Новогодние освещение на улицу

Новогодние освещение на улицу

На улице наступила осень, а значит, Новый год все ближе. Все мы любим этот праздник, несмотря на то, что давно выросли, перестав верить в Деда Мороза и чудеса. В то же время каждый из нас хочет создать праздничную атмосферу, окружить себя яркими огнями и красивыми фигурками. Веяния моды на использование различных фасадных украшений позволяют домовладельцам украсить свой дом и его фасад, подарив настроение себе, детям и окружающим. Однако многие забывают о том, что освещение можно применять не только для создания удивительного и яркого здания, но и улицы. Какие уличные гирлянды использовать, чтобы двор был поистине праздничным? Узнайте об этом вместе с нами.

Характеристики уличных гирлянд

Все мы привыкли к использованию гирлянд для украшения ёлки и окон внутри дома, но сейчас украсить можно не только внутреннее, но и наружное пространство жилья. Конечно же. Для этого нужно купить специальные уличные гирлянды, технические характеристики которых отличаются. В первую очередь это касается их адаптации к погодным условиям, внешней среде. Современные осветительные конструкции должны быть устойчивыми к низким температурам, при этом их можно использовать не только для украшения фасада частного дома, но и улицы, в частности, деревьев.

  • Благодаря высокому классу влагозащищенности гирлянда работает в безопасном режиме даже во время оттепели или дождя, ведь замыкание сети здесь исключено.
  • Морозоустойчивость позволяет осветительному прибору работать при любых температурах, что влияет на срок службы устройства.
  • Современные светодиодные гирлянды не только оригинальные, красивые и надежные, но и экономные, благодаря чему их энергопотребление не ударит по карману домовладельца.
  • Яркость, привлекательный внешний вид.
  • Износостойкость конструкции за счет высокого качества материалов, используемых для производства уличных гирлянд.

Единственный недостаток, с которым может столкнуться владелец загородного дома при покупке светодиодной уличной гирлянды – это тип соединения лампочек в цепи. При параллельном соединении в случае выхода из строя лампы перестает гореть только она, что не скажется на работе гирлянды, а вот в последовательной цепи при выходе из строя любого светодиода вся гирлянда перестает функционировать.

Для украшения кустов, забора и прочих элементов можно использовать компактные гирлянды с миниатюрными светодиодными элементами, что позволит создать точечное украшение поверхностей. Кроме того, производители предлагают покупателям широкий ассортимент гирлянд, в зависимости от их цвета, длины, наличия дистанционного управления и его диапазона, количества режимов работы.

Виды уличных гирлянд

При выборе светильников для новогоднего освещения улицы сложно определить, какой тип приборов лучше подходит для того или иного случая. Прежде, чем отправиться в магазин за «праздничным настроением», важно узнать о том, какие типы уличных гирлянд там можно встретить:

  • Светодиодные гирлянды-нити – самые популярный вариант, имеющие широкое многообразие украшений. Их используют для украшения участка и кустов, деревьев и создания елочных композиций, декорирования фасада, крыши и крыльца. Гирлянда имеет простую конструкцию, что позволяет использовать ее для обрамления отдельных предметов, создание витиеватых узоров или тематических фигурок. Длина изделия – до 20 метров, что позволяет использовать его для украшений забора и деревьев. Лампочки находятся на одинаковом расстоянии друг от друга и имеют несколько режимов свечения, что позволит создать необычное уличное освещение, меняющееся на протяжении суток.
  • Подсветка в виде бахромы – светильники, внешне похожие на веточки или сосульки и комбинируются со светодиодной нитью. Используются для украшения веток деревьев, декора фасада частного дома и соседних построек (гаража, беседки, бани и т.д.).
  • «Сетка» — создает акцент на объекте, подчеркивая его объемность, создавая загадочность и элегантность.
  • «Клип-лайт» — украшение, используемое для кустов и высоких деревьев.
  • «Спайдер» — новый тип уличной гирлянды, что только набирает популярность. Конструкция представляет собой композицию из нескольких гирлянд, питающихся от одного блока питания. Внешне устройство напоминает паука, имеющего несколько «лапок», длина которых достигает 12-20 метров.

