Кухни от производителя «Петро-Мебель»

Кухни от производителя «Петро-Мебель»

Строительство

Если вы в поиске качественной, привлекательной и при этом не слишком дорогой кухни на заказ от производителя, стоит присмотреться к тому, что предлагает «Петро-Мебель». В ассортименте компании богатый выбор разнообразных гарнитуров – отличного качества, стильных и по вполне умеренным ценам.

Что предлагается

Ассортимент широк во всем, это касается:

● материалов;

● фурнитуры;

● комплектующих;

● дизайнерских решений.

Это позволяет реализовать любые идеи, даже самые сложные и оригинальные. Можно найти решение для любого пространства, вплоть до наиболее непростого – маленького, вытянутого, нестандартной формы и т.д.

Вся мебель производится на собственной фабрике с 2003 года – за это время накоплен большой опыт. На производстве – ведущее итальянское оборудование. Применяются строжайшие стандарты и профессиональные подходы к работе, а также только лучшие комплектующие и материалы.

Компания сотрудничает исключительно с лучшими поставщиками, как отечественными, так и зарубежными, получая от них качественные:

● столешницы;

● фасады;

● фурнитуру;

● стеновые панели.

Для дополнительной надежности на фасадах формируется защитная кромка, а на столешницах – скрытые герметичные швы.

Сборка готовых гарнитуров осуществляется опытными профессионалами – быстро и аккуратно. В «Петро-Мебели» гарантируют длительность комфортной эксплуатации собранной мебели.

Как все происходит

Прежде чем оставить заявку на составление проекта и расчет кухни, вы можете ознакомиться с каталогом на сайте. Здесь представлена часть реализованных проектов. Все логично рассортировано по категориям, сопровождается четкими, красочными фотографиями и детальными описаниями с характеристиками.

Заказчику предлагаются различные варианты с учетом:

● параметров и особенностей помещения;

● пожеланий домочадцев;

● возможностей, в том числе, и финансовых.

В итоге совместно разрабатывается оптимальный проект. В нем продуманы все детали: функционал и размеры, материалы и цвета, фурнитура и аксессуары, бытовая техника и взаимное расположение элементов. Все мелочи будут учтены.

Читайте также:  Крючки для штанги на кухне

Далее подписывается договор, оплачивается половина стоимости и запускается производство. Кухня будет готова в среднем через 22 рабочих дня. В оговоренный заранее день ее привозят, аккуратно собирают и монтируют. Гарантия на гарнитур – 1.5 года.

В компании «Петро-Мебель» сделают все для того, чтобы вы получили максимум удовольствия от приобретения и эксплуатации кухни на заказ! Обращайтесь и вы обязательно убедитесь в этом.

Оценить статью
Adblock
detector