Попутный груз помогает снизить стоимость грузоперевозки

Попутный груз помогает снизить стоимость грузоперевозки

Строительство

Каждому знакома русская пословица, говорящая о том, что за морем телушка – полушка, да рубль перевоз. Это народная мудрость абсолютно не потеряла своей истинности и в наше время. Стоимость перевозок, обеспеченных квалифицированными специалистами транспортных компаний, часто достигает таких высоких значений, что может сравниваться со стоимостью перевозимого груза. Поэтому снижение цены за грузоперевозку (без потери качества услуг компании-перевозчика) – это важная задача любого заинтересованного лица или организации.

Помочь им в этом деле может отправка попутных грузов. Также серьезную роль в уменьшении цены играет консолидация грузов.
1. Попутные грузоперевозки по Казахстану. Нахождение попутного груза реально снижает стоимость перевозки, особенно если груз перевозится автотранспортом. В этом случае цена за перевозку снижается до пятидесяти процентов от стандартной стоимости. Если в прошлые годы поиск попутного груза был делом хлопотным, то сегодня с помощью компьютерных технологий найти такой груз достаточно просто. Для этого используются специальные программные средства, например Делла или АТИ грузоперевозки. На специальных сайтах можно увидеть готовый к отправке груз и его место назначения. Цель этих публикаций — не допустить поездки незагруженного автомобиля, помогая тем самым заинтересованным организациям и предпринимателям. Работу по поиску попутного груза могут выполнить и специалисты транспортных компаний.
2. Консолидированные грузовые отправления. Объединение разных грузов в один, называется консолидацией. В этом случае стоимость перевозки складывается из массы груза и его объема. В таком случае цена за перевозку максимально сильно уменьшается по сравнению с другими способами перевозки. Консолидируется груз на складе транспортной компании ее сотрудниками и отправляется по маршруту полностью собранным. После того как товар достигает пункта назначения, груз разбирается и отправляется всем заинтересованным получателям.

Как и в любом сложном деле, снижение стоимости грузоперевозок зависит от профессиональной подготовки специалистов транспортных компаний. Серьезные компании всегда приложат максимум усилий для удовлетворения нужд заказчика, ставя их интересы выше своей прибыли. Чем внимательнее относится компания к заказчику и чем компетентнее ее специалисты, тем дешевле и комфортней с ней работать.

Читайте также:  Краска для откосов из гипсокартона
Оценить статью
Adblock
detector