Выбор гирлянды для новогоднего освещения улицы

Создать праздничное настроение помогут светильники, которые нужно правильно выбрать. В первую очередь нужно выбрать место эксплуатации гирлянды и ее разновидность. Покупка уличного освещения – это сложная задача, так как прибор должен выдерживать высокие внешние нагрузки. Для того, чтобы выбор оказался правильным необходимо:

  • Изучить качество светильника, блока питания и проверить состояние проводов.
  • Выбрать магазин с хорошими отзывами и грамотными продавцами.
  • Убедиться, что гирлянда оснащена режимом автоматического выключения при перегрузке электрической сети.
  • Прочесть информацию на коробке устройства, проверить его мощность и напряжение, проверить гарантийные обязательства производителя.
  • Потребовать у продавца документы, подтверждающие пожарную безопасность изделия.
  • Тщательно осмотреть покупку, проверить ее функциональность. Лучше отдать предпочтение конструкции с прозрачными проводами.
  • Чтобы расположение первой лампочки в цепи от блока питания было не меньше, чем 1,5 метра.
  • Выбрать цветовую гамму проводки, лучше отдать предпочтение нейтральным тонам (зеленый, коричневый).
  • Убедиться во влагоустойчивости, износостойкости и морозостойкости осветительного прибора.
Читайте также:  Макита 5704r размер диска

Создаем новогоднее освещение улицы

Для того чтобы украсить участок, подарив новогоднее настроение себе, домочадцам и гостям лучше всего украшать деревья, расположенные на приусадебной территории. Для этого нужно определить, какие части деревьев будут задействованы, а также выбрать тип декорирования. Лучше всего развесить гирлянду так, чтобы между ее витками было не более 0,1 метра. Исходя из этого, длина гирлянды должны иметь значение, близкое к результату расчетов: высоту дерева разделить на расстояние между витками гирлянды и умножить на обхват растения.

Для украшения дерева на Новый год достаточно пройти ряд простых этапов:

  • Накрутить гирлянду на ствол дерева, начиная с основания таким образом, чтобы штекер находился в нижней части.
  • Использовать во время крепления хомуты, помогающие наматывать гирлянду максимально плотно.
  • Подключаем штекер нити в разъем следующей, если их нужно несколько.
  • Украшаем ветки, располагая изделие ближе к стволу дерева, в противном случае гирлянду может сорвать порывами ветра.
  • Готово, ждем праздника, зажигая яркие праздничные огни.

Бахрома

Стоимость "под ключ"

1000-2500 р. за пог. м

Заявка

Белт-лайт

Стоимость "под ключ"

2000-3000 р. за пог. м

Заявка

Занавес

Стоимость "под ключ"

3000-5500 р. за м.кв.

Заявка

Клип-лайт

Стоимость "под ключ"

300-500 р. за пог. м

Заявка

Led-неон

Стоимость "под ключ"

1500-3000 р. за пог. м

Заявка

Нить

Стоимость "под ключ"

300-450 р. за пог. м

Заявка

Дюра-лайт

Стоимость "под ключ"

1000-1500 р. за пог. м

Заявка

Как мы работаем

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

И мы свяжемся с вами в течение 20 минут.

выезд дизайнера

Приезжаем в день обращения

бесплатная визуализация

В течении 1 часа после выезда дизайнера

установка за 1 день

на следующий день после утверждения дизайна

Что Вы получите

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИ Я

БЕСПЛАТНАЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ

БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР

100% ЧЕСТНАЯ ЦЕНА

Бесплатный выезд замерщика!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ и мы с вами свяжемся в течении 20 минут ,

Новогоднее освещение дома по проекту дизайнера за 1 день!

Каждый взрослый и ребёнок в преддверии зимних праздников ожидает чудес, начните воплощать их через новогоднее освещение загородного дома, чтобы он оказался ярким островком, появляющемся с наступлением ночи. Компания ОгниМосквы.РФ с опытной командой, знающей своё дело, поможет Вам организовать новогоднюю подсветку дома снаружи в Москве и МО.

Почему стоит доверить новогоднее освещение компании ОгниМосквы.РФ

Уже более 5 лет мы проводим украшение фасадов зданий и загородных домов в Москве и области перед Новым годом. У нас работает команда с большим опытом, и в течение 1 дня мы проведём монтаж новогодней подсветки. Предварительно к Вам бесплатно выедет наш дизайнер, чтобы детально продумать индивидуальный проект с учётом всех ваших пожеланий, а также расскажет об используемых гирляндах для подсветки фасада частного дома. В итоге вы приобретёте идеальный дом как картинке, с ярко выделенными достоинствами.

