Неудачные свадебные платья фото

Неудачные свадебные платья фото

Свадьба — одно из самых значительных событий в жизни женщины. Начиная с детского сада, каждая девочка, а затем и девушка представляет себя невероятной красавицей в платье своей мечты. Но, иногда бывает, что мечта идет вразрез со всеми человеческими представлениями о прекрасном.

Самые ужасные платья и их фото

Если у барышни оказывается специфическое чувство вкуса (или его полное отсутствие), а невероятное самомнение не позволяет взглянуть на себя критически, то в этом случае и получаются победители номинации «самые ужасные свадебные платья», коих на просторах интернета невероятное количество.

Эта девушка выбрала наиболее неудачный крой платья для своей нестандартной фигуры, какой только можно. Слишком широкая юбка добавляет бедрам объема и делает ее похожей на самоварную грелку. Отсутствие каблуков и обуви зрительно еще более укорачивает ноги и подчеркивает полные икры. А арбузные груди, кажется, сейчас просто выпадут из откровенного разреза платья.

Невеста, скорее всего, не подозревает о существовании такой детали женского туалета, как бюстгальтер. А он ей нужен невероятно….

А это просто какая-то повальная мода – данные новобрачные явно очень высокого мнения о своей груди. Поэтому-то они и подчеркнули ее как можно откровеннее.

Я думаю, все участники свадебной церемонии получили дополнительные эмоции от созерцания прелестей невесты (особенно когда она танцевала).

А, судя по фасону, так и было задумано….

Еще один синоним слова невеста — невинность. Некоторые девушки, я подозреваю, в своем лексиконе не имеют такого слова и никогда его не слышали. Платье в стиле минимализма, конечно же, подчеркнет фигуру, но даже на пляжной свадебной церемонии оно смотрится дешево и вульгарно. А у нас в России это еще и чревато микроинсультом у какой-нибудь впечатлительной бабушки, ранее не знакомой с невестой-нудистской.

Зато такое микроплатье не должно стоить больших денег…

Самые необычные свадебные платья

В стремлении прослыть оригиналами многие именитые дизайнеры пытаются породить шедевр, который не всегда таким оказывается в итоге. Перед вами представлены самые необычные платья в мире и их фото, надеть которые на себя отважатся единицы.

Невеста должна олицетворять легкость и воздушность. Сейчас модно выбирать для церемонии нестандартный материал, поэтому эти платья были сделаны из воздушных шариков.

Здесь очень буквально трактуется выражение «эфирный и невесомый». Первая невеста производит впечатление модели для рекламы резиновых изделий. А вторая воздушная красавица словно сошла с плаката колбасной фабрики, рекламирующей сосиски в натуральной оболочке. А как они поместятся за стол — это уже вопрос из области фантастики.

Это необычное свадебное платье предназначено для девушки, у которой любимой сказочной героиней была Русалочка. Но ей придется весь день изрядно помучиться – конструкция очень неудобная. Рыбий хвост надо носить на вытянутой руке целый день, а иначе есть риск быть ему затоптанным гостями.

Но даже Русалочка меркнет перед повелительницей морской пучины – Невестой Осьминога. Ей-богу, это намного хуже, чем даже Невеста Франкенштейна. Кто-нибудь знает, что дизайнер хотел сказать этим нарядом.

Одежда, которая есть и одновременно ее нет – в стиле боди-арт. Британское шоу «Сражение невест» породило эти пары, где участники боролись за полную оплату всей свадебной церемонии. Центральный дуэт победил, только им еще пришлось простоять в таком виде в лондонском парке Ковент Гарден целый день. А ведь краска, нанесенная на тело, перекрывает все поры и это чревато отравлением организма.

Свадебное платье, сделанное в виде кокона. Этому фасону уже под 50 лет и его создал Ив Сен Лоран в 60-е годы, как символ женской доли. Платье несомненно экстравагантное, смелое и теплое, но одновременно с тем и нелепое.

