Содержание
Расскажите, что вы обычно кладете в тарталетки? Вообще любите такую закуску?
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
Волков Роман Леонидович
Психолог, Психоаналитический терапевт. Специалист с сайта b17.ru
Прокофьев Дмитрий Евгеньевич
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Сокол Лариса Ивановна
Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru
Никулина Марина
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Дяченко Елена Владимировна
Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru
Светлана Чернышова
Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru
Чехова Марина Викторовна
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Лукашевская Наталья
Психолог, ЛИЧНОСТНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ. Специалист с сайта b17.ru
Антакова Любовь Николаевна
Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru
Кузьмин Иван Иванович
Врач-психотерапевт, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru
Масло сливочное ГОСТ. Красная икра.
Сливочный сыр, лосось; паштет , огурец; масло , икра;
не люблю их. они и так жирные куда в них масло пихать? может кислый джем спасет эту фигню
Они грубые и ужасно невкусные. Фу. Лучше на хлебушек тонкий положить, чем эти вонючки тарталетки.
как то сделала, не пошло, начинка разная была, то ли тарталетки из невкусного теста, то ли начинка неудачная,но я ожидала большего! начинки разные, все как на салат, просто подаете в тарталетках. Мне вот больше мазанки понравились, это бутерброды с начинкой
Я тоже не понимаю эти тарталетки, красиво, но невкусно. Они действительно жирные и вкус у них такой странный, сладковатый, по мне этот вкус портит любую начинку в тарталетке. Пробовала и с икрой и с паштетами и с грибами и с крабами, все не то! верно выше написали, лучше на обычный кусочек хлеба все это сложить, если уж хочется сделать маленькие закусочки.
Похожие темы
Сыр Филадельфия + икра. Тарталетки должны быть малюсенькими и тонюсенькими.
Ну я вот например вообще не ем хлеб, кроме утреннего бутера утром как отдельное блюдо. По мне хлеб портит вкус любого блюда, а тарталетки так тем более. Икру я лучше съем одну ложку но без всего, масло тоже не нужно. Я думаю бутеры с икрой, маслом и хлебом придумали в СССР, чтобы одной банки на 15 человек хватило.
Ну я вот например вообще не ем хлеб, кроме утреннего бутера утром как отдельное блюдо. По мне хлеб портит вкус любого блюда, а тарталетки так тем более. Икру я лучше съем одну ложку но без всего, масло тоже не нужно. Я думаю бутеры с икрой, маслом и хлебом придумали в СССР, чтобы одной банки на 15 человек хватило.
Сыр + яйца + морковь отварная + майонез.
Я делаю такую пасту: тертый сыр+чесночка немного+майонез, сверху украшаю икрой или можно в ту же сырную пасту добавить мелко нарезанные помидорки, но немного, чтобы не текло и мелко нарезанную ветчину.
С салатом новинка.очень вкусно.прямо ням-ням.а ещё делают с жюльеном.
я делаю гуляш(свинина , лук, подлив), кладу эту начинку в тарталетки , сверху посыпаю тертым сыром
Неправильно думаете, не в СССР их придумали
Как жульен и с консервой яйцо
Жирные наверное те, что из песочного теста. Есть еще такие тоненькие и легкие, больше на вафли похожи, хрустящие. Делала пару раз с самым обычным "еврейским"салатом — яйца, сыр, чеснок майонез. Обратите внимание, если тарталетки такие, как я описала, то их желательно не наполнять очень сочной начинкой, они раскисают. В крайнем случае наполнить перед самой подачей и порекомендовать гостям начать именно с них)
Жирные наверное те, что из песочного теста. Есть еще такие тоненькие и легкие, больше на вафли похожи, хрустящие. Делала пару раз с самым обычным "еврейским"салатом — яйца, сыр, чеснок майонез. Обратите внимание, если тарталетки такие, как я описала, то их желательно не наполнять очень сочной начинкой, они раскисают. В крайнем случае наполнить перед самой подачей и порекомендовать гостям начать именно с них)
Сыр Филадельфия + икра. Тарталетки должны быть малюсенькими и тонюсенькими.
