение загородного дома, чтобы он оказался ярким островком, появляющемся с наступлением ночи. Компания ОгниМосквы.РФ с опытной командой, знающей своё дело, поможет Вам организовать новогоднюю подсветку дома снаружи в Москве и МО.

Почему стоит доверить новогоднее освещение компании ОгниМосквы.РФ

Уже более 5 лет мы проводим украшение фасадов зданий и загородных домов в Москве и области перед Новым годом. У нас работает команда с большим опытом, и в течение 1 дня мы проведём монтаж новогодней подсветки. Предварительно к Вам бесплатно выедет наш дизайнер, чтобы детально продумать индивидуальный проект с учётом всех ваших пожеланий, а также расскажет об используемых гирляндах для подсветки фасада частного дома. В итоге вы приобретёте идеальный дом как картинке, с ярко выделенными достоинствами.

Мы гордимся выполненными объектами и довольными клиентами, и за годы работы в сфере организации декоративной подсветки дома в Москве и МО выделяем наши основные плюсы:

• для каждого объекта разрабатывается уникальный проект;

• подготавливаем несколько вариантов, под запланированный бюджет;

• работа «под ключ» без появления непредвиденных расходов;

• используем высококачественные гирлянды для оформления дома;

• на все работы гарантия от 1 года;

• большой опыт и высокая скорость монтажа (от 1 дня).

Какую можно купить новогоднюю подсветку дома в ОгниМосквы.РФ

Новогоднее оформление подсветки загородного дома, здания или коттеджа подразумевает изначально использование качественных гирлянд (класс IP54 и выше), чтобы они прослужили не один год владельцам. С некачественным материалом, во время первого снега или сильного ветра вы рискуете остаться без полноценного новогоднего освещения и с потерянными средствами, так что экономить на этом мы не рекомендуем.

Наша компания сотрудничает с производителями, и поэтому купить новогоднюю подсветку для загородного дома в Москве мы можем с дополнительной скидкой от завода. Мы используем только морозоустойчивую и влагостойкую уличную новогоднюю подсветку дома разного типа:

Каждый из этих вариантов подходит для использования на улице и с успехом применяются в создании эксклюзивного новогоднего освещения фасада загородного дома, светильники и иные украшения устанавливаются в точности по спроектированному и одобренному проекту с соблюдением норм технической и пожарной безопасности.

Произведём монтаж и демонтаж подсветки фасада в течение дня

Компания ОгниМосквы.РФ поможет Вам украсить дом гирляндами к Новому году (бахромой, клип-лайтом, занавесом и другими типами) не доставляя дискомфорта долгими работами. Мы проводим монтаж и демонтаж гирлянд всей новогодней подсветки фасада дома от 1 дня, в зависимости от сложности и размера объекта.

Вам необходимо спроектировать и установить праздничное новогоднее освещение дома в Москве и Подмосковье? Наша команда выполнит поставленную задачу в короткие сроки «под ключ».

Оставляйте заявку на официальном сайте и встретьте Новый год с яркой праздничной подсветкой дома!

“>

Оценить статью
Добавить комментарий
Adblock
detector