Эти два платья выполнены с огромной претензией на оригинальность. Первое, я так понимаю, призвано подчеркнуть грудь и бедра (особенно если их нет), а второе имитирует костюм Милы Йовович из фильма 5-й элемент. Но удержать рядом жениха, да и просто пройтись в таком наряде по улицам сложновато – в первом случае это сделать не дадут защитники природы, а во втором — поборники нравственности.

Читайте также:  Латекс или полиуретан что лучше

Самые нелепые свадебные платья и их фото лишний раз доказывают, что, когда идет явный перебор с экстравагантностью, у невесты есть риск выглядеть сумасшедшей, сбежавшей из психиатрической больницы. Зато смеяться со свадебных фотографий будет еще не одно поколение внуков и правнуков.

включайся в дискуссию

Поделись с друзьями

Не секрет, что будущие невесты с особой тщательностью подходят к выбору свадебного платья. Порой они настолько начинают путаться в собственных решениях, что это приводит их к самому неутешительному результату. Лишь в день свадьбы многие осознают, насколько у них ужасное свадебное платье.

Но больше удивляет другое – некоторые девушки осознанно выбирают наряд, внешний вид которого тяжело объяснить каким-либо образом. Все ли дело в отсутствии вкуса? Нет. Иногда причиной выбора ужасного платья становится желание выделиться на фоне общей массы невест.

Будем откровенными, порой лучше оказаться серой мышкой и выбрать классическое платье, нежели превратиться во всеобщее посмешище, которое обсуждает весь мир. Желание быть оригинальной тонко граничит с вероятностью попасть в топ самых ужасно одетых невест.

Сегодня мы поговорим с вами о том, какие основные ошибки приводят к созданию крайне неудачного образа невесты, а также как успели заявить о своих ужасных вкусах знаменитые невесты. Кроме того, предложим вам посмотреть на самые ужасные платья, представленные в рамках показа мод в Токио.

Для чего все это делается? Очень просто. Мы не хотим, чтобы вы повторяли те же ошибки. Зная, как выглядят самые отвратительные свадебные наряды, вы точно сможете стать предметом всеобщего любования в своей день бракосочетания. А не объектом насмешек.

Популярные ошибки

Безвкусица – дело распространенное, к сожалению. Не обязательно следовать штампам и выбирать стандартные, классические платья. Однако есть несколько распространенных ошибок при выборе нарядов, из-за которых платье в результате с уверенностью можно назвать ужасным.

Чрезмерная открытость

Помните, невеста должна символизировать нежность, проявлять свою женственность. Так что выбирать открытые, прозрачные наряды не стоит, даже если вы обладаете превосходной фигурой.

Что уж говорить о тех, которые натягивают на себя прозрачные ткани с еле прикрывающими прелести элементами, при этом что их параметры очень и очень далеки от совершенства.

Некоторые скажут, что она просто смелая. Да бросьте! Это просто яркий пример отсутствия вкуса и чувства собственного достоинства.

Стоит отметить наряд дизайнера Lee Petra Grebenau. Закрытое свадебное платье-балахон, если можно его отнести к этому разряду, полностью прозрачное. Все прелести или почти скрывает кружево.

Чрезмерно украшенное

Конечно, платье зачастую дополняют всевозможными аксессуарами, вышивками, кружевами, цветами и так далее. Но их повышенное количество на наряде говорит лишь о том, что невеста лишена вкуса. Добавьте к украшениям на платье еще и прически, фату, ожерелье, кольца, серьги, и вы получите самый безвкусный образ, который только можно представить.

Избегайте подобных ошибок. Вы ведь не новогодняя елка или цветочная клумба, а женственная, изысканная невеста.

Несоответствие фигуре

Порой поражаешься, насколько нелепо некоторые дамы подходят к выбору платья. Как можно надевать то, что висит на тебе словно мешок, или не позволяет нормально вздохнуть, поскольку платье давит со всех сторон.

