Содержание
Осень дарит нам подарки. На супы и запеканки. На салаты и рулеты. И конца у списка нет. Фрукты, овощи в разгаре. А меню богаче стали. Нам рецептов много надо. Выбирать одна отрада. Может все и не осилим. но в конспектах чтобы были. Вот еще один рецепт! Фаршированный рулет. Шубка у него мясная. а начинка вся грибная. Вкусный! Нежный! Ароматный! На столе всегда приятный. Для себя и для друзей. Запекайте поскорей.
Ингредиенты для «Мясной рулет с грибной начинкой»:
- Телятина (можно говядину ( у меня парная телятина)) — 900 г
- Грибы (можно шампиньоны, или белые. ( у меня шампиньоны)) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушка (по вкусу ( я беру 0,5 пуч.)) — 1 пуч.
- Чеснок — 3 зуб.
- Специи (Соль, перец, " Прованские травы".) — 2 ст. л.
- Сыр голландский ( по желанию) — 50 г
- Масло растительное (растительное масло Идеал) — 2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Мясной рулет с грибной начинкой»:
Мясо разрезать кусок вдоль пополам и раскрыть, как книжку
Удалить лишние пленки и жир и очень хорошо отбить с двух сторон. Натереть солью, перцем и измельченным чесноком. Оставить минут на 15.
Грибы с луком мелко нарезать, и обжарить на растительном масле Идеал. ( немного посолить.)
Подравнять края у мясного пласта ( стремление к прямоугольнику желательно..) Немного отступая от краев, выложим рубленую петрушку, а в центр, обжаренные грибы с луком.
Длинные стороны мясного пласта подвернуть на начинку и сильно прижать пальцами.
Аккуратно свернуть плотный рулет, и натереть прованскими травами
Перевязать рулет кулинарной нитью ( если такой не будет под рукой, можно использовать обычные хлопковые нитки, только без красителей)
По желанию можно рулет обжарить на сковороде ( я это делаю, когда бывает мясо говядины. Телятину не обжариваю)
Завернуть рулет в фольгу, и отправить запекаться, в разогретую духовку 190-200%. Смотреть по готовности, ( у меня уходит 50- 60 минут). Кто любит сыр, достать за 5 минут до готовности, удалить кулинарную нить, посыпать сыром, и еще на 5 минут в духовку.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Мясные рулеты
- 28
- 329
- 8038
Мясной рулет с грибной начинкой
- 40
- 140
- 4971
Мясной рулет "Рулетище"
- 14
- 106
- 5662
Рулет мясной «Перемена»
- 31
- 87
- 12279
Похожие рецепты
Фаршированный перец
- 2
- 30
- 2985
Мясной рулет с яйцом
- 5
- 163
- 1655
Свинина фаршированная
- 178
- 2922
- 196447
Мясные рулетики "Для любимой"
- 173
- 590
- 154659
Рождественская индейка
- 116
- 562
- 15995
Тефтельки с сюрпризом
- 30
- 76
- 8359
Курочка "Аппетитная"
- 23
- 11
- 4965
Тефтели в соусе
- 167
- 528
- 100905
Свиная грудинка фаршированная
- 39
- 98
- 2958
Попробуйте приготовить вместе
Острый салат с сельдью
- 82
- 2019
- 17508
Индейка "Мраморная"
- 94
- 1362
- 22273
Кокосовые конфеты
- 79
- 1144
- 21093
Фотографии «Мясной рулет с грибной начинкой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
11 апреля 2017 года masha vet # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Talive #
19 марта 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года veronika1910 #
19 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
5 октября 2014 года suliko2002 #
5 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Кир Рояль #
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Кир Рояль #
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года гурман1410 #
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
5 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
5 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
5 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Анастасия АГ #
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Татьяна9999 #
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Rapsodiy #
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года golubga #
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Лепачка #
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Демурия #
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Марина2410 #
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Осень дарит нам подарки. На супы и запеканки. На салаты и рулеты. И конца у списка нет. Фрукты, овощи в разгаре. А меню богаче стали. Нам рецептов много надо. Выбирать одна отрада. Может все и не осилим. но в конспектах чтобы были. Вот еще один рецепт! Фаршированный рулет. Шубка у него мясная. а начинка вся грибная. Вкусный! Нежный! Ароматный! На столе всегда приятный. Для себя и для друзей. Запекайте поскорей.
Ингредиенты для «Мясной рулет с грибной начинкой»:
- Телятина (можно говядину ( у меня парная телятина)) — 900 г
- Грибы (можно шампиньоны, или белые. ( у меня шампиньоны)) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушка (по вкусу ( я беру 0,5 пуч.)) — 1 пуч.
