Недорогой ремонт в однушке

Недорогой ремонт в однушке

Содержание

Самый дешевый ремонт обошелся в 100 тысяч рублей

Считаете, что хороший ремонт невозможен в условиях ограниченного бюджета? Спешим вас разубедить – просто посмотрите на эти проекты.

Содержание
  1. 1. Превращение хрущевки в комфортную студию
  2. Бюджет: 1 000 000 рублей
  3. 2. Бюджетный проект однокомнатной квартиры
  4. Бюджет: 750 000 рублей
  5. 3. Однушка для студентки
  6. Бюджет: 700 000 рублей
  7. 4. Недорогой ремонт за месяц
  8. Бюджет: 700 000 рублей
  9. 5. Самостоятельный ремонт в однушке
  10. Бюджет: 700 000 рублей
  11. 6. Однокомнатная квартира с грамотным зонированием
  12. Бюджет: 600 000 рублей
  13. 7. Однушка в панельном доме
  14. Бюджет: 600 000 рублей
  15. 8. Однушка для троих
  16. Бюджет: 600 000 рублей
  17. 9. Двушка на 25 квадратах
  18. Бюджет: 500 000 рублей
  19. 10. Ремонт в типовой малогабаритке
  20. Бюджет: 350 000 рублей
  21. 11. Полноценный ремонт за 13 дней
  22. Бюджет: 300 000 рублей
  23. 12. Реальный пример очень бюджетного ремонта
  24. Бюджет: 100 000 рублей
  25. Вкратце
  26. Подробности
  27. Перепланировка
  28. Фото квартиры до ремонта
  29. Советы читателям INMYROOM: как создать подобный интерьер
  30. Бренды, представленные в проекте
  31. Что входит в комплекс работ по отделке жилья?
  32. Отделка кухни в хрущевке
  33. Отделка прихожей
  34. Отделка в ванной и туалете
  35. Отделка жилых комнат
  36. Стоимость дешевой отделки

1. Превращение хрущевки в комфортную студию

Бюджет: 1 000 000 рублей

Архитекторы студии KDVA Architects создали на базе обычной хрущевки в приморском городе Находка простое, чистое, идеально решенное в функциональном плане пространство. В данном случае однокомнатная квартира площадью 33 квадрата превращена в студию, рассчитанную на одного человека. Или на супружескую пару, потому что кровать в фанерном кубе двуспальная.

2. Бюджетный проект однокомнатной квартиры

Бюджет: 750 000 рублей

Заказчик планирует сдавать будущее пространство внаем молодой паре без детей, поэтому интерьер этой квартиры должен быть современным, но в то же время не должен слишком ударить по кошельку владельца недвижимости. Одним из основных требований владельца квартиры было разделение единственной жилой комнаты на две зоны – приватную и публичную.

3. Однушка для студентки

Бюджет: 700 000 рублей

Этот проект – пример ситуации, когда на ремонт нет ни времени, ни денег. Но хочется жить с комфортом, хотя бы минимальным. «Квартира нам досталась, когда черновой ремонт был уже закончен, – рассказывает дизайнер Марина Назаренко. – Поэтому о том, чтобы поиграть с планировкой и сделать ее более рациональной, не могло быть и речи».

4. Недорогой ремонт за месяц

Бюджет: 700 000 рублей

Главной задачей было за один месяц создать интерьер, в котором будет все готово к жизни, и каждая вещь найдет свое место. При этом бюджет был строго фиксированным, за его рамки выходить не предполагалось.

В проекте важно было не допускать готовых решений, не создавать ассоциации с евроремонтом, квартирой во французском или бруклинском стиле.

5. Самостоятельный ремонт в однушке

Бюджет: 700 000 рублей

Молодым родителям Кириллу и Юле удалось сделать пространство однушки идеальным для комфортной жизни их семьи. Правильное зонирование, немного творчества и желание жить красиво – их формула успеха. Несмотря на небольшую площадь, квартира получилась уютная и комфортная для жизни.

6. Однокомнатная квартира с грамотным зонированием

Бюджет: 600 000 рублей

На скромном метраже в 28 квадратных метров Наталья Симоненко организовала полноценную спальню, зону для отдыха и работы. А также продумала достаточное количество мест для хранения вещей и спортивного снаряжения.

