Безукоризненный дизайн коллекции Wooden Tile of CDC Casa Dolce Casa

Безукоризненный дизайн коллекции Wooden Tile of CDC Casa Dolce Casa

Строительство

Керамическая плитка Wooden Tile of CDC подходит не только для дизайна помещений, но и для укладки в общественных местах и на открытых террасах. Дизайнеры создали плитку, имитирующую натуральные природные материалы различных пород дерева, что, несомненно, позволяет коллекции привнести в дом уют и самобытность.

Коллекция керамической плитки Wooden Tile of CDC от итальянской фабрики Casa Dolce Casa приятно удивит Вас. Выполнен в разных цветовых решениях, керамогранит дает возможность сочетать его с любыми предметами интерьера. Плитка подойдет для любого дизайна и станет его изюминкой, но вместе с тем не будет отвлекать внимание от общей композиции интерьера.

Несмотря на то, что плитка произведена в Италии – на Родине роскоши и хорошего вкуса, приобрести данную коллекцию можно и в Москве, и в Санкт-Петербурге.

Хотя плитка выглядит простой, но, в то же время, в симбиозе с иными элементами декора она может сотворить из Вашего интерьера настоящее произведение искусства. А кто из нас не хочет сделать свой дом уникальным и неординарным? Именно для данных целей создана коллекция керамогранита Wooden Tile of CDC!

Особая технология производства керамики, процедура обжига, отбор материалов – делают ее уникальным высококачественным продуктом, который является лидером продаж, что свидетельствует о его востребованности и качестве. Украшайте свой дом керамической плиткой Wooden Tile of CDC от Casa Dolce Casa, и Вы не пожалеете, а напротив, будете каждый день наслаждаться неизменным внешним видом и лоском. Все в Ваши руках!

При производстве плитки используются высокие современные технологии, что делает ее необычайно прочной. Такое свойство, как прочность, позволяет доставлять плитку на любое расстояние без особых проблем. За данным керамогранитом очень легко ухаживать, так как он не впитывает грязь, влагу и пыль, и является весьма прочным и износостойким.

Читайте также:  Кухня дизайн коричнево молочный

Украшая свой интерьер продукцией итальянской фабрики, Вы заранее можете быть уверены, что получится превосходное место для релаксации, отдыха и работы. Выбирая керамическую плитку от данной фабрики, Вы делаете выбор в пользу удобства и непревзойденной красоты на всю жизнь.

Для создания данной коллекции использовались только экологически чистые материалы, а для регулярного улучшения качества используются ультрасовременные технологии.

Источник: Журнал ARTCER

Единственный журнал о керамической плитке на русском языке

Сайт: https://www.artcer.ru

 

Оценить статью
Adblock
detector