А сделать свои тарталетки — раз плюнуть.
Жирные наверное те, что из песочного теста. Есть еще такие тоненькие и легкие, больше на вафли похожи, хрустящие. Делала пару раз с самым обычным "еврейским"салатом — яйца, сыр, чеснок майонез. Обратите внимание, если тарталетки такие, как я описала, то их желательно не наполнять очень сочной начинкой, они раскисают. В крайнем случае наполнить перед самой подачей и порекомендовать гостям начать именно с них)
.Тарталетки "Венеция". Начинка делается следующим образом: консервированная кукуруза, соленые огурчики(желательно корнишоны), смешиваем и заправляем растительным маслом. начиняем этой смесью тарталетки.сверху украшаем веточкой укропа.получается обалденно вкусно
люблю тарталетки!! это оч легко и красивая подача. главное вкусное тесто.. и их можно хранить в холодильнике много дней в закрытой посуде. — это оч удобно для нескольких встреч гостей. тарталетки я делаю тонкие. я кладу салат с тунцом на листья салата.. смотрится хорошо и икру на яично-сырном. меня тоже интересуют новые начинки. пишите!!
Покупные не ем и за еду не считаю, это то же самое что сосиски порошковые, обычно я их выкидываю и расстраиваюсь, если их техническим запахом успела начинка пропитаться.
Домашние другое дело, особенно люблю из картофеля.
Лично я обожаю! Нравится сочетание курицы, маринованных огурчиков 6 соток "домашние" и сметаны. Получается пикантная закуска, достаточно сытная и приятная по вкусу! Буду на новый год обязательно это готовить!
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: дом
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.
Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.
Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Расскажите, что вы обычно кладете в тарталетки? Вообще любите такую закуску?
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
Волков Роман Леонидович
Психолог, Психоаналитический терапевт. Специалист с сайта b17.ru
Прокофьев Дмитрий Евгеньевич
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Сокол Лариса Ивановна
Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru
Никулина Марина
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Дяченко Елена Владимировна
Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru
Светлана Чернышова
Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru
Чехова Марина Викторовна
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Лукашевская Наталья
Психолог, ЛИЧНОСТНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ. Специалист с сайта b17.ru
Антакова Любовь Николаевна
Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru
Кузьмин Иван Иванович
Врач-психотерапевт, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru
Масло сливочное ГОСТ. Красная икра.
Сливочный сыр, лосось; паштет , огурец; масло , икра;
не люблю их. они и так жирные куда в них масло пихать? может кислый джем спасет эту фигню
Они грубые и ужасно невкусные. Фу. Лучше на хлебушек тонкий положить, чем эти вонючки тарталетки.
как то сделала, не пошло, начинка разная была, то ли тарталетки из невкусного теста, то ли начинка неудачная,но я ожидала большего! начинки разные, все как на салат, просто подаете в тарталетках. Мне вот больше мазанки понравились, это бутерброды с начинкой
Я тоже не понимаю эти тарталетки, красиво, но невкусно. Они действительно жирные и вкус у них такой странный, сладковатый, по мне этот вкус портит любую начинку в тарталетке. Пробовала и с икрой и с паштетами и с грибами и с крабами, все не то! верно выше написали, лучше на обычный кусочек хлеба все это сложить, если уж хочется сделать маленькие закусочки.
Похожие темы
Сыр Филадельфия + икра. Тарталетки должны быть малюсенькими и тонюсенькими.
Ну я вот например вообще не ем хлеб, кроме утреннего бутера утром как отдельное блюдо. По мне хлеб портит вкус любого блюда, а тарталетки так тем более. Икру я лучше съем одну ложку но без всего, масло тоже не нужно. Я думаю бутеры с икрой, маслом и хлебом придумали в СССР, чтобы одной банки на 15 человек хватило.
Ну я вот например вообще не ем хлеб, кроме утреннего бутера утром как отдельное блюдо. По мне хлеб портит вкус любого блюда, а тарталетки так тем более. Икру я лучше съем одну ложку но без всего, масло тоже не нужно. Я думаю бутеры с икрой, маслом и хлебом придумали в СССР, чтобы одной банки на 15 человек хватило.