- Чеснок — 3 зуб.
- Специи (Соль, перец, " Прованские травы".) — 2 ст. л.
- Сыр голландский ( по желанию) — 50 г
- Масло растительное (растительное масло Идеал) — 2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Мясной рулет с грибной начинкой»:
Мясо разрезать кусок вдоль пополам и раскрыть, как книжку
Удалить лишние пленки и жир и очень хорошо отбить с двух сторон. Натереть солью, перцем и измельченным чесноком. Оставить минут на 15.
Грибы с луком мелко нарезать, и обжарить на растительном масле Идеал. ( немного посолить.)
Подравнять края у мясного пласта ( стремление к прямоугольнику желательно..) Немного отступая от краев, выложим рубленую петрушку, а в центр, обжаренные грибы с луком.
Длинные стороны мясного пласта подвернуть на начинку и сильно прижать пальцами.
Аккуратно свернуть плотный рулет, и натереть прованскими травами
Перевязать рулет кулинарной нитью ( если такой не будет под рукой, можно использовать обычные хлопковые нитки, только без красителей)
По желанию можно рулет обжарить на сковороде ( я это делаю, когда бывает мясо говядины. Телятину не обжариваю)
Завернуть рулет в фольгу, и отправить запекаться, в разогретую духовку 190-200%. Смотреть по готовности, ( у меня уходит 50- 60 минут). Кто любит сыр, достать за 5 минут до готовности, удалить кулинарную нить, посыпать сыром, и еще на 5 минут в духовку.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Мясные рулеты
- 28
- 329
- 8038
Мясной рулет с грибной начинкой
- 40
- 140
- 4971
Мясной рулет "Рулетище"
- 14
- 106
- 5662
Рулет мясной «Перемена»
- 31
- 87
- 12279
Похожие рецепты
Фаршированный перец
- 2
- 30
- 2985
Мясной рулет с яйцом
- 5
- 163
- 1655
Свинина фаршированная
- 178
- 2922
- 196447
Мясные рулетики "Для любимой"
- 173
- 590
- 154659
Рождественская индейка
- 116
- 562
- 15995
Тефтельки с сюрпризом
- 30
- 76
- 8359
Курочка "Аппетитная"
- 23
- 11
- 4965
Тефтели в соусе
- 167
- 528
- 100905
Свиная грудинка фаршированная
- 39
- 98
- 2958
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Птичье гнездо"
- 102
- 1975
- 356249
Булки с чесноком на решeтке
- 30
- 369
- 20497
Чизкейк с карамелизированными абрикосами
- 142
- 729
- 27595
Фотографии «Мясной рулет с грибной начинкой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
11 апреля 2017 года masha vet # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Talive #
19 марта 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года veronika1910 #
19 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
5 октября 2014 года suliko2002 #
5 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Кир Рояль #
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Кир Рояль #
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года гурман1410 #
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
5 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
5 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
5 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Анастасия АГ #
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Татьяна9999 #
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Rapsodiy #
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года golubga #
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Лепачка #
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Демурия #
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Марина2410 #
4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Попробуйте приготовить этот дивный рулет, и ни один праздничный стол больше не обойдется без него!
1кг филе свинины,
200г бекона,
2 чайных ложки соли,
1 чайная ложка перца.
100г грибов,
200 грамм фарша,
1 луковица,
3 столовых ложки тимьяна,
0,5 стакана мелко нарезанной петрушки,
4 столовых ложки растительного масла,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка перца.
Кусок свиного филе разрежьте вдоль, но не до конца и слегка отбейте наиболее толстые части пласта мяса, затем посолите и поперчите его. На сковороде разогрейте половину масла, поджарьте мелко нарезанный репчатый лук и грибы.
Когда выпарится жидкость, снимите сковороду с огня и остудите содержимое. Добавьте лук и грибы в сырой фарш, положите петрушку, тимьян, соль и черный перец.
По куску филе равномерно разложите нарезанный тонкими ломтиками бекон, а сверху бекона равномерно распределите начинку. Затем нужно туго скрутить рулет и крепко перевязать его суровой ниткой.
Разогрейте на сковороде остатки масла и поджарьте рулет до образования золотистой корочки со всех сторон.
Затем слегка остудите, заверните в пищевую фольгу и запекайте в духовке при 175-180 градусах в течение 1-1,5 часов, поливая время от времени образовавшимся соком.
Готовый рулет освободите от нитки и нарежьте на порционные куски. При подаче на стол украсьте зеленью и дольками лимона.
Еще больше материалов по теме: «Новый год: Праздничный стол»