Нефрит керамика качество плитки

Нефрит керамика качество плитки

Керама-марацци /Kerama-marazzi (Россия)

Kerama-marazzi – один из ведущих производителей керамической плитки и керамогранита на российском рынке. Этот бренд известен, в первую очередь, высоким качеством продукции, что подтверждается не только наличием технических свидетельств, официальных сертификатов и экспертных заключений, но и соответствием всем необходимым российским и международным стандартам. Помимо керамической плитки и керамогранита Керама-марацци занимается производством множества декоративных элементов: мозаики, бордюров, декора, панно, вставок, ступеней, плинтусов и «карандашей».

Компания не останавливается на достигнутом и движется вперед, постоянно модернизируя собственное производство, добиваясь лучшего качества продукта и визуального совершенства. Сегодня Kerama-marazzi применяет в производстве цифровую печать, которая позволяет переносить на поверхность плитки любой рисунок с максимальной точностью. Более того, Керама-марацци является единственным российским производителем, который использует при изготовлении керамогранита инновационную технологию сухого прессования Dry press.

Kerama-marazzi – это широкий ассортимент продукции, множество коллекций разнообразных оттенков, форматов и стилей. Цены на керамическую плитку и керамогранит рассчитаны на широкий сегмент покупателей, позволяя каждому, независимо от достатка, достичь своей цели – от оформления уютного интерьера в квартире до строительства проектов крупного масштаба.

Нефрит-керамика (Россия)

ОАО «Нефрит-керамика» – специализируется на производстве керамической плитки и элементов декора. Сегодня предприятие входит в пятерку лидеров керамической отрасли страны.

Нефрит-керамика старается удовлетворить все возможные запросы покупателей, предоставляя широкий выбор качественного и экологически безопасного материала для отделки помещения.

Вся продукция изготавливается на автоматизированных линиях, оснащенных современным итальянским оборудованием следующих марок: Sacmi, System, GeCo, B&T Citi group. В производстве используется технология струйной цифровой печати от фирмы CretaPrint. Благодаря этому изображение на плитке получается фотографически четким и качественным, появилась возможность декорировать рельефную плитку и даже край изделия. Для того чтобы свести количество брака к минимуму, на каждом этапе производства происходят замеры, проводятся контрольные операции и проверка качества товара – начиная с сырья, заканчивая упаковочным материалом. Вся керамическая плитка и декор изготавливаются исключительно из природных материалов.

Нефрит-керамика производит керамическую плитку различных размеров, с белым и цветным покрытием, с гладкой и рельефной поверхностью, для облицовки стен и пола, матовой и глянцевой фактуры. По всем параметрам продукция соответствует требованиям ГОСТ 6141-91, ГОСТ 6787-2001 и Европейских стандартов.

Церсанит/Cersanit (Россия)

«Cersanit» – крупнейший польский производитель изделий из керамики. Помимо плитки компания также занимается изготовлением и реализацией мебели для уборных и ванных комнат, а также сантехнического оборудования: санфаянса, душевых кабин, акриловых ванн и сопутствующих изделий из акрила.

Для удобства своих клиентов компания делает акцент на готовых комплексных решениях, способных совместить воедино высокое качество продукции, совершенный стиль и практичность.

«Церсанит» ставит своей целью непрерывное развитие, поэтому постоянно внедряет в производство инновационные технологии. Сегодня среди представленных продуктов большая часть является результатом интеграции современных решений, отвечающих актуальным запросам потребителей.

Девиз компании – «большие идеи для маленьких ванных», ведь сделать уютной самую небольшую ванную – не самая простая задача. «Церсанит» помогает подобрать варианты для помещений любой площади, обеспечивая комфорт и полную безопасность использования.

Высокое качество продукции соответствует всем требуемым европейским и российским нормам, что подтверждается соответствующими сертификатами и свидетельствами. «Церсанит» – компания-изготовитель керамической плитки, которая на уже протяжении нескольких десятилетий пользуется спросом и уважением среди потребителей. В качестве подтверждения выступают награды «Superbrands awards» и «Premium Brands awards», полученные в 2013 и 2014 годах.

Читайте также:  Мотоблок кентавр 2013б отзывы

Керамин (Беларусь)

«Керамин» – это современное крупное предприятие с производственным стажем более ста лет, занимающееся производством керамических изделий высокого качества: керамической плитки, керамогранита, керамических камней, продуктов санитарной керамики, а также кирпича.

Несмотря на то, что предприятие расположено в Беларуси, область реализации продукции давно перешла за пределы Республики. Из года в год укрепляются позиции на рынке, наращиваются объемы производства, укрепляется деловой авторитет среди партнеров и доверие среди клиентов.

На сегодняшний день «Керамин» – это эталон современного дизайна и стиля, направляющий эстетику интерьера в совершенно новое русло. Это надежное качество, экологическая безопасность и настоящий эксклюзив по оптимальным ценам.

Дизайн каждой коллекции прорабатывается в комплексе. Определяются не только цветовые решения, рисунок и оттенок, отдельное внимание уделяется фактуре керамических изделий, их формату и композиции. Дизайнеры тщательно следят за модными тенденциями в керамической отрасли, принимают участие в крупных международных выставках, а также регулярно посещают итальянские и испанские студии. Обязательно учитываются желания потребителей и особенности рынка керамических изделий.

БЕЛЛЕЗА/BELLEZA (Россия)

Компания «Беллеза» – это филиал известного завода-изготовителя «Нефрит-керамика». «Беллеза» также занимается производством элитных и высококачественных коллекций керамической плитки для облицовки стен и пола. Предприятие делает акцент на различных элементах декора, панно, а также коллекциях, имитирующих природные материалы: камня, мрамора, дорогих пород дерева и др.

Как и «Нефрит-керамика» компания «Беллеза» использует в производстве керамических изделий только передовые технологии, природные материалы и самое современное итальянское оборудование, с помощью которого появилась возможность изготавливать плитку высокого качества и свести количество брака к минимуму. Глазурь и фритты закупаются у испанских поставщиков.

Вся продукция «Беллеза» соответствует ГОСТам 6141-91 и 6787-2001.

Италон (ColiseumGres)

ColiseumGres – это дочернее предприятие молодой российской компании «Италон», которое занимается исключительно производством керамогранита.

Компания «Италон» занимается производством высококачественного керамического гранита, используя в его производстве передовые итальянские технологии группы компаний Gruppo Concorde S.p.A.– признанного во всем мире лидера в керамической отрасли.

В производстве керамических изделий используются только новейшие технологии и учитываются самые актуальные тенденции в оформлении интерьеров. С помощью коллекций плитки «Италон» и керамогранита «ColiseumGres» можно декорировать любой тип помещения: дачи, открытые балконы, кухню, прихожую, ванную и уборную комнаты в квартире,крыльцо, холлы в торговых центрах, офисные и промышленные помещения.

Азори

На рынке отделочных материалов российский производитель керамической плитки компания Азори работает более 10 лет. В составе компании два завода в Санкт-Петербурге, один из которых специализируется непосредственно на изготовлении керамической плитки, а второй выпускает элементы декоративной отделки.

Официальный каталог продукции Азори насчитывает не один десяток коллекций – "Мелодия цвета", "Геометрия линий", " Магия в узоре" и другие. Отдельное направление в дизайне плитки занимает имитация природных материалов.

Ассортимент керамики способен удовлетворить самого взыскательного клиента – цветовая палитра, размеры плитки, фактура поверхности, разнообразие декора – дизайнеры постарались учесть все запросы потребителей, в том числе эксклюзивные, и готовы предложить отделку любой степени сложности – например, украшенную золотом и серебром.

Качество керамической плитки Азори неизменно остается одним из лучших на рынке керамики благодаря итальянскому оборудованию, современным технологиям производства и высококлассному сырью. Технология многократного обжига делает плитку Азори прочной и долговечной. Цифровая печать на поверхности керамической плитки создает уникальные и реалистичные изображения.

Привлечение к разработке новых коллекций лучших европейских мастеров – официальный подход руководства Азори, позволяющий выпускать качественный продукт. Все это позволяет компании Азори по праву считаться ведущим производителем отечественной керамики.

Завод керамической плитки "Нефрит – Керамика" – один из крупнейших в России. Его доля сегодня превышает 10% от всего производства российской плитки.

Читайте также:  Лампы из дерева ручной работы

Этот успех стал возможным благодаря современному и высокотехнологичному оборудованию, закупленному в Италии. Весь производственный процесс полностью автоматизирован, в постоянном режиме работает система проверки качества. Продукция завода давно зарекомендовала себя на рынке строительных материалов и пользуется большой популярностью.

В нашем интернет-магазине вы можете купить плитку Нефрит – Керамика по низким ценам: стоимость облицовочной плитки этого производителя не превышает 700 рублей за кв.м.

Как правило, все коллекции имеют большое количество декоративных элементов, благодаря которым дизайн вашей кухни или ванной может стать абсолютно уникальным и запоминающимся. Огромное разнообразие цветовых гамм, рисунков и типов поверхностей плитки, а также отличное соотношение цены и качества не оставляют равнодушными покупателей.

Настоящими хитами продаж стали коллекции: Кензо, Кураж-2 и Piano.

Выбирая керамическую плитку для отделки своего жилища, мы сталкиваемся с огромным выбором данного товара. Довольно популярным представителем данной продукции является плитка «Нефрит-Керамика».

Что она собой представляет, как ее правильно выбрать и использовать, давайте разберемся.

О производителе

Компания «Нефрит-Керамика» – это один из крупнейших в России производителей керамической плитки. Она была основана еще в 1990 году, и с тех пор занимает достойное место на рынке отделочных материалов. ОАО «Нефрит-Керамика» входит в пятерку лучших предприятий, выпускающих керамическую плитку. Ее производственные мощности оснащены самым современным итальянским и испанским оборудованием.

Сейчас плитку данного производителя можно приобрести повсеместно в нашей стране, а также в некоторых странах СНГ: Азербайджане, Казахстане, Беларуси и других.

Особенности

Керамическая плитка «Нефрит-Керамика» имеет ряд преимуществ.

Ее качество находится на высоте. Этого удалось добиться путем высочайшего контроля всех этапов производства, начиная от приготовления смеси до упаковки, при этом качество шликера и фриты проверяется методом спектрального анализа.

Продукция имеет ряд наград, в том числе «Трудовая слава России», «Сто лучших товаров России», «Сто лучших предприятий России». Огромное разнообразие расцветок поможет подобрать плитку на любой вкус. Здесь можно подобрать продукцию как в классическом, так и современном исполнении.

На фабриках данной компании были впервые в России применены цифровые принтеры, которые позволили нанести на продукцию любой рисунок, благодаря чему удалось разнообразить ассортимент. Доступная цена дает возможность применять данную плитку даже в условиях ограниченного бюджета.

К недостаткам отделочного материала «Нефрит-Керамика», как, впрочем, и любой другой плитки, можно отнести его холодность. При укладке его на пол все же нелишним будет использовать систему «теплый пол».

Также материал имеет высокую хрупкость, поэтому при работе с ним нужно быть крайне аккуратным.

Среди плитки, которую выпускает компания «Нефрит-Керамика», можно выделить несколько видов:

  • Настенная. По названию можно догадаться, что данным материалом облицовывают стены. Она довольно хрупкая, ее нельзя укладывать на пол. Такое покрытие не выдержит нагрузку от человеческого веса и мебели, а также поверхность элементов достаточно скользкая и может оказаться травмоопасна.
  • Напольная. Данный вид предназначен специально для укладки на пол. Ее основное отличие от предыдущего вида – это увеличенные характеристики прочности и износостойкости, слой глазури на ней более толстый. Это позволяет не только выдерживать нагрузку приличного веса, но и избежать сколов при падении на нее тяжелых предметов.

Кроме этого, в коллекциях компании «Нефрит-Керамика» имеются различные элементы в виде декоративных вставок, панно, бордюров.

Плитка «Нефрит-Керамика» может иметь различное покрытие. Некоторые элементы имеют глянцевый блеск, а некоторые покрыты матовым лаком. Также довольно популярной является фактурная плитка, которая на ощупь имеет различный рельеф.

Где использовать?

Керамическая плитка «Нефрит-Керамика» может использоваться в различных помещениях, для чего в ассортименте продукции есть довольно широкий ряд коллекций.

