Новогодняя елка в комнате

Новогодняя елка в комнате

Ознакомьтесь с современными, простыми и шикарными дизайнерскими идеями того, как украсить комнату в доме или квартире на Новый год 2019 – 2020, вдохновляйтесь фото и своими руками создавайте настроение для зимних праздников. GorodZolotoy.ru предлагает подборку новогодних украшений, уютных и красивых аксессуаров, сочетающихся со стильным, комфортабельным интерьером.

Уютные новогодние цвета 2019 – 2020 для украшения дома и квартиры

Все оттенки белого и синего символизируют чистоту и новизну в западных культурах и идеально подходят для декора комнаты к Новому году. Белые перья и легкие снежинки из искусственного меха, мягкие декоративные подушки и броские одеяла в белых, серых и синих тонах – это современные акценты на новогодние украшения.

Терракота, бордовые, пурпурные тона, золотистые цвета – основные цвета интерьера, которые создают светлый, яркий и воздушный новогодний декор комнаты, модный на стыке 2019 и 2020 года.

Темные новогодние цвета и золотые украшения – идеальное сочетание теплых и уютных тонов, подходящих для зимних праздников.

Как красиво и стильно украсить комнату на Новый год 2019 – 2020 своими руками

Традиционные новогодние шары вне времени элегантны и символичны. Гирлянды, елочки, снежинки, сделанные своими руками – отличный способ смягчить праздничный декор.

Новогодние украшения ручной работы, зеленые ветви и еловые шишки добавляют очаровательную атмосферу деревенского дома, а в сочетании с современными идеями 2019 – 2020 года помогают создать расслабляющую атмосферу дома.

Как украсить комнату на Новый год декором из бумаги, сделанным своими руками

Новогодние предметы декора из бумаги – одна из самых необычных и дешевых идей для очаровательного зимнего интерьера.

Снежинки ручной работы идеально подходят для украшения любой комнаты в новогодний вечер.

Используйте квадратные или прямоугольные листы бумаги. Вам понадобится шесть листов бумаги для каждой снежинки.

  1. Сложите лист бумаги по диагонали, чтобы получился треугольник. Отрежьте лишнюю бумагу, если она прямоугольной формы. Выберите одну вершину треугольника. Это будет эталонная линия для разрезания полос.
  2. Сделайте несколько разрезов, чтобы получились полоски, а затем начните создавать детали снежинки.
  3. Сначала сверните самые маленькие полосы друг на друга и соедините их вместе.
  4. Переверните деталь снежинки вверх дном и сложите следующие большие полосы друг к другу, используя скоросшиватель, чтобы скрепить их вместе. Поверните снежинку вверх дном снова и повторите то же самое для всех полос, создав одну из шести деталей снежинки.
  5. Сделайте еще пять деталей снежинок, повторяя процесс. Затем начните разработку снежинки. Соедините вместе три детали, чтобы получить половину большой снежинки. Сшейте левую и правую части снежинки вместе.
  6. Снежинка готова к великолепному оформлению окон, потолков или стен.

Используйте снежинки и гирлянды из бумаги в качестве привлекательных, экологически чистых и дешевых украшений комнаты, добавляя творческие и уникальные декоративные акценты в праздничный декор к Новому году 2019—2020.

Современные тенденции и идеи по украшению комнаты к Новому году своими руками

Современные новогодние тенденции предлагают множество украшений для стильных и красивых зимних праздников.

Свечи улучшают идеи оформления праздничного стола, а декоративные подушки в современных цветах создают комфортную роскошь в жилых комнатах и спальнях. Современные елочные украшения и украшения, смешанные с зеленью или ветвями, добавляют мирный и стильный вид зимней квартире, украшенной в эко-стиле.

Праздничные украшения из бумаги, картона, дерева или ткани, украшения из винных пробок, ореховой скорлупы, пластиковых бутылок или стеклянных банок – модные тенденции в оформлении комнаты к Новому году 2019 – 2020.

Читайте также:  Натяжные потолки в гродно

Как украсить комнату Новый год своими руками быстро и недорого

Привычные синие цвета и тканевые текстуры ткани и в Новый год – 2020 выглядят оригинально и современно.

Рождественские чулки, миниатюрные елки, украшения из сердечек, звезды, конфеты, варежки, шарики и венки – отличные новогодние украшения ручной работы, которые вы можете использовать в качестве недорогого декора комнаты.

Елочные украшения, сделанные из печенья, фруктов, орехов и других съедобных вещей идеально подходят для главного зимнего праздника. Мандарины, яблоки, палочки с корицей и острые перцы – это красивые и оригинальные идеи для украшения елки.

Ткани, войлок, пряжа, красивые бусы и красочные пуговицы – отличные материалы для создания уникальных предметов декора.