Сыр + яйца + морковь отварная + майонез.
Я делаю такую пасту: тертый сыр+чесночка немного+майонез, сверху украшаю икрой или можно в ту же сырную пасту добавить мелко нарезанные помидорки, но немного, чтобы не текло и мелко нарезанную ветчину.
С салатом новинка.очень вкусно.прямо ням-ням.а ещё делают с жюльеном.
я делаю гуляш(свинина , лук, подлив), кладу эту начинку в тарталетки , сверху посыпаю тертым сыром
Неправильно думаете, не в СССР их придумали
Как жульен и с консервой яйцо
Жирные наверное те, что из песочного теста. Есть еще такие тоненькие и легкие, больше на вафли похожи, хрустящие. Делала пару раз с самым обычным "еврейским"салатом — яйца, сыр, чеснок майонез. Обратите внимание, если тарталетки такие, как я описала, то их желательно не наполнять очень сочной начинкой, они раскисают. В крайнем случае наполнить перед самой подачей и порекомендовать гостям начать именно с них)
Жирные наверное те, что из песочного теста. Есть еще такие тоненькие и легкие, больше на вафли похожи, хрустящие. Делала пару раз с самым обычным "еврейским"салатом — яйца, сыр, чеснок майонез. Обратите внимание, если тарталетки такие, как я описала, то их желательно не наполнять очень сочной начинкой, они раскисают. В крайнем случае наполнить перед самой подачей и порекомендовать гостям начать именно с них)
Сыр Филадельфия + икра. Тарталетки должны быть малюсенькими и тонюсенькими.
А сделать свои тарталетки — раз плюнуть.
Жирные наверное те, что из песочного теста. Есть еще такие тоненькие и легкие, больше на вафли похожи, хрустящие. Делала пару раз с самым обычным "еврейским"салатом — яйца, сыр, чеснок майонез. Обратите внимание, если тарталетки такие, как я описала, то их желательно не наполнять очень сочной начинкой, они раскисают. В крайнем случае наполнить перед самой подачей и порекомендовать гостям начать именно с них)
.Тарталетки "Венеция". Начинка делается следующим образом: консервированная кукуруза, соленые огурчики(желательно корнишоны), смешиваем и заправляем растительным маслом. начиняем этой смесью тарталетки.сверху украшаем веточкой укропа.получается обалденно вкусно
люблю тарталетки!! это оч легко и красивая подача. главное вкусное тесто.. и их можно хранить в холодильнике много дней в закрытой посуде. — это оч удобно для нескольких встреч гостей. тарталетки я делаю тонкие. я кладу салат с тунцом на листья салата.. смотрится хорошо и икру на яично-сырном. меня тоже интересуют новые начинки. пишите!!
Покупные не ем и за еду не считаю, это то же самое что сосиски порошковые, обычно я их выкидываю и расстраиваюсь, если их техническим запахом успела начинка пропитаться.
Домашние другое дело, особенно люблю из картофеля.
Лично я обожаю! Нравится сочетание курицы, маринованных огурчиков 6 соток "домашние" и сметаны. Получается пикантная закуска, достаточно сытная и приятная по вкусу! Буду на новый год обязательно это готовить!
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: дом
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.
Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.
Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Тарталетки с начинкой — это идеальный вариант для фуршета, вечеринки или праздничного стола. В больших продовольственных магазинах вы всегда можете приобрести уже готовые тарталетки различных форм и размеров. А заполнить эти съедобные тарелочки можно самыми разнообразными начинками: рыбой, мясом, фруктами и ягодами, любимым кремом, готовыми салатами и паштетами.
AdMe.ru подготовил для вас 12 интересных вариантов начинок, которые обязательно понравятся вашим домашним и гостям.
Начинка из семги и авокадо
Вам понадобятся:
- 100 г филе семги
- 2 авокадо
- 50 г мягкого сыра
- 4 ст. л. лимонного сока
- укроп
Приготовление:
Заправьте мякоть авокадо лимонным соком и измельчите в блендере вместе с мягким сыром. Полученную массу разложите в тарталетки. Нарежьте семгу тонкими пластинками и поместите сверху. Украсьте закуску промытой мелко рубленной зеленью. Можно разнообразить вкус парой оливок.