7. Однушка в панельном доме

Бюджет: 600 000 рублей

Невозможность перепланировки для владельцев однушек вовсе не повод отказываться от изолированной спальной и гостиной зон. С помощью стеллажа из ИКЕА комната была разделена на две части: в одной расположилась комфортная кровать, в другой – удобный мягкий диван и вместительный шкаф-купе.

Читайте также:  Модуль релейный plc rsp 24dc 21

8. Однушка для троих

Бюджет: 600 000 рублей

От идеи перепланировки в этой квартире архитектор отказалась сразу: во-первых, стена между кухней и комнатой – несущая, во-вторых, любая стройка мгновенно отражается на бюджете, который у хозяев однушки, молодой пары с ребенком, был ограничен.

Сделав ставку на зонирование и грамотный выбор отделочных материалов и мебели, Наталья Сытенкова обустроила комфортное пространство для жизни трех членов семьи и предусмотрела большое количество мест для хранения.

9. Двушка на 25 квадратах

Бюджет: 500 000 рублей

Вокруг спальни в этой квартире выстроились все остальные помещения и сооружения: маленькая кухня-гостиная за узкой перегородкой с окном, санузел и прихожая возле входа, антресоль с лестницей. Проект разработан специально для молодых заказчиков, которые не готовы тратить на ремонт целое состояние.

10. Ремонт в типовой малогабаритке

Бюджет: 350 000 рублей

«Из того, что мы оставили нетронутым – плитка и сантехника в санузле, напольные покрытия. Остальную отделку обновили: стены в гостиной оклеили недорогими однотонными текстурными обоями, поверхности в прихожей и на кухне покрасили – бюджетный и практичный вариант отделки», – рассказывает дизайнер.

В гостиной уже был вместительный гардероб во всю стену – он в основном и выполняет функцию хранения.

11. Полноценный ремонт за 13 дней

Бюджет: 300 000 рублей

Бюджет в 300 тысяч рублей, 13 дней на ремонт, большой энтузиазм – с таким багажом дизайнер Екатерина Савкина воплотила в жизнь смелый эксперимент. Хорошо, что имелись некоторые запасы техники и мебели, но надо было еще придумать, как их вписать в интерьер.

12. Реальный пример очень бюджетного ремонта

Бюджет: 100 000 рублей

«Заказчица – мой повторный клиент, я уже оформляла интерьер для ее сына, – рассказывает дизайнер Анна Ковальченко. – Хозяйка хотела обновить обстановку и подготовить квартиру для сдачи в аренду». Обязательными условиями были использование уже имеющейся мебели и крайне ограниченный бюджет.

Вкратце

Новое предназначение однокомнатной квартиры – временное жилище для приезжих туристов. Заказчики решили сдавать квартиру и наняли уже знакомого дизайнера Анну Ковальченко для обновления обстановки. С помощью декоративных приемов она создала привлекательный и универсальный интерьер. Благодаря геометрическому декору и текстилю в единственной комнате появились функциональные зоны. В прихожей Анна добавила цвета, а на кухне расширила пространство с помощью светлого фона стен. Более детально о ремонте и своих приемах рассказала сама Анна.

Подробности

«Заказчица – мой повторный клиент, я уже оформляла интерьер для ее сына, – рассказывает Анна. – Хозяйка хотела обновить обстановку и подготовить квартиру для сдачи в аренду на сайтах AirBnb и booking.com».

Обязательными условиями заказчицы были использование уже имеющейся мебели и крайне ограниченный бюджет. Предстояло создать универсальный и привлекательный интерьер, чтобы при взгляде на его фотографии у потенциального клиента сразу возникло желание оставить бронь.

«Как таковая перепланировка была не нужна, – рассказывает Анна. – Тем более в условиях ограниченного бюджета мы не могли себе позволить что-то менять».

Небольшая квартира разделена на две зоны: жилую и общественную. Из небольшой прихожей ведут три двери: в совмещенный санузел, на кухню и в комнату, где оборудовали спальное место с двуспальной кроватью и мягкую зону.