Традиционные и оригинальные виды рукоделия предлагают потрясающие, уникальные и современные идеи для украшения комнаты к Новому году.

Используйте универсальные варианты декора из фото-подборки, чтобы быстро и недорого украсить комнату к Новому году своими руками.

Красивые новогодние идеи для украшения стен, потолка, дверей и окон в комнате

Мерцающие рождественские шары, гирлянды, сверкающая мишура и блестящие зимние украшения выглядят красиво с использованием традиционных и альтернативных рождественских елок и ярких окон, дверей, стен и потолков.

Вот коллекция фото и краткие советы по декорированию комнаты для зимних праздников и созданию красивой комнаты.

Как украсить стены и потолок в комнате к Новому году 2019 – 2020

Фантастическая комбинация еловых ветвей и роскошных стеклянных рождественских шаров или элегантных новогодних украшений в винтажном стиле – одна из самых красивых тенденций в декорировании стен в комнате к Новому году 2019 – 2020.

Картины, рисунки детей, фигурки, мягкие игрушки, чулки, гирлянды, сделанные своими руками, выглядят красиво в сочетании с традиционными новогодними украшениями.

Новогодний декор окон

Гирлянды идеально подходят для украшения окон, каминных досок и декора полки.

Яркие подарочные коробки, подвешенные на веревке, силуэты и фигурки, домики, миниатюрные елки или украшения в виде сердца добавляют уникальные акценты в новогодние гирлянды.

Как можно украсить двери к Новому году

Зимние праздничные украшения, дверные венки создают прекрасную атмосферу и соединяют поколения. Эти традиционные новогодние декорации многими любимы и символичны. Вы можете купить венок из искусственной ели или сделать своими руками из живых зеленых ветвей.

Посмотрите на фото и представьте, как красиво могут выглядеть двери, украшенные к Новому году ручной, уникальной и яркой отделкой.

Как украсить комнату без елки к новому году 2020 – создайте альтернативу

Миниатюрные новогодние елки из бумаги, войлока или тканей, настенные конструкции – прекрасные альтернативы для этого зимнего атрибута.

Превращение комнатных растений, особенно суккулентов, в альтернативные рождественские елки – это современные новогодние тенденции, которые популярны и креативны.

Деревянная лестница с гирляндами, огнями и новогодние украшения – экологичные и оригинальные праздничные украшения в минималистском стиле.

Несколько деревянных веток в вазе, еловые ветви или комнатные растения, украшенные зимними праздничными украшениями, идеальны для того, чтобы украсить комнату к Новому году 2018 – 2019.
Ветви в сочетании с традиционными зимними фигурками и рождественскими шарами выглядят впечатляюще на праздничных столах.

Как украсить комнату мишурой и дождиком на Новый год

Дождик и мишура в розовых, белых и красных тонах – это универсально привлекательные, яркие и красивые зимние украшениям для комнаты и елки:

  • Красные цвета мощные, энергичные, драматические, теплые и праздничные.
  • Розовые оттенки романтичны и игривы.
  • Белый элегантный и изысканный.

Дождик и мишура – знакомые с детства украшения, связанные с традиционным зимним праздничным декором. Используйте эти недорогие элементы, сочетая их с современными новогодними тенденциями конца 2019 – начала 2020 года.

Возьмите несколько нитей и заполните пустое пространство между ветками елки в винтажном стиле.

Все оттенки серого цвета и серебряные тона, мягкие черные и глубокие синие цвета – это стильный выбор для украшения комнаты мишурой и дождиком 2019 – 2020 года.

Антрацитовый серый цвет, охра, бронза, фиолетовый, темно-зеленый, синий и белый оттенки – это современные новогодние цвета, которые великолепно комбинируются с традиционными красными акцентами.

Выберите два любимых цвета и добавьте к ним золотые нити дождика или серебристо-серую мишуру для стильного зимнего интерьера.

Читайте также:  Лилия притти вумен отзывы

Чем и как украсить комнату своими руками к Новому году Свиньи

Современные идеи оформления интерьера меняются каждый год. 2020 год – год Белой Металлической Крысы, согласно китайскому календарю, и акценты с символом года становятся популярными для украшения дома.

Фигурки мышек – свежие, тематические украшения, полные юмора, обаяния и дружелюбия.

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 16:29 + в цитатник

Короткие новогодние стихи для самых маленьких

Эти короткие новогодние стихи для самых маленьких пригодятся родителям и воспитателям в преддверии новогодних праздников. Стишки простые и понятные, легко запоминаются даже самыми маленькими детками 2-3 лет.

Дед Мороз несет игрушки,
И гирлянды, и хлопушки.
Хороши подарки,
Будет праздник ярким!

Дед Мороз, хоть старенький,
Но шалит, как маленький:
Щиплет щеки, нос щекочет,
Ухватить за уши хочет.
Дед Мороз, в лицо не дуй,
Хватит, слышишь,
Не балуй!

Добрый дедушка Мороз
Мне щенка в мешке принес,
Но какой-то странный дед,
В шубу мамину одет,
А глаза его большие
Как у папы голубые.
Это папа, я молчу,
Втихомолку хохочу,
Пусть позабавляются,
Может сам признается.

Елка вытянула ветки,
Пахнет лесом и зимой.
С елки свесились конфетки
И хлопушки с бахрамой.
Мы похлопали в ладоши,
Встали дружно в хоровод.
Наступил такой хороший
И счастливый Новый год!

Елка новогодняя в комнате стоит
И, блестя игрушками, с нами говорит.
Вспоминает елочка с грустью зимний лес,
Полный звонких песенок, сказок и чудес.
Елка новогодняя, не грусти ты зря, —
Мы твои веселые, верные друзья.
Так сверкай же радугой праздничной для нас,
Будь счастливой, елочка, как и мы сейчас!

Зайчик умывается,
На елку собирается.
Вымыл носик, вымыл хвостик,
Вымыл ухо, вытер сухо.
Надел бантик,
Стал он франтик.

Закружился хоровод,
Льются песни звонко.
Это значит — Новый год,
Это значит — елка!

Засверкай, огнями елка,
Нас на праздник позови!
Все желания исполни,
Все мечты осуществи!

Здравствуй, праздник новогодний,
Праздник ёлки и зимы!
Всех друзей своих сегодня
Позовём на ёлку мы.

Здравствуй, праздничная ёлка!
Ждали мы тебя весь год!
Мы у ёлки новогодней
Водим дружный хоровод!

Кружится и хохочет
Метель под Новый год.
Снег опуститься хочет,
А ветер не дает.
И весело деревьям,
И каждому кусту,
Снежинки, как смешинки,
Танцуют на лету.

На ёлочке нашей смешные игрушки:
Смешные ежи и смешные лягушки,
Смешные медведи, смешные олени,
Смешные моржи и смешные тюлени.

Мы тоже немножко в масках смешны,
Смешными мы Деду Морозу нужны,
Чтоб радостно было, чтоб слышался смех,
Ведь праздник сегодня веселый у всех!

Наша елка высока,
Наша елка велика,
Выше мамы, выше папы,
Достает до потолка.

Новогодние деньки,
Снег морозный, колкий.
Загорелись огоньки
На пушистой елке.
Шар качнулся расписной,
Бусы зазвенели.
Пахнет свежестью лесной
От пушистой ели.

Новый год пришел! Ура!
Ты — как белый снег —
Праздник мира и добра
Раздели на всех!
Горе и печаль — развей.
Вновь до января
По Земле лети резвей,
Счастье нам даря!

Новый год я ждал давно,
На снежинки дул в окно
Во дворе растущей елке
Снегом посыпал иголки.
Если стукнет Дед Мороз,
Не замерзнет елкин нос.

Пусть в окошко постучится
В полночь добрый Новый год,
Всем мечтам поможет сбыться,
Счастье, радость принесёт!

Смотрит ежик в небеса:
Это что за чудеса?
В небе ежики летают,
А возьмешь в ладошки — тают.
Ежики-ежинки
Белые снежинки.

Снег в лесу закутал елку,
Спрятал елку от ребят.
Ночью елка втихомолку
Пробежала в детский сад.
А у нас в саду веселье,
Пляшет шумный хоровод.
Под молоденькой елью
Мы встречаем Новый год!

Снег идёт, снег идёт!
Значит, скоро Новый Год!
Дед Мороз к нам придёт,
Всем подарки принесёт!

Старый Дедушка Мороз
С белой бородою,
Что ребяткам ты принес
На праздник новогодний?
Я принес большой мешок,
В нем игрушки, книжки,
Пусть встречают — хорошо
Новый год детишки!

У этого дедушки много внучат,
Внучата на дедушку часто ворчат.
На улице дедушка к ним пристает,
За пальцы хватает, за ушки дерет.
Но вечер счастливый приходит в году —
Сердитого дедушку в гости я жду.
Подарки приносит и добрый на вид,
И все веселятся — никто не ворчит.

Что за чудо, чудо-ёлка
Все зелёные иголки,
В бусинках и шариках,
В жёлтеньких фонариках!

Шубка, шапка, рукавички.
На носу сидят синички.
Борода и красный нос —
Это Дедушка Мороз!

Я прихожу с подарками,
Блещу огнями яркими,
Нарядная, забавная,
На Новый год я — главная.

К нам пришел Дед Мороз
Будем веселиться,
Будем петь и плясать,
С музыкой кружиться.

Елочка, ты елка,
Елка просто диво,
Посмотрите сами,
Как она красива!

Читайте также:  Кому идут короткие стрижки каре

Праздник мы встречаем.
Елку наряжаем,
Вешаем игрушки.
Шарики, хлопушки.

Елочка, елочка,
Вот она какая,
Стойная, красивая,
Яркая, большая.

Дед Мороз танцует с нами,
Веселит сегодня всех,
И под елкой раздаются
Прибаутки, шутки, смех!

Елку в праздник нарядили
Весело до слез!
Кто подарки нам приносит?
Это Дед Мороз!

Я веселый Дед Мороз,
К вам пришел сегодня,
Я подарки вам принес
В праздник новогодний!
Крикнем громко все УРА!
Подарки раздавать пора!

Засверкай огнями, елка,
Нас на праздник позови,
Все желания исполни,
Все мечты осуществи!

Краснощёкий и плечистый
Добрый дедушка Мороз!
Всё украсил в снег пушистый
И подарочки принёс!

Кто пришел?
Что принес?
Знаем мы:
Дед Мороз,
Дед седой,
С бородой,
Он наш гость дорогой.
Он нам елку зажжет,
С нами песни споет.

Он к бровям моим прирос,
Он залез мне в валенки.
Говорят, он — Дед Мороз,
А шалит, как маленький.

Праздник мы встречаем,
Елку наряжаем,
Вешаем игрушки,
Шарики, хлопушки.

За окном снежинок стая,
Тоже водит хоровод.
Попрощавшись с годом старым,
Мы встречаем Новый год.

Дед Мороз прислал нам елку,
Огоньки на ней зажег.
И блестят на ней иголки,
А на веточках – снежок!

Из-под ёлочки мохнатой
Машет лис пушистой лапой:
«Вот он – Дедушка Мороз!
Он и снег с собой принёс!»

Мама елку украшала,
Аня маме помогала;
Подавала ей игрушки:
Звезды, шарики, хлопушки.

Елка наряжается –
Праздник приближается.
Новый год у ворот,
Ребятишек елка ждет.

Выбрал папа елочку
Самую пушистую.
Елочка так пахнет –
Мама сразу ахнет!

Скоро, скоро Новый год!
Скоро Дед Мороз придёт.
Он подарки нам разносит
И стихи читать нас просит.

Дети водят хоровод,
Хлопают в ладоши.
Здравствуй, здравствуй.
Новый год! Ты такой хороший!

Скоро Дед Мороз придет,
Нам подарки принесет,
Яблоки, конфеты,
Дед Мороз, ну где ты?

Дед Мороз идёт на праздник
В красной шубе, в валенках,
Он несёт с собой подарки
Для детишек маленьких!

Новый год – карнавал,
Серпантин—яркий свет,
Даже взрослым прислал
Он из детства привет!

«Вот он – Дедушка Мороз!
Он и снег с собой принёс!»

Мама елку украшала,
Аня маме помогала;
Подавала ей игрушки:
Звезды, шарики, хлопушки.

Елка наряжается –
Праздник приближается.
Новый год у ворот,
Ребятишек елка ждет.

Выбрал папа елочку
Самую пушистую.
Елочка так пахнет –
Мама сразу ахнет!

Скоро, скоро Новый год!
Скоро Дед Мороз придёт.
Он подарки нам разносит
И стихи читать нас просит.

Дети водят хоровод,
Хлопают в ладоши.
Здравствуй, здравствуй.
Новый год! Ты такой хороший!

Скоро Дед Мороз придет,
Нам подарки принесет,
Яблоки, конфеты,
Дед Мороз, ну где ты?

Дед Мороз идёт на праздник
В красной шубе, в валенках,
Он несёт с собой подарки
Для детишек маленьких!

Новый год – карнавал,
Серпантин—яркий свет,
Даже взрослым прислал
Он из детства привет!

Елка новогодняя в комнате стоит
И, блестя игрушками, с нами говорит.
Вспоминает елочка с грустью зимний лес,
Полный звонких песенок, сказок и чудес.
Елка новогодняя, не грусти ты зря, —
Мы твои веселые, верные друзья.
Так сверкай же радугой праздничной для нас,
Будь счастливой, елочка, как и мы сейчас!

  • Следующий стих → Закружился хоровод
  • Предыдущий стих → Елка вытянула ветки

Читать похожие стихи:

Огромная база, сборники стихов известных русских и зарубежных поэтов классиков в Антологии РуСтих | Все стихи | Карта сайта | Контакты

Все анализы стихотворений, публикации в литературном блоге, короткие биографии, обзоры творчества на страницах поэтов, сборники защищены авторским правом. При копировании авторских материалов ссылка на источник обязательна! Копировать материалы на аналогичные интернет-библиотеки стихотворений — запрещено. Все опубликованные стихи являются общественным достоянием согласно ГК РФ (статьи 1281 и 1282).

Оценить статью
Добавить комментарий
Adblock
detector