Наиболее часто керамической плиткой облицовывают стены и пол в ванной комнате. Это связано с повышенной влажностью данного помещения. Плитка не боится воды, не впитывает ее, не подвергается деформации и гниению.

Читайте также:  Насосы для промывки канализации

Вторым по популярности помещением, где используется данный отделочный материал, является кухня. Здесь плиткой обычно отделывают фартук около разделочного стола. Нередко кафель укладывают и на пол, так как убрать загрязнение с такого напольного покрытия достаточно просто, а на кухне испачкать его проще простого.

Также используют напольную плитку в холле и прихожей. Это также связано с грязью и водой, которую мы приносим с улицы на обуви в период межсезонья и зимой.

Иногда кафель используют в гостиных и спальнях. Но это бывает достаточно редко. В основном, здесь используются панно или укладывают плитку на пол.

Как выбрать?

Чтобы правильно выбрать кафельную плитку «Нефрит-Керамика», нужно учесть несколько аспектов:

  • Определить место, где вы хотите положить плитку, и в зависимости от этого выбирать орнамент элементов. Так, для облицовки стен в ванной комнате часто выбирают морскую тему, цветочные орнаменты, классические завитки. Для кухни отдают предпочтение натюрмортам либо выбирают однотонные модели. В гостиной стены обычно отделывают плиткой под мрамор или кожу рептилий. В спальне допустимы цветочные мотивы.
  • Определить цветовую гамму и подобрать декор. Стены помещения должны сочетаться не только с полом, но и с мебелью, и с сантехникой, если таковая имеется в комнате. Лучше не делать помещения монохромными. Если речь идет о ванной комнате, то хотя бы душевая и раковина должны стать акцентом, иначе интерьер будет достаточно скучным. Если вы выбираете пол и стены одного цвета, то стоит выбрать разную фактуру плитки.

  • Также стоит учесть и стиль, в котором вы собираетесь оформить помещение. Так, цветки на декоре уместны в помещении стиля прованс, геометрические узоры свойственны хай-тек и минимализму, вензеля подойдут для классики.
  • Выбирая плитку на пол, нужно учесть назначение помещения. Так, для ванной комнаты лучше выбирать образцы с матовым покрытием. Они менее скользкие, а значит, будут безопаснее в плане падения. Для кухни и холла же, наоборот, стоит отдать предпочтение глянцевым гладким образцам. Их легче отмыть от загрязнений.

Обзор некоторых коллекций плитки «Нефрит-Керамика» представлен в следующем видео.

Интересные образцы

Ассортимент кафеля от компании «Нефрит-Керамика» достаточно широк. Всего имеется более 90 коллекций, в которых вы сможете подобрать облицовку на любой вкус. Вот несколько особо оригинальных идей.

«Альберо». Даная коллекция имитирует древесину. В декоре использованы орнаменты в стиле пэчврок. Отлично подойдет как для ванной комнаты, так и для кухни, оформленных в деревенском стиле.

«Бретань». Эту коллекцию можно назвать поистине королевской. Она способна внести роскошь в ваше жилище. Панно из данной серии можно разместить не только в ванной комнате, но даже в жилом помещении.

«Пьемонт». Данная серия имитирует такие материалы, как бетон, кирпич. Отлично будет смотреться в современном интерьере, оформленном в стилях лофт, хай-тек, поп-арт.

«Баттерфляй». Серия отлично подойдет для оформления романтичной ванной в девичьей спальне. Розового цвета база в сочетании с декоративными элементами, украшенными цветами и бабочками, точно понравятся вашей девочке.

Отзывы

Отзывы покупателей о плитке «Нефрит-Керамика» достаточно разнообразные. Некоторые говорят о том, что данная продукция хороша, ее огромный ассортимент помогает оформить помещение по своему вкусу. Она легко моется, не требует особого ухода. Кроме того, стоимость кафеля вполне доступна.

Но есть и негативные отзывы. Покупатели говорят о том, что элементы неровные и выложить их непрофессионалу достаточно проблематично. Кроме того, плитка из разных партий может отличаться по цвету. Подобрать недостающие элементы при их нехватке весьма проблематично.

Оценить статью
Добавить комментарий
Adblock
detector