«Черновые работы решили даже не начинать, – говорит Анна. – Только в прихожей и на кухне избавились от старых безжизненных обоев и подготовили стены под покраску». В комнате оставили обои под покраску и обновили их белым цветом. Стены декорировали геометрическими акцентами: ромб над диваном и пятиугольник в зоне гардероба. На полу оставили ламинат, потолок также был в хорошем состоянии. И в санузле не стали ничего менять.

Изначально в квартире было 3 вместительных шкафа: один напротив кровати и два в прихожей. Но сейчас в них нет необходимости – оставили только встроенный шкаф в прихожей. В зоне спальни предусмотрели открытый кронштейн с вешалками – очень удобный вариант. К тому же открытые системы хранения сейчас очень популярны и часто используются в скандинавских интерьерах. На кухне оставили небольшой, но вместительный гарнитур, а на противоположной от него стене закрепили полочки для декора.

Традиционное освещение менять не стали: во всех комнатах предусмотрены потолочные светильники. В прихожей добавили настольную лампу для бокового света. В гостиной рядом с диваном дополнительно поставили торшер для чтения.

«Хозяйка квартиры задала тон цветовой палитре в гостиной и спальной зонах – ей понравилось черно-белое покрывало с геометрическим принтом, оно и стало отправной точкой, – вспоминает Анна. – Тогда мы решили сделать ставку на геометрию». Так появился акцентный ромб над диваном – он выигрышно подчеркнул арт-принты и пятиугольник в зоне гардеробной.

Читайте также:  Не заряжается планшет sony

«Серого цвета для прихожей в стандартной палитре не оказалось, – говорит дизайнер. – Поэтому я смешала белую основу и красящий пигмент самостоятельно». На фоне такого сложного оттенка мебель темного цвета выглядит благороднее.

А на небольшой кухне цветовое решение навеял гарнитур мятного цвета. Стены оставили белого цвета для визуального расширения пространства, только квадрат для полок выкрасили в мятный. Именно такого оттенка в палитре не нашлось, и его тоже сделали самостоятельно.

Из прежней мебели остались входная группа в прихожей, кровать, диван с комодом, журнальный столик, кухонный гарнитур и круглый стол. Для дивана купили новый серый чехол, так как красный цвет старого чехла не вписывался в интерьер. Для кухни приобрели дизайнерские стулья Eames – они отлично смотрятся в современных интерьерах, а также очень удобны и практичны. Для прихожей купили деревянную скамейку-галошницу в ИКЕА.

Именно декор в стиле бохо использовали для создания уюта. В гостиной добавили арт-принты и картину с видом Парижа; растения в горшках и подушки-компаньоны на диване оживили интерьер. На журнальном столике составили гармоничную композицию со свечами, фигурками слонов, цветами в вазах и книгами. На комоде расположили черно-белые фото, глобус, статуэтки и живописные веточки в вазе. На кухне полки декорировали сувенирами из путешествий в стиле этно, вазами и растениями в горшках, на подоконник поставили часы в виде велосипеда.

«В интерьере я отдаю предпочтение натуральным материалам», – говорит Анна. В комнате к старым шторам подобрали тюль из натурального льна и ковер из сизаля. Здесь текстиль выполняет еще и роль зонирующего элемента: декоративная штора отделяет спальное место от гостиной. На кухне окно оформили бамбуковыми жалюзи, в дневное время они создают интересную игру света и не перегружают небольшое пространство.

В оформлении придерживались современного скандинавского стиля с добавлением бохо. Этот стиль отлично подходит для небольших квартир: белые стены визуально расширяют пространство, а лаконичная мебель смотрится очень современно. «Чтобы интерьер не выглядел чересчур сдержанно, – рассказывает Анна, – мне захотелось добавить богемного уюта: отсюда живые растения, этнические вазочки, фигурки и статуэтки».

Главная сложность – гармоничное сочетание новой отделки и декора со старой мебелью. Ведь дизайнеру всегда проще работать с нуля.

Что касается сроков, ремонт занял около месяца.

Перепланировка

Фото квартиры до ремонта

Советы читателям INMYROOM: как создать подобный интерьер

1. Используйте светлый или нейтральный фон для стен в небольшой комнате: так помещение будет казаться просторнее.