Мы гордимся выполненными объектами и довольными клиентами, и за годы работы в сфере организации декоративной подсветки дома в Москве и МО выделяем наши основные плюсы:

• для каждого объекта разрабатывается уникальный проект;

• подготавливаем несколько вариантов, под запланированный бюджет;

• работа «под ключ» без появления непредвиденных расходов;

• используем высококачественные гирлянды для оформления дома;

• на все работы гарантия от 1 года;

• большой опыт и высокая скорость монтажа (от 1 дня).

Какую можно купить новогоднюю подсветку дома в ОгниМосквы.РФ

Новогоднее оформление подсветки загородного дома, здания или коттеджа подразумевает изначально использование качественных гирлянд (класс IP54 и выше), чтобы они прослужили не один год владельцам. С некачественным материалом, во время первого снега или сильного ветра вы рискуете остаться без полноценного новогоднего освещения и с потерянными средствами, так что экономить на этом мы не рекомендуем.

Наша компания сотрудничает с производителями, и поэтому купить новогоднюю подсветку для загородного дома в Москве мы можем с дополнительной скидкой от завода. Мы используем только морозоустойчивую и влагостойкую уличную новогоднюю подсветку дома разного типа:

Читайте также:  Краскопульт воздух идет в бачок

Каждый из этих вариантов подходит для использования на улице и с успехом применяются в создании эксклюзивного новогоднего освещения фасада загородного дома, светильники и иные украшения устанавливаются в точности по спроектированному и одобренному проекту с соблюдением норм технической и пожарной безопасности.

Произведём монтаж и демонтаж подсветки фасада в течение дня

Компания ОгниМосквы.РФ поможет Вам украсить дом гирляндами к Новому году (бахромой, клип-лайтом, занавесом и другими типами) не доставляя дискомфорта долгими работами. Мы проводим монтаж и демонтаж гирлянд всей новогодней подсветки фасада дома от 1 дня, в зависимости от сложности и размера объекта.

Вам необходимо спроектировать и установить праздничное новогоднее освещение дома в Москве и Подмосковье? Наша команда выполнит поставленную задачу в короткие сроки «под ключ».

Оставляйте заявку на официальном сайте и встретьте Новый год с яркой праздничной подсветкой дома!

Гирлянда уличная 240 LED теплая белая

(1) 1 299,00 ₽ 999,00 ₽ В корзину

Фигура световая Олень теплый белый 80 LED 115 см

(1) 4 999,00 ₽ 3 999,00 ₽ В корзину

Фигура световая Kaemingk Птица белая 11х22х14 см

(0) 1 299,00 ₽ 599,00 ₽ В корзину

Фигура световая Олень холодный белый 80 LED белая 100 см

(1) 3 999,00 ₽ 2 799,00 ₽ В корзину

Фигура световая Олень теплый белый 80 LED 115 см

(1) 4 999,00 ₽ 3 999,00 ₽ В корзину

Гирлянда уличная 240хLED разноцветная

(3) 1 299,00 ₽ 999,00 ₽ В корзину

Световая фигура Вишневое дерево 208xLED розовая 180 см

(0) 3 699,00 ₽ 2 599,00 ₽ В корзину

Гирлянда уличная 240 LED холодная белая

(0) 1 299,00 ₽ 999,00 ₽ В корзину

Гирлянда внешняя Шарики 70 LED разноцветная 10 м

(2) 1 699,00 ₽ В корзину

Проектор светодиодный Рождество внешний 20 см

(0) 1 699,00 ₽ В корзину

Фигура световая Олень и сани 160 LED уличная белая

(2) 7 999,00 ₽ В корзину

Световая фигура Снеговик 80xLED холодный белый 47 см

(2) 2 999,00 ₽ 1 999,00 ₽ В корзину

Гирлянда уличная GLOS 240 LED сосульки теплый белый 0,4х20 м

(1) 5 299,00 ₽ В корзину

Гирлянда внешняя 1000 LED холодный белый 15 м

(0) 2 699,00 ₽ В корзину

Гирлянда уличная 140 LED теплая белая

(0) 999,00 ₽ 799,00 ₽ В корзину

Гирлянда уличная кластерная светодиодная 500 LED белая 9 м

(0) 1 499,00 ₽ В корзину

Гирлянда уличная Бриллианты 120хLED холодный белый и цветной 12 м

(0) 2 499,00 ₽ В корзину

Гирлянда уличная 240хLED синяя

(0) 1 299,00 ₽ 999,00 ₽ В корзину

Световая фигура Олень 56xLED 78 см теплый белый

(2) 3 499,00 ₽ В корзину

Световая фигура Вишневое дерево 208xLED холодный белый 180 см

(0) 3 999,00 ₽ 2 799,00 ₽ В корзину

Проектор внутренний диск 48 разноцветная 12,5 см

(0) 699,00 ₽ В корзину

Гирлянда внешняя Тающие сосульки 120 LED синяя

(1) 1 799,00 ₽ В корзину

Проектор светодиодный Снежинка внешний 20 см

(0) 1 699,00 ₽ В корзину

Фигура световая Олень и сани 396 LED уличная

(1) 4 999,00 ₽ 3 329,00 ₽ В корзину

Фигура световая Kaemingk Скворечник белый 23х23х26 см

(0) 3 499,00 ₽ 1 699,00 ₽ В корзину

Фигура световая Фонарь акриловый холодный белый 40 LED

(0) 1 199,00 ₽ 799,00 ₽ В корзину

Гирлянда внешняя Тающие сосульки 180 LED белая 5 м

(1) 1 599,00 ₽ В корзину

Световая фигура Белый медведь с шарфом 54xLED 47 см

(1) 2 999,00 ₽ В корзину

Световая фигура Подвесной шар 200xLED холодный белый 50 см

(2) 2 999,00 ₽ В корзину

Световая фигура Снеговик 60xLED 85 см

(0) 2 699,00 ₽ В корзину

Гирлянда уличная 140 LED холодная белая

(1) 999,00 ₽ 799,00 ₽ В корзину

Фигура световая Олень уличная голубая 100 см

(1) 3 999,00 ₽ 2 799,00 ₽ В корзину

Гирлянда уличная GLOS IE 120 LED сосульки холодный белый 0,4х20 м

(0) 5 299,00 ₽ В корзину

Фигура Елка спираль 630 LED 120 см

(0) 3 699,00 ₽ В корзину

Гирлянда уличная 240 LED розовая

(0) 1 299,00 ₽ 999,00 ₽ В корзину

Гирлянда уличная 240хLED теплый белый 5 м

(0) 1 299,00 ₽ В корзину

Фигура световая Снеговик уличная 76 см

(0) 3 599,00 ₽ В корзину

Фигура Олень или Сани золотой 40 LED

(0) 2 999,00 ₽ В корзину

Фигура Олень коричневый 60 LED 50 см

Читайте также:  Музыкальный центр ремонт дисковода

(0) 3 599,00 ₽ В корзину

Гирлянда внешняя System Out Сосульки 50 LED холодный белый 2.4х0.4 м

(0) 799,00 ₽ В корзину

Проектор Cosmic Light LED 8 слайдов

(0) 5 999,00 ₽ В корзину

Гирлянда светодиодная Нить 120 музыкальная 12 м

(0) 799,00 ₽ В корзину

Световая фигура Северный олень 24хLED 38 см

(1) 1 799,00 ₽ В корзину

Фигура световая Мишка акриловый 80 LED 35х34х56 см

(0) 4 499,00 ₽ В корзину

Фигура световая Ива 240LED теплый белый 150 см

(0) 3 999,00 ₽ В корзину

Гирлянда уличная Занавес 500 LED белая 2.4х1.5 м

(0) 3 599,00 ₽ В корзину

Световая фигура OBI Куст 112xLED 40 см

(0) 1 699,00 ₽ 999,00 ₽ В корзину

Гирлянда внешняя 1000 LED теплый белый 15 м

(0) 2 699,00 ₽ В корзину

