Сварочные аппараты завода Патон: сферы применения и эксплуатационные преимущества

Сварочные аппараты завода Патон: сферы применения и эксплуатационные преимущества

Строительство

Сварочные аппараты, которые выпускает завод Патон, на потребительском рынке представлены в широком ассортименте инверторной аппаратуры. Она по своим эксплуатационным характеристикам практически не уступает аналогичному оборудованию от зарубежных производителей. Среди товаров отечественных компаний продукция Патон по праву считается лучшей.

Сферы применения сварочного оборудования Патон

Сварочные аппараты от завода Патон – это оптимальный выбор для использования в промышленности, коммерческой сфере или в быту. Оно отличается эргономичностью, хорошими эксплуатационными характеристиками, стабильным сервисным обслуживанием. Сварочные аппараты востребованы в различных европейских странах, так как их главные характеристики – абсолютная безопасность и длительность службы. Они полностью удовлетворяют все требования начинающих специалистов и профессионалов.

Инверторы Патон предназначены для решения различных задач:

    • оборудование трубопроводов различного назначения;
    • создание прочных металлических конструкций в строительной сфере;
    • формирование ограждений;
    • изготовление декоративных изделий для оформления ландшафтного дизайна;
    • выполнение ремонта автомобильной техники.

Ассортимент сварочных аппаратов Патон

Сотрудниками КТБ завода Патон разработано несколько моделей инверторных сварочных аппаратов. Это позволяет выбрать оборудование, которое полностью соответствует требованиям каждого потребителя. В каталоге фирменной продукции можно найти приборы, способные работать в различных режимах:

    • крутопадающая сварка с помощью покрытых электродов РДС ММА;
    • жесткая сварка с применением защитных газов;
    • аргонодуговая штыковая сварка.

Все модели сварочных аппаратов от завода Патон оснащаются электронной микропроцессорной платой. Они предотвращают развитие коррозии или перегрева. Сварочное оборудование позволяет проводить регулировку силы и напряжения электрического тока. Это существенно упрощает работу с аппаратурой и обеспечивает длительность и бесперебойность ее функционирования.

Инверторную сварку можно использовать в любых климатических условиях. Неоспоримое преимущество фирменного оборудования – экономное потребление энергетических ресурсов. Показатели его КПД достигают 90%, а коэффициент мощности составляет 0,85. В сварочных аппаратах предусмотрена надежная защита и принудительная система обдува.

Читайте также:  Начинка для пиццы с луком

Если Вас интересует полуатоматическая сварка то советуем обратить внимание цифровой полуавтомат PATON ProMIG-250-15-2 . Данный аппарат имеет качественный металлический механизмом подачи проволоки который укомплектован с мощным герметичным двигателем. Купить модель PATON ProMIG-250-15-2 Вы сможете на сайте официального дилера компании Электромотор.

Оценить статью
Adblock
detector