2. Для создания уютной обстановки выбирайте мебель и декор из натуральных материалов: дерево, ивовые прутья, лен, хлопок. К тому же эти материалы экологичны.

3. Не забывайте про акценты, без них комната выглядит уныло и безжизненно. Подушки на диванах и креслах, постеры, картины, вазы и другие аксессуары просто необходимы, чтобы вдохнуть жизнь в каждый дом.

4. Группируйте аксессуары! Одна вазочка или одна книга смотрятся невнятно, а композиция из двух-трех одинаковых или похожих объектов выглядит гармонично и приковывает взгляд.

Бренды, представленные в проекте

Холл
Отделка: краска, Dulux
Напольное покрытие: ламинат
Мебель: скамейка, ИКЕА
Декор: постер, зеркало, вазочки, ИКЕА
Освещение: настольная лампа ИКЕА

Гостиная
Отделка: обои
Напольное покрытие: ламинат
Ковер: ИКЕА
Текстиль: ИКЕА, льняная штора из магазина «ИзоЛьна.ру»
Декор: постеры ИКЕА

Кухня
Отделка: краска для ванн и кухонь, Dulux
Напольное покрытие: ламинат
Мебель: стулья, Eames

Выберите надежных мастеров без посредников и сэкономьте до 40%!

  1. Заполните заявку
  2. Получите предложения с ценами от мастеров
  3. Выберите исполнителей по цене и отзывам

Заказать бюджетный ремонт

Наш сайт поможет вам быстро найти частного мастера или бригаду для выполнения любых ремонтных работ. Просто разместите свою заявку, и уже через несколько минут вы получите предложения с ценой от свободных мастеров, готовых выполнить ваш заказ.

Отзыв на задание

задание выполнено хорошо

Отзыв на задание

Хочу сказать огромнейшее спасибо Вугару , за оперативность и надёжность и профессионализм . Особенно хочу подчеркнуть его коммуникабельность и реагирования на возникшие проблемы . Решает четко , оперативно и качественно . Всегда есть разные варианты решения и всегда я мог выбирать из вариантов приемлемое для меня . Спасибо . Рекомендую и буду обращаться ещё .

Отзыв на задание

Отзыв на задание

Сергей обязательный и исполнительный человек. Выполнил все, о чем мы договаривались изначально и даже некоторые дополнительные вещи, которые возникали по ходу ремонта. Мастер на все руки! Он быстро решает возникающие сложности. Немного перетянул срок из-за отсутствия некоторых материалов. Но результатом ремонта мы довольны! Спасибо!

Отзыв на задание

Спасибо мастерам Миле и Георгию за работу! Сделали нам ремонт в однокомнатной квартире очень быстро, всего за 9 дней! Результатом довольны! Приятно иметь дело с порядочными, простыми, вежливыми и аккуратными людьми, знающими и любящими свое дело! Обращайтесь к Миле и Георгию и не пожалеете!

Читайте также:  Накладные светильники в леруа мерлен каталог

Отзыв на задание

Очень приятная пара. Мастера высшего уровня. Всё сделали очень аккуратно быстро и качественно. Большое спасибо! Рекомендую !

Отзыв на задание

Прстая работа, побелка и обои была выполнена хорошо. Плитку надо было укладывать с узором, часть узора положили правильно, часть неправильно.

Отзыв на задание

Благодарна маляру Елене за исправление и подбор краски для обоев. Много работы потребовала ниша в прихожей с кривыми стенами. Двери и плинтуса деревянные не делали.

Отзыв на задание

Спасибо за профессионализм и качество. Всё вовремя выполнили. Ремонт огонь.

  1. Сравните условия и выберите лучшие
  2. Отклики только от заинтересованных специалистов
  3. Не теряете время на общение с посредниками

Бюджетный ремонт однокомнатной квартиры лучше не проводить самостоятельно. Данный вид ремонта квартиры представляет собой комплекс различных мероприятий. Если вы будете делать его своими руками, можете не достигнуть желаемого результата. Гораздо проще заказать стильный эконом-ремонт 1-комнатной квартиры у профессионалов, зарегистрированных на сайте Юду.