Гирлянда уличная 140 LED разноцветная

(1) 999,00 ₽ 799,00 ₽ В корзину

Гирлянда уличная 240хLED теплый белый 3 м

(0) 599,00 ₽ В корзину

Проектор светодиодный Черепа белый/оранжевый

(0) 2 999,00 ₽ 999,00 ₽ В корзину

Фигура Олень коричневый 100 LED 95 см

(1) 10 990,00 ₽ В корзину

Фигура световая Олень 250 LED 110 см

(0) 4 499,00 ₽ В корзину

Фигура Олень холодная белая 56 LED

(0) 2 999,00 ₽ В корзину

Проектор лазерный Cosmic Light RGB 8 узоров

(0) 14 999,00 ₽ В корзину

Фигура световая Снеговик 80 LED 62х5х75 см

(0) 6 999,00 ₽ В корзину

Фигура световая Снеговик уличная 60 см

(1) 4 999,00 ₽ В корзину

Гирлянда светодиодная 240 LED белая 2,4 м

(0) 999,00 ₽ В корзину

Проектор лазерный dec light RG 16 узоров

(0) 9 999,00 ₽ В корзину

Гирлянда внешняя 120 LED белая 12 м

(1) 799,00 ₽ В корзину

Гирлянда внешняя Шарики 100 LED белая 15 м

(2) 1 999,00 ₽ В корзину

Световая фигура Веселый северный олень 30хLED 38 см

(0) 1 999,00 ₽ В корзину

Гирлянда уличная GLOS IE 120 LED сосульки теплый белый 0,4х10 м

(0) 2 999,00 ₽ В корзину

Гирлянда внешняя System Out Нить 80 LED теплый белый 8 м

(0) 899,00 ₽ В корзину

Гирлянда внешняя System Out Фейерверк 132 LED теплый белый 4 м

(0) 1 299,00 ₽ В корзину

Гирлянда уличная Сосульки 95хLED холодный белый и цветной 3х1 м

(0) 1 999,00 ₽ В корзину

Гирлянда внешняя 500 LED мульти 9 м

(0) 1 499,00 ₽ В корзину

Блок питания System Prof уличный/домашний 3 м

(0) 1 099,00 ₽ В корзину

Фигура Трость мульти 300×70 см

(0) 1 699,00 ₽ В корзину

Проектор уличный лазерный Garden Light 16 узоров

(0) 6 999,00 ₽ В корзину

Гирлянда уличная 140 LED розовая

(0) 999,00 ₽ 799,00 ₽ В корзину

Наружные гирлянды в интернет-магазине ОБИ

В каталоге гипермаркета OBI собрано около 100 разновидностей гирлянд для наружной установки. Осветительная продукция реализуется готовыми к монтажу комплектами стоимостью – от 400 до 5700 рублей за товарную позицию.

Особенности выбора

При покупке праздничного освещения обращают внимание на следующие нюансы:

  • • Длину комплекта и расстояние между лампочками.
  • • Цвет и тип свечения светодиодов.
  • • Тип электропитания.

Светодиодное освещение характеризуется повышенной устойчивостью к перепадам температуры и влажности. Наряду с однотонными вариантами в продаже есть многоцветные осветительные приборы. Электропитание подключают от стандартной силовой сети или аккумуляторной батареи. Количество лампочек варьируется в пределах от 50 до 400 штук.

Приобретайте в магазине ОБИ товары для праздничного оформления территории возле дома и пользуйтесь услугой временного хранения .

Способы оплаты и доставки

  1. Приобретайте товар онлайн с доставкой
  • • Оплатить заказ вы можете наличным или безналичным расчетом.
  • • Дату и время доставки вы согласуете с оператором по телефону при подтверждении заказа.
  • • Условия бесплатного предоставления услуги зависят от города, суммы и веса продукта.
  • • Разгрузка товаров, подъем и перенос относятся к дополнительным услугам и могут оплачиваться отдельно, уточняйте у оператора магазина.

Детальная информация об интервалах и зонах по городам, условия разгрузки и подъема заказа находятся на странице сервиса, где вы можете заранее самостоятельно рассчитать стоимость вашей доставки, указав почтовый адрес и параметры для разгрузки.

  1. Заказывайте и забирайте сами там, где вам удобно
  • • При заполнении формы заказа, укажите удобную вам дату и время для посещения гипермаркета.
  • • Оплатить покупку вы можете наличным или безналичным расчетом в кассах магазина.

Приобретенные товары можно самостоятельно забрать в любом из магазинов ОБИ в Москве, Санкт-Петербурге, Рязани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Саратове, Казани, Екатеринбурге, Омске, Краснодаре, Сургуте, Брянске, Туле и Волжском.

Оценить статью
Добавить комментарий
Adblock
detector