Зачастую подобные ошибки происходят по причине нежелания проходить тщательную примерку платья. А ведь в нем каждый элемент играет важнейшую роль.

Некоторые платья подгоняют под фигуру, а некоторые требуют, чтобы подгоняли саму фигуру. И дабы не стать образцом безвкусицы и нелепости на собственной свадьбе, убедитесь, что наряд подходит под ваш второй, к примеру, размер груди, а не пошит на обладательниц пышного пятого размера или наоборот.

Нестандартный покрой юбки

Если классика надоела и хочется чего-нибудь оригинально, следует обратить внимание на крой. Главное не переборщить, чтоб не выглядеть к примеру царевной осминог на собственной свадьбе.

Неудачная расцветка

Очень популярно украшать наряды розами или цветочными рисунками. В этом платье цветочный принт вблизи смотрится довольно мило, но издали напоминает кровавые разводы, что явно не украшает невесту.

Неправильно подобранный фасон

Неподходящий кардиган

В зимнее время конечно же приветствуются накидки, болеро, полушубки. Только не в черном цвете. Данный свадебный наряд сильно бросается в глаза, затмевая своим причудливым кроем платье невесты. Да и образ хрупкой девушки несколько тяжеловат.

Экстравагантная фата

Данный образ весь экстравагантен. Девушка напоминает пушинку, но если убрать "фату" и рукава, платье будет куда достойнее смотреться.

Объемные рукава

Платья с рукавами, придают невесте элегантности. Но данные модели только портят образ невесты, поскольку она теряется среди пышных буфов.

Читайте также:  Конструкция деформационных швов в монолитном железобетоне

Ужасные наряды от японских дизайнеров

Современные дизайнеры, как и сами невесты, пытаются быть максимально оригинальными. Разумеется, это мода, и она требуется определенных регулярных перемен. Но одно дело – создавать изысканные, может даже и шокирующие наряды, но совсем другое – показывать на подиуме якобы свадебные платья, представить в которых невесту невозможно.

В рамках недели мод в Токио специалисты составили целый рейтинг платьев невесты, которые ужасают и поражают своей безвкусицей и несуразностью.

Junya Tashiro

Здесь расположилось платье от дизайнера Джуная Таширо. Сам наряд выглядит достаточно неплохо, можно сказать привлекательно. Только вот дополнен он колготами в цвете фуксии.

Кейта Маруяма

Тут мы имеем дело с платьем, выполненным в очень популярном стиле – Русалка. Но испортить образ нежного сказочного создания сумел дизайнер Кейта Маруяма. Самый настоящий хвост русалки явно не стал украшением этого наряда, как надеялся автор.

Jenny Fax

Аниме – неотъемлемая часть современной культуры Японии. Это направление решил использовать Дженни Факс в своем наряде. Образ достаточно нежный, но вот наличие украшений и аппликаций с изображением героев аниме разбили в пух и прах все старания дизайнера.

Есть еще один наряд, в котором дизайнер совместила идеи жилетки, деловой рубашки и пышной юбки. Зрелище, мягко скажем, не из приятных. Оригинально? Вовсе нет. Безвкусица? Абсолютно верно.

Модный дом Fur-Fur

Здесь мы не будем рассказывать отдельно о каждом платье, поскольку все они представляют один дом моды – Fur-Fur. Плюс ко всему, наряды выполнены практически одинаково с незначительными отличиями.

В них использовали буквально все, что только можно. Ткани, ленты, шары из меха, балетки, странная прическа, фата, букет цветов в голове. И все это – один наряд. Быть может, дизайнер смотрит в будущее и уверен, что подобные решения окажутся в тренде в скором времени. Но вряд ли. Слишком уж безобразный образ невесты мы видим.

Кристиан Дада

Вот кто действительно сумел превзойти всех, так это дизайнер Кристиан Дада. Тяжело понять, откуда пришла такая идея, и насколько нужно было быть уверенным в себе, чтобы показать его. Тем не менее, мир это увидел. И ужаснулся.

Нет, само платье выглядит элегантно. Большой разрез открывает обе ноги, широкие лямки на плечах, оригинальный сероватый цвет, струящиеся до пола большие нити. Оставь дизайнер все так, заслужил бы место в топе лучших нарядов. Но нет. Ему почему-то захотелось добавить сюда голову оленя с рогами.

Хотя как вариант для невесты, которая узнала про измену мужа и собралась его бросить прямо у алтаря, такое символическое платье вполне подойдет.

Стоит добавить, что подобные наряды все же имеют право на свое существование. В мире существует не мало эпатажных девушек, которые не побоятся даже на людях показаться в свадебном платье с головой оленя. Взять хотя бы ту же Леди Гагу, которая неоднократно показывала, насколько ужасающие наряды она способна надеть.

Tsai Meiyue

Звезды и их ужасные свадебные платья

Многие невесты черпают вдохновение для создания собственных свадебных образов с экрана телевизора, из Интернета, глядя на знаменитых людей, звезд кино, музыки и шоу-бизнеса.

Действительно, многие известные личности демонстрируют отменный вкус при выборе подвенечного платья. Потому это вполне разумный способ и для себя найти нечто оригинальное и красивое.

Увы, далеко не всем знакомо чувство стиля. Либо же дизайнеры некоторых звезд уверены, что именно в таком платье селебрити окажется неподражаемой.

Мы расскажем и покажем вам несколько примеров того, как даже звезды, при их статусе, возможностях и состоятельности выступают объектом насмешек из-за того, что на своей собственной свадьбе они явились в откровенно ужасном наряде.

Бейонсе

Казалось бы, Бейонсе является образцом стиля и правильного вкуса. Но увы, это мнение оказалось ошибочным при виде ее свадебного платья. Такое ощущение, что она вместе со своим дизайнером (а может даже и муж принимал участие в этом) после Рождества собрали все скатерки со столов в округе и сшили из него платье. Зрелище ужасное. Но все же певица счастлива в браке. А это очень важно.

Кристина Агилера

Когда Агилера выходила замуж, она не имела таких проблем с фигурой, как сейчас. Тонкая талия, большая грудь, аппетитные формы. Все это она попыталась подчеркнуть обтягивающим платьем, автором которого является Кристиан Лакроикс. Все было неплохо, кроме ужасающего шлейфа. Что именно хотела этим показать невеста – неизвестно. Но спагеттиподобный шлейф явно стал разрушительным элементом наряда.

Ферджи

Всем известная солистка группы Black Eyed Peace всегда считалась образцом модной и изящной девушки. Но на собственной свадьбе все эти качества куда-то подевались. Она в буквальном смысле слова еле передвигалась в день торжества, поскольку платье оказалось невероятно тесным. И это в сочетании с огромным шлейфом (его длина составила 12 метров). Удивительно, но автором этого "шедевра" оказался дом мод Дольче и Габбана.

Читайте также:  Курю в квартире соседи жалуются

Celine Dion

При всем уважении к великолепному творчеству этой певицы, ее наряд шокировал и ужасал. Да, кристаллы Сваровски – это изыскано и красиво. Но 2000 штук на одной только короне явно перебор.

К тому же, трехкилограммовый головной убор явно тяжеловат был для столь утонченной дамы. Да и само платье, которое шили 1000 часов, ничего интересного собой не представляло. Хотя, если вы поклонница рассказов про страну Оз или Нарнию, вам такой наряд покажется красивым.

Кристина Хендрикс

Впереди платье выглядело весьма и весьма интересно.

А что сзади? Неужели это американские горки? Похоже на то. И судя по фасону, в собственный день свадьбе Кристине вряд ли удалось присесть. Физически сделать это в таком наряде было сложно.

Что же, вы увидели, насколько ужасными и нелепыми могут быть свадебные платья. К тому же, звездные невесты – это далеко не всегда образец для подражания.

Если вы хотите быть красивой, элегантной и женственной невестой на собственной свадьбе, платье обязательно должно быть именно Вашим. То есть не скопированным с известного образа, а пошитым под вашу фигуру, под ваш рост, вес и ряд других параметров. Делать выбор следует осознанно, проявлять чувство вкуса и стиля.

Да, хочется быть оригинальной и неповторимой. Но это ведь не означает, что на голову надо надевать трехкилограммовую корону, а за вами должен тянуться шлейф длинной в 20 метров. Образ должен быть женственным, слегка загадочным, утонченным. Именно такой мужчины видят невесту своей мечты.

Известная модель Кэти Прайс выбирала свадебные платья так же неудачно, как и мужей, с которыми впоследствии разводилась.
На свадьбу с Питером Андре в 2005 году она надела пышное розовое платье, которое сразу же назвали самым уродливым за всю историю шоу-бизнеса.
В 2013 году красавица еще раз попытала счастья, выйдя замуж за Кирена Хейлера, но с платьем опять случился косяк.
Секс-бомба Памела Андерсон решила подтвердить имидж соблазнительницы, надев на яхт-вечеринку в честь своей свадьбы с Кидом Роком белое мини-бикини в 2006 году.
Но поклонники и модные критики не оценили смелый выбор актрисы, а она впоследствии разошлась с Роком.
Диджей Леди Мэри Чартерис в 2012 году вышла замуж за фронтмена группы Big Pink. Несмотря на отличный музыкальный вкус, с выбором наряда у невесты явно были проблемы: ее просвечивающееся платье сгодилось бы для клубной вечеринки, но не для такого важного дня.
Королева ночной жизни Нью-Йорка Сюзанна Бартч надела, наверное, самый странный из всех свадебных нарядов. На откровенный кожаный комбинезон телесного цвета гости, приглашенные на ее свадьбу с Дэвидом Бартоном, смотрели, разинув рты.
Селин Дион тоже попала в ряды нелепо одетых невест. Певица с потрясающим голосом в 2004 году надела на свадьбу с Рене Анжелилом огромное пышное платье с длиннющим шлейфом. Свадебное одеяние шили около 1000 часов. Гротескный наряд венчала корона из камней весом более трех килограммов.
Одна из самых красивых звездных пар, Виктория и Дэвид Бэкхем, к сожалению, со свадебными нарядами прогадали.
Молодожены были одеты в ярко-фиолетовые костюмы, которые трудно назвать подходящими для главного дня в жизни влюбленных.
Эксцентричная Гвен Стефани тоже дала маху с выбором подвенечного платья, когда выходила замуж за музыканта Гэвина Россдэйла в 2002 году.
Наряд непонятного покроя с ярко-розовым краем ни у кого не вызвал восхищения.
Пестрое платье, которое актриса Эмма Томпсон надела на бракосочетание с Кеннетом Брана в 1989 году, было совсем не похоже на свадебный наряд.
Цветочная свадьба певицы Шивон Фэйхи и Дэйва Стюарта в 1987 году стала верхом безвкусицы благодаря нелепому наряду невесты. Красивая блондинка выглядела, как настоящая икебана.
Рита Уилсон на свадьбу с Томом Хэнксом надела белое мини-платье, больше подходящее для дискотеки, чем для торжественного события.
Легендарная певица Силла Блэк и Бобби Уиллис поженились в 1969 году. Молодожены праздновали торжественное событие дважды: сначала официально заключили брак, а потом обвенчались в церкви. Невеста не смогла подобрать красивый наряд ни на одну из церемоний, надев слишком короткие платья.

Не все знаменитости умеют красиво одеваться несмотря на то что постоянно бывают на публике. Даже торжественный день свадьбы для некоторых из них стал настоящим модным провалом. Что ж, чувство стиля за деньги не купишь.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Оценить статью
Добавить комментарий
Adblock
detector