С помощью нашего сайта вы сможете за короткое время найти бригаду опытных мастеров, которые проведут ремонтные работы на самом высоком уровне. Они используют качественные и доступные материалов. Вызов бригады мастеров возможен на любой адрес в Москве и Подмосковье.

Что входит в комплекс работ по отделке жилья?

Специалистами, зарегистрированными на Юду, может быть произведен недорогой ремонт однокомнатной квартиры в новостройке на выгодных для вас условиях. В комплекс услуг входит:

  • выравнивание и отделка пола
  • отделка потолка
  • оклейка стен обоями в жилых помещениях
  • отделка прихожей и кухни
  • отделка совмещенного или раздельного санузла
  • отделка ванной комнаты

Стильный ремонт квартиры эконом-класса позволит вам в сжатые сроки освежить интерьер своего жилья без существенных вложений. Специалисты, зарегистрированные на Юду, оказывают услуги по отделке жилья по самым выгодным ценам.

Отделка кухни в хрущевке

Косметическая отделка кухни 1-комнатной студии в хрущевке специалистами Юду осуществляется с учетом небольшой общей площади помещения. Как правило, однущки в хрущевках не отличаются просторностью, поэтому отделку маленькой кухни производят так, чтобы грамотно использовать каждый квадратный сантиметр комнаты. Для этого мастера применяют следующие приемы:

  • потолок отделывают светлым покрытием (плиткой белого, бежевого или молочного оттенка)
  • на пол укладывают ламинат или линолеум нейтральных тонов с рисунком
  • стены отделывают моющимися обоями спокойных теплых оттенков с тематическим узором либо окашивают влагостойкой краской (это бюджетный вариант)
  • мебель подбирают компактную, эргономичную

Специалисты Юду могут произвести качественную отделку кухни «под ключ», а также при необходимости помогут вам выбрать качественные и недорогие материалы, которые идеально дополнят общую концепцию интерьера жилья.

Отделка прихожей

Первое, что видят гости, переступая порог дома, – коридор. Поэтому малобюджетная отделка этого помещения должна выполняться качественно. Исполнители Юду осуществят ремонт коридора на самом высоком уровне, произведя для этого:

  • отделку стен и потолка
  • укладку практичного покрытия на пол
  • монтаж корпусной или модульной мебели
  • установку приборов освещения

Если коридор вашего дома небольшой, исполнители Юду сделают все возможное, чтобы с пользой применить каждый квадратный метр помещения, визуально расширив свободное пространство.

Отделка в ванной и туалете

Экономный ремонт санузла однокомнатной студии в новостройке включает в себя:

  • демонтаж и монтаж сантехники
  • укладку кафельной или керамической плитки на пол и на стены
  • покраску потолка или монтаж влагостойкой плитки
  • монтаж розеток
  • установку бытовой техники, бойлера и т.п.

Отделка совмещенного туалета с ванной осуществляется с использованием практичных и долговечных материалов, устойчивых к перепадам температур и повышенному уровню влажности. Дешевый ремонт однокомнатной квартиры в кирпичной новостройке мастера Юду сделают в кратчайшие сроки с учетом всех ваших пожеланий.

Отделка жилых комнат

Бюджетный ремонт однушки предполагает обязательную отделку жилого помещения. При необходимости исполнители Юду могут сделать грамотное зонирование комнаты, обеспечив вам максимально комфортные условия проживания. Ремонтные работы не отличаются от тех, что производятся в других комнатах, но предполагают использование других материалов и элементов декора.

Экономная отделка жилого помещения, выполненная нашими мастерами, порадует вас эстетической привлекательностью и неповторимым стилем.

Стоимость дешевой отделки

Бюджетная отделка жилья в кирпичном доме мастерами Юду осуществляется по доступным ценам. Стоимость бюджетного косметического ремонта определяется в частном порядке и зависит от:

  • площади жилья
  • наличия архитектурных особенностей (арки, ниши и т.п.)
  • цены отделочных материалов
  • стоимости расходных материалов
  • объема работ

Сразу назвать вам точную стоимость работ не смогут даже опытные мастера. Смета составