Мясной рулет фаршированный грибами

Мясной рулет фаршированный грибами

Содержание

Осень дарит нам подарки. На супы и запеканки. На салаты и рулеты. И конца у списка нет. Фрукты, овощи в разгаре. А меню богаче стали. Нам рецептов много надо. Выбирать одна отрада. Может все и не осилим. но в конспектах чтобы были. Вот еще один рецепт! Фаршированный рулет. Шубка у него мясная. а начинка вся грибная. Вкусный! Нежный! Ароматный! На столе всегда приятный. Для себя и для друзей. Запекайте поскорей.

Ингредиенты для «Мясной рулет с грибной начинкой»:

  • Телятина (можно говядину ( у меня парная телятина)) — 900 г
  • Грибы (можно шампиньоны, или белые. ( у меня шампиньоны)) — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Петрушка (по вкусу ( я беру 0,5 пуч.)) — 1 пуч.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Специи (Соль, перец, " Прованские травы".) — 2 ст. л.
  • Сыр голландский ( по желанию) — 50 г
  • Масло растительное (растительное масло Идеал) — 2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Мясной рулет с грибной начинкой»:

Мясо разрезать кусок вдоль пополам и раскрыть, как книжку

Удалить лишние пленки и жир и очень хорошо отбить с двух сторон. Натереть солью, перцем и измельченным чесноком. Оставить минут на 15.

Грибы с луком мелко нарезать, и обжарить на растительном масле Идеал. ( немного посолить.)

Подравнять края у мясного пласта ( стремление к прямоугольнику желательно..) Немного отступая от краев, выложим рубленую петрушку, а в центр, обжаренные грибы с луком.

Длинные стороны мясного пласта подвернуть на начинку и сильно прижать пальцами.

Аккуратно свернуть плотный рулет, и натереть прованскими травами

Перевязать рулет кулинарной нитью ( если такой не будет под рукой, можно использовать обычные хлопковые нитки, только без красителей)

По желанию можно рулет обжарить на сковороде ( я это делаю, когда бывает мясо говядины. Телятину не обжариваю)

Завернуть рулет в фольгу, и отправить запекаться, в разогретую духовку 190-200%. Смотреть по готовности, ( у меня уходит 50- 60 минут). Кто любит сыр, достать за 5 минут до готовности, удалить кулинарную нить, посыпать сыром, и еще на 5 минут в духовку.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Мясные рулеты

  • 28
  • 329
  • 8038

Мясной рулет с грибной начинкой

  • 40
  • 140
  • 4971

Мясной рулет "Рулетище"

  • 14
  • 106
  • 5662

Рулет мясной «Перемена»

  • 31
  • 87
  • 12279

Похожие рецепты

Фаршированный перец

  • 2
  • 30
  • 2985

Мясной рулет с яйцом

  • 5
  • 163
  • 1655

Свинина фаршированная

  • 178
  • 2922
  • 196447

Мясные рулетики "Для любимой"

  • 173
  • 590
  • 154659

Рождественская индейка

  • 116
  • 562
  • 15995

Тефтельки с сюрпризом

  • 30
  • 76
  • 8359

Курочка "Аппетитная"

  • 23
  • 11
  • 4965

Тефтели в соусе

  • 167
  • 528
  • 100905

Свиная грудинка фаршированная

  • 39
  • 98
  • 2958

Попробуйте приготовить вместе

Острый салат с сельдью

  • 82
  • 2019
  • 17508

Индейка "Мраморная"

  • 94
  • 1362
  • 22273

Кокосовые конфеты

  • 79
  • 1144
  • 21093

Фотографии «Мясной рулет с грибной начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

11 апреля 2017 года masha vet # (автор рецепта)

19 марта 2015 года Talive #

19 марта 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 ноября 2014 года veronika1910 #

19 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

5 октября 2014 года suliko2002 #

5 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года Кир Рояль #

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года Кир Рояль #

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года гурман1410 #

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

5 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

5 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

5 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года Анастасия АГ #

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года Татьяна9999 #

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года Rapsodiy #

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года golubga #

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года Лепачка #

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года Демурия #

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года Марина2410 #

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Осень дарит нам подарки. На супы и запеканки. На салаты и рулеты. И конца у списка нет. Фрукты, овощи в разгаре. А меню богаче стали. Нам рецептов много надо. Выбирать одна отрада. Может все и не осилим. но в конспектах чтобы были. Вот еще один рецепт! Фаршированный рулет. Шубка у него мясная. а начинка вся грибная. Вкусный! Нежный! Ароматный! На столе всегда приятный. Для себя и для друзей. Запекайте поскорей.

