Наращивание каре с удлинением

Наращивание каре с удлинением

8 (495) 505-37-00 . Звоните и записывайтесь с 10.00 до 22.00 час. 8 (901) 546-30-30

Наращивание волос каре на удлинение – стильный, современный образ, пришедший к нам с обложек модных журналов. Наращивание волос каре на удлинение замечательно удлиняет волосы у лица и придает пышный объем прическе.

Моду на каре удлиненное задают наши прекрасные звезды. Наращивание волос каре на удлинение знаменитой телеведущей Леры Кудрявцевой выглядит как всегда безупречно.

Как не вспомнить, роскошное каре на удлинение Леры Кудрявцевой – просто визитная карточка нашей эстрады. Шикарный объем и лаконичная длина прически, настоящей русской красавицы Леры, сводит с ума добрую половину мужского населения планеты. Лера со своим знаменитым удлиненным каре просто затмила всех западных звезд.

Нарастить волосы каре на удлинение вы смело можете в нашей студии. Тем более, что наращивать каре на удлинение, нужно у очень опытных специалистов, которые наращивают его ежедневно. А опыт наращивания каре нашими мастерами – отличными специалистами, именно удлинения прически у лица как всегда на высоте, они имеют многолетнюю практику в этом направлении и делают это на отлично.

Наращивание каре на удлинение.

Наращивание волос каре удлиненное вам просто необходимо, если ваши волосы короткие и непослушные. Нарастить волосы каре на удлинение коротких волос у лица, чтобы визуально увеличить длину и создать пышность и объем всей прическе. Можно таким же образом удлинить челку.

Наращивание волос каре удлиненное или боб каре на ножке очень подойдет тем, у кого тонкие и редкие волосы. Тонкие и редкие волосы не нужно слишком удлинять, а лишь по типу каре немного до плеч. Прическа будет стильной, образ лаконичнее и загадочнее, а вы просто неотразимы. Единственный совет, который вам понадобиться, если вы делаете наращивание каре на удлинение – это обязательная укладка вашей новой, очаровательной карешки ежедневно.

Если вы хотите выглядеть также неотразимо, как Лера Кудрявцева со своей знаменитой прической, то вам достаточно по утрам уделить на укладку прически 3-5 минут. Не забывайте, что за Лерой ежедневно с утра до вечера тянется шлейф самых талантливых стилистов, которые поддерживают укладку, чтобы она чаще радовала нас своим неподражаемым образом.

Цены на наращивание волос каре на удлинение.

На наращивание волос боб каре на удлинение или боб на ножке уйдет около 22 прядок волос ( объем как 50-60 капсул капсульного наращивания). Это достаточный объем, чтобы удлинить их у лица и подстричь под углом на удлинение. Цены на наращивание волос каре на удлинение у лица будут от 4 до 6 тысяч рублей. Это средняя цена на средний объем. Если ваши волосы нужно лишь слегка удлинить у лица, то потребуется совсем немного прядок и соответственно цена наращивания будет небольшой.

Е сли ваши волосы совсем короткие, то возможно понадобится побольше прядок, чтобы удлинить волосы по кругу по всей голове для густоты и объема вашей прически. Каре удлиненное можно нарастить по типу мелирования, амбре или шатушь. Для этого нужно совместить два или три цвета прядок и распределить их соответствующим образом по типу наращивания как хотите вы: амбре, мелирование или шатушь.

Наращивание волос каре на удлинение фото.

Читайте также:  Модели мобильных телефонов для пожилых людей

Как укладывать каре удлиненное можно посмотреть на этих фото. На фото Леры Кудрявцевой справа, укладка удлиненного каре в виде локонов, заколотых кверху очень необычна и несомненно очаровательна.

Уложить каре удлиненное можно, вытянув волосы утюжком или завить их плойкой или стайлером в роскошные голливудские локоны от лица. Впрочем, любой вариант укладки будет хорош. Выбор за вами. Главное, чтобы вы с любовью ухаживали за наращенными прядками, делали дома укладки и с удовольствием носили красивые прически.

Ну, а если вы устали от укладки любимой карешки, то восстановить длину легко и просто.

Наращивание волос на каре, фото до и после.

Нарастить волосы на каре вам с удовольствием помогут в нашей профессиональной студии. Наши мастера занимаются этим ежедневно и смогут нарастить волосы на каре даже на очень короткое, типа боб необычайно красиво и совершенно незаметно. Ваше наращивание будет самым удачным и очень комфортным.

Наращивание волос на каре на ножке или на боб каре – задача для любого мастера не из легких. Постричь под каре просто, а сделать наращивание волос на каре значительно сложнее потому, что ваши короткие волосы постриженные у шеи нужно постараться замаскировать так, чтобы они вам не мешали.

Для этого достаточно нарастить их у шеи побольше, особенно внизу. Наши мастера наращивают прядки возле шеи немного под углом, чтобы закрыть все короткие, торчащие волосики снизу. В этом случае они становятся незаметными, даже для постороннего взгляда и даже когда их раздувает ветер.

Наращивание волос на каре, фото до и после вы можете посмотреть в нашей фото – галерее волос.

