Необходимая спецтехника - как можно эффективно сократить издержки

Необходимая спецтехника – как можно эффективно сократить издержки

Строительство

Необходимость использования тяжёлой специальной техники крупными и не очень предприятиями очевидна. Вопрос в том, где взять необходимое оборудование, содержание которого к тому же связано с немалым количеством издержек для компании (в первую очередь, финансовых).

Получается, что покупка необходимых агрегатов обходится в копеечку, а потом их нужно еще должным образом эксплуатировать и профессионально обслуживать – затраты получатся немаленькими. https://rentaller.ru

Цена вопроса станет немного более демократичной, если вместо новой техники брать б\у – подержанный грузовик стоит куда меньше. В России наибольшим спросом пользуются оборудование от японских, корейских, немецких и британских производителей. Относительно недорогая китайская продукция вторичного рынка также широко востребована. Эксперты утверждают, что в самое ближайшее время стоит ожидать рост продаж подержанных автобусов. Малые строительные организации стали активно покупать бывшие в употреблении автобусы для перевозки рабочих на объекты. Закончив определённый этап строительства, компания может уменьшить свои издержки, если задумается про дальнейшее использование транспортных средств и спецтехники, особенности её хранения, возможность передачи в аренду или перепродажу. Последнее более чем резонно – если вам более не нужен тот же грузовик, почему бы не подумать про его перепродажу. Можете даже не сомневаться – на б\у технику всегда находится достаточно покупателей.

Второй вариант решения вопроса снабжения фирмы – аренда оборудования. Ведущие компании, поставляющие на современный рынок строительную спецтехнику, предлагают, как правило, и услуги по её аренде (техобслуживание входит в пакет). Техника предоставляется в прокат вместе с высококвалифицированными специалистами высокого профессионального уровня, которые должным образом выполняют все поставленные перед ними задачи. Кроме того, организацию в данном случае не затрагивают проблемы простоя техники, которые связаны с её самоокупаемостью. Нужен вам вместительный грузовой автомобиль – во-первых, найти вы сможете всё. Во-вторых, покупка получится исключительно выгодной для организации, которая занимается работами разного плана. Внимание! При одновременном выполнении значительного объёма строительных работ оптимальна аренда многофункциональной техники.

Читайте также:  Кухня в проходе между комнатами
Оценить статью
Adblock
detector