Ингредиенты для «Мясной рулет с грибной начинкой»:

  • Телятина (можно говядину ( у меня парная телятина)) — 900 г
  • Грибы (можно шампиньоны, или белые. ( у меня шампиньоны)) — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Петрушка (по вкусу ( я беру 0,5 пуч.)) — 1 пуч.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Специи (Соль, перец, " Прованские травы".) — 2 ст. л.
  • Сыр голландский ( по желанию) — 50 г
  • Масло растительное (растительное масло Идеал) — 2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Мясной рулет с грибной начинкой»:

Мясо разрезать кусок вдоль пополам и раскрыть, как книжку

Удалить лишние пленки и жир и очень хорошо отбить с двух сторон. Натереть солью, перцем и измельченным чесноком. Оставить минут на 15.

Грибы с луком мелко нарезать, и обжарить на растительном масле Идеал. ( немного посолить.)

Подравнять края у мясного пласта ( стремление к прямоугольнику желательно..) Немного отступая от краев, выложим рубленую петрушку, а в центр, обжаренные грибы с луком.

Длинные стороны мясного пласта подвернуть на начинку и сильно прижать пальцами.

Аккуратно свернуть плотный рулет, и натереть прованскими травами

Перевязать рулет кулинарной нитью ( если такой не будет под рукой, можно использовать обычные хлопковые нитки, только без красителей)

По желанию можно рулет обжарить на сковороде ( я это делаю, когда бывает мясо говядины. Телятину не обжариваю)

Завернуть рулет в фольгу, и отправить запекаться, в разогретую духовку 190-200%. Смотреть по готовности, ( у меня уходит 50- 60 минут). Кто любит сыр, достать за 5 минут до готовности, удалить кулинарную нить, посыпать сыром, и еще на 5 минут в духовку.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Мясные рулеты

  • 28
  • 329
  • 8038

Мясной рулет с грибной начинкой

  • 40
  • 140
  • 4971

Мясной рулет "Рулетище"

  • 14
  • 106
  • 5662

Рулет мясной «Перемена»

  • 31
  • 87
  • 12279

Похожие рецепты

Фаршированный перец

  • 2
  • 30
  • 2985

Мясной рулет с яйцом

  • 5
  • 163
  • 1655

Свинина фаршированная

  • 178
  • 2922
  • 196447

Мясные рулетики "Для любимой"

  • 173
  • 590
  • 154659

Рождественская индейка

  • 116
  • 562
  • 15995

Тефтельки с сюрпризом

  • 30
  • 76
  • 8359

Курочка "Аппетитная"

  • 23
  • 11
  • 4965

Тефтели в соусе

  • 167
  • 528
  • 100905

Свиная грудинка фаршированная

  • 39
  • 98
  • 2958

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Птичье гнездо"

  • 102
  • 1975
  • 356249

Булки с чесноком на решeтке

  • 30
  • 369
  • 20497

Чизкейк с карамелизированными абрикосами

  • 142
  • 729
  • 27595

Фотографии «Мясной рулет с грибной начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

11 апреля 2017 года masha vet # (автор рецепта)

19 марта 2015 года Talive #

19 марта 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 ноября 2014 года veronika1910 #

19 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

5 октября 2014 года suliko2002 #

5 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года Кир Рояль #

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года Кир Рояль #

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года гурман1410 #

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

5 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

5 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

5 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года Анастасия АГ #

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года Татьяна9999 #

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года Rapsodiy #

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года golubga #

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года Лепачка #

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года Демурия #

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

4 октября 2014 года Марина2410 #

4 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Попробуйте приготовить этот дивный рулет, и ни один праздничный стол больше не обойдется без него!

1кг филе свинины,

200г бекона,

2 чайных ложки соли,

1 чайная ложка перца.

100г грибов,

200 грамм фарша,

1 луковица,

3 столовых ложки тимьяна,

0,5 стакана мелко нарезанной петрушки,

4 столовых ложки растительного масла,

1 чайная ложка соли,

1 чайная ложка перца.

Кусок свиного филе разрежьте вдоль, но не до конца и слегка отбейте наиболее толстые части пласта мяса, затем посолите и поперчите его. На сковороде разогрейте половину масла, поджарьте мелко нарезанный репчатый лук и грибы.

Когда выпарится жидкость, снимите сковороду с огня и остудите содержимое. Добавьте лук и грибы в сырой фарш, положите петрушку, тимьян, соль и черный перец.

По куску филе равномерно разложите нарезанный тонкими ломтиками бекон, а сверху бекона равномерно распределите начинку. Затем нужно туго скрутить рулет и крепко перевязать его суровой ниткой.

Разогрейте на сковороде остатки масла и поджарьте рулет до образования золотистой корочки со всех сторон.

Затем слегка остудите, заверните в пищевую фольгу и запекайте в духовке при 175-180 градусах в течение 1-1,5 часов, поливая время от времени образовавшимся соком.

Готовый рулет освободите от нитки и нарежьте на порционные куски. При подаче на стол украсьте зеленью и дольками лимона.

Еще больше материалов по теме: «Новый год: Праздничный стол»

Читайте также:  Мастеровит отзывы клиентов 2018
Оценить статью
Добавить комментарий