Девушки с очень короткими волосами о наращивании раньше даже не задумывались. Наращивали пряди в основном обладательницы длинной шевелюры. Но благодаря развитию парикмахерской индустрии, нарастить волосы можно имея длину от 5 сантиметров. Девушки с прической каре могут смело воспользоваться услугами специалиста, и иметь пышные и густые локоны.

Предпочтительная длина для наращивания на каре

Бытует мнение, что нарастить локоны можно на миллиметровую длину. Но это не совсем так, обратить внимание следует на вес и длину накладных прядей. Наращивание волос на каре зависит от применяемой методики.

  • смоляные капсулы с кератином применяют на короткое каре;
  • английский метод применяют девушки с длиной волос не меньше 16 сантиметров;
  • клеевые методики, применяют на стрижку длина, которых составляет не менее 4 сантиметров;
  • микрокапсулы отличный выбор для прядей от 6 сантиметров;
  • для слишком короткого каре лучше использовать ленточный метод.

Методики наращивания волос на удлинение

Независимо от длины шевелюры наращивания осуществляют двумя вариантами.

Горячий способ

Закрепление искусственных локонов к прядям осуществляется при помощи нагретой смоляной капсулы. Различают английский и итальянский вариант наращивания. Оба способа идеальны как для короткого, так и для удлиненного каре. Данный тип наращивание щадящая процедура для волос. Само наращивание на удлинение длится до шести часов. Срок ношения составляет около четырех месяцев. При коррекции наращивания локоны можно использовать вторично.На ослабленных и коротких волосах используют микрокапсулы. Кольца для закрепления изготавливают до трех миллиметров, они незаметны на шевелюре.

Холодный метод наращивания волос каре на удлинение

Для такого типа стрижки применяют ленточный метод. Суть в том, что на корни прикрепляют ленту с рядом волос. Длительность сеанса около двух или трех часов. Продержатся накладные пряди до 60 дней. Ленточный способ привлекает своей низкой ценой, по сравнению с другими способами.

Читайте также:  Кто должен платить за поверку счетчиков воды

Extend magic методика наращивания волос на каре

Процедура Extend magic наращивает пряди на очень короткие волосы. Вначале шевелюру моют специальным шампунем, далее парикмахер наносить прозрачный воск. При помощи щипцов разогревает его и скрепляет пряди. По времени процедура занимает от 4 до 6 часов. Полученный результат создает иллюзию натуральности волос. Применять данный метод можно на короткое каре и даже можно удлинить челку.

Противопоказания к наращиванию

Не рекомендовано проводить процедуру наращивания при ослабленных, тонких и жидких волосах. Не стоит применять процедуру по удлинения на прическу каре на ножке. В этой стрижке присутствуют пряди слишком короткие, к ним тяжело прикрепить накладные локоны. Место стыка прядей будет видимый, что испортит внешний вид прически. Не следует проводить процедуру при наличии кожных заболеваниях головы, а так же заболеванием вегетососудистой системы. С осторожности отнестись к наращиванию при беременности.

Достоинства и недостатки наращивания волос на каре

  • К достоинствам можно отнести смена имиджа и прически за короткий период. Использование цветных локонов добавит изюминку в стильный образ. Процедура наращивания поможет скрыть неудачную стрижку.
  • Минус в то, что накладные волосы имеют вес, делают прическу тяжелей. Когда стрижка отрастает, процесс наращивания стает заметней, чем на длинных волосах. Накладным прядям необходим ежедневный уход. Мытье головы следует производить мягким шампунем, так же следует обеспечить питание и увлажнение шевелюры.

Женщины постоянно стремятся изменить себя в лучшую сторону. Они выпрямляют кудрявые локоны, накручивают прямые пряди. Экспериментируют с длиной волос: длинные хочется состричь, короткие — удлинить. Сегодня поговорим о наращивание волос на каре. Рассмотрим особенности процедуры, способы удлинения, стоимость, преимущества, недостатки.

Особенности наращивания на каре

Еще совсем недавно дамы с короткими стрижками даже не задумывались о наращивании, так как процедура эта делалась исключительно на длинных, густых, крепких локонах. Парикмахерская индустрия не стоит на месте, постоянно совершенствуя свои методики. Обладательницы стрижек каре могут смело идти в салон, где они обретут долгожданные длинные пряди.

Несмотря на совершенствование методик удлинения волос на каре, существуют особенности, не позволяющие провести процедуру на некоторых типах стрижек:

  • Во-первых, следует обратить внимание на тип каре. Чтобы эффект от крепления локонов был менее заметен, а результат превосходил ожидания, пряди на макушке должны иметь длину, способную закрыть стык натуральных волос с накладными.
  • Во-вторых, следует внимательно выбирать специалиста, который будет оказывать услугу.

Важно! Только опытный парикмахер подберет оптимальную методику, сделает наращивание максимально естественным.

Подходящая длина для наращивания волос

Реклама твердит нам о том, что удлинить можно чуть ли не миллиметровые волоски. Однако на деле все не так. Стоит учитывать вес накладываемых прядей, то, что необходимо чем-то прикрыть место крепления искусственных локонов.

Рассмотрим, какую длину собственных локонов требуют наиболее популярные методики:

  • Английское наращивание проводится на шевелюре не менее 15 сантиметров. Смоляные капсулы должны быть скрыты.
  • Крепление искусственных прядей с помощью кератиновых микрокапсул идеально подходит для коротких волос, каре.
  • Можно наращивать каре с использованием клеевых методик. Достаточно четырехсантиметровой длины.
  • Ленточное наращивание оптимально проводить на волосах не менее 20 сантиметров. Некоторые типы каре также удовлетворяют этому требованию.

Горячие методики

Все методики для наращивания волос делятся на горячие и холодные.

Горячие способы подразумевают тепловое воздействие на шевелюру. Место крепления накладных локонов с родными обрабатывают специальными приборами. Самая популярная методика — капсульное удлинение локонов. Накладные пряди крепятся к родным кератиновыми капсулами, которые плавятся специальным аппаратом.

Читайте также:  Монтаж гидроизоляции на стены

Аналогично проводится итальянское и английское наращивание. В первом случае капсулы плавят щипцами, во втором — прибором, напоминающим клеевой пистолет.

Все упомянутые способы имеют хороший результат как на коротких, так и на длинных шевелюрах. Парикмахеры добиваются великолепного результата даже на каре. Наращивание с применением капсул не сильно вредит волосам. Накладные пряди можно использовать повторно при коррекции прически.

Вся процедура длится в среднем 4–6 часов. Удивлять окружающих шикарной шевелюрой можно достаточно долго: до коррекции локоны носятся около четырех месяцев, в целом с одними и теми же прядями можно ходить до года.

Не менее эффективным является удлинение каре микрокапсулами. Технология та же, что при капсульном, только крепежи изготавливаются совсем крохотные (около 3-х миллиметров). Эта методика дает отличный результат даже на тонких, слабых, коротких прическах. Капсулы практически незаметны, они не ощущаются при носке.

Важно! Если бережно относиться к своей прическе, то результат продержится долго, волоски не будут выпадать из пучков. Наращиваемые такими методами волосы можно красить, завивать, укладывать.

Холодное удлинение

Среди холодных методик выделяются:

  • клеевой способ, при котором локоны прикрепляются специально разработанным клеем, схожим с хирургическим клеевым составом, используемом для сращивания костной ткани;
  • ленточная методикаподразумевает прикрепление к голове лент с прядями, которые называются трессами;
  • крепление накладных прядей микроскопическими зажимами. Такую методику называют японской.

Для каре наиболее подходящими является именно ленточное наращивание, так как клей, зажимы могут быть видны из-под коротких локонов. Этот способ занимает у опытного парикмахера около двух часов. Результат будет безупречным примерно два месяца. Ленточное наращивание привлекает невысокой ценой.

Стоимость

Стоимость зависит от нескольких факторов:

  • способа наращивания;
  • количества материала;
  • длины накладываемых локонов;
  • мастерства специалиста.

Горячие методики обычно дороже холодных. Стоимость первых начинается с 10000–15000 рублей, может доходить даже до 100 тыс. рублей. Ленточное наращивание обойдется вам в среднем в 5000–7000 рублей.

Фото до и после

Когда нужна коррекция

Процедура коррекции у всех способов почти одинакова:

  1. Парикмахер открепляет накладные локоны.
  2. Приводит в порядок шевелюру клиентки и наращиваемых прядей, которые крепятся повторно.

Обратите внимание, волосы отрастают примерно через 2–4 месяца. Тогда потребуется коррекция. Как и когда делать коррекцию нарощенных волос читайте у нас на сайте.

Противопоказания

Не рекомендуют делать наращивание волос, если у вас тонкие, ослабленные, редкие локоны. Вместо густой, красивой прически вы можете получить массу неприятностей.

Нельзя делать удлинение прядей, если у вас каре на ножке, так как некоторые прядки настолько коротки, что к ним невозможно будет присоединить накладные локоны. Стыки наращенных прядей будут слишком заметны, что испортит эстетическое восприятие прически. Каре с удлинением, боб-каре вполне можно наращивать.

Любое увеличение длины противопоказано, если у вас имеются болезни кожи головы, проблемы с вегетососудистой системой.

Плюсы и минусы

Очевидным достоинством наращивания на каре является возможность изменить свой образ. Иногда это может быть просто необходимо, например, если вас неудачно подстригли.

Еще одним преимуществом современных методик является возможность преобразить практически любую прическу, даже очень короткую или редкую. Накладные локоны сливаются с вашими настоящими прядями. Возможность использования цветных прядей также добавляет изюминку в ваш стиль.

Недостатком наращивания на короткой стрижке является то, что слабые, ломкие пряди не получается удлинить искусственным образом. Накладные локоны имеют вес, который может иметь негативный эффект на вашей шевелюре.

К недостаткам технического характера может относиться то, что достаточно сложно найти профессионального мастера.

Еще не определились с методикой наращивания волос? Узнайте больше о самых популярных способах из следующих статей:

Полезные видео

Наращивание волос на короткие волосы.

Оценить статью
Добавить комментарий
Adblock
detector