С печеной тыквой и сыром дорблю
Вам понадобятся:
- 200 мл сливок
- 2 ст. л. кукурузной муки тонкого помола
- 3 яйца
- 100 г сыра дорблю
- 500 г тыквы
- свежий тимьян
- соль, перец
Приготовление:
Порезанную на кусочки мякоть тыквы распределяем по противню, солим и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Печем до мягкости (около 30 минут). Готовую тыкву остужаем и перемалываем в блендере с добавлением соли, перца и тимьяна. В миске взбиваем яйца со сливками, добавляем тыквенное пюре и кукурузную муку. Перемешиваем.
Выливаем массу в тарталетки, сверху распределяем кусочки сыра. Запекаем при 180 градусах до застывания начинки.
Начинка из тунца и кукурузы
Вам понадобятся:
- 1 банка консервированного тунца
- 300 г консервированной кукурузы
- 200 г твердого сыра
- 2 помидора
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. томатной пасты
Приготовление:
Мелко порубите отварные яйца и смешайте с тунцом. Натрите сыр на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Смешайте кукурузу, яйца с тунцом, сыр, помидоры, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
Каждую тарталетку смажьте изнутри томатной пастой и заполните начинкой. Запекайте 12 минут при температуре 180 градусов. Готовые тарталетки украсьте веточками петрушки. Подавайте горячими.
Салат с курицей и ананасом
Вам понадобятся:
- 200 г отварного куриного филе
- 200 г консервированных ананасов
- 70 г твердого сыра
- 1–2 зубчика чеснока
- 30 г грецких орехов
- 2 яйца
- майонез
- соль, черный перец
Приготовление:
Отварную курицу нарежьте на кусочки. Добавьте порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натрите на крупной терке, ядра орехов порубите ножом. Добавьте сыр, орехи и рубленные яйца с чесноком к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез и тщательно перемешайте. Наполните тарталетки начинкой и украсьте зеленью.
С сыром и беконом
Вам понадобятся:
- молотый перец чили
- 1 яйцо
- 100 г сырокопченого бекона
- 1 помидор
- 150 г твердого сыра
- зелень
- майонез
Приготовление:
Нарежьте кубиками сыр, бекон и помидор. Взбейте яйцо с перцем и майонезом и соедините с нарезанными ингредиентами.
Разложите начинку и отправьте тарталетки в духовку на 15 минут при 180 градусах.
С плавленым сыром и паприкой
Вам понадобятся:
- 2 сладких перца
- 2 плавленых сырка (типа «Дружба»)
- 1 зубчик чеснока
- молотая паприка
- майонез
Приготовление:
Нарежьте сладкий перец кубиками. Натрите плавленый сыр на мелкой терке (предварительно его лучше положить в морозилку на 10 минут). Тщательно перемешайте сыр, перец, давленый чеснок, паприку и майонез и разложите начинку по тарталеткам.
Начинка из спаржи, розмарина и сыра
Вам понадобятся:
- 4 яйца
- 8 стеблей спаржи
- 70 г козьего сыра
- 1 зубчик чеснока
- 1 веточка розмарина
- 2 ст. л. сливочного сыра
- 1 ч. л. оливкового масла
- 1 ч. л. сливочного масла
- соль, перец
Приготовление:
Удалите у спаржи грубые черенки. Разогрейте в сковороде сливочное и оливковое масло, выложите спаржу, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Добавьте листья розмарина и чеснок, перемешайте и еще немного обжарьте. Обжаренную спаржу разрежьте пополам: верхнюю часть отложите для украшения, а нижнюю измельчите в блендере с яйцами и сыром. Посолите и поперчите.
Залейте тарталетки сливочно-яичной начинкой, положите кусочки спаржи и посыпьте мелко нарезанным козьим сыром. Запекайте тарталетки в духовке при 190 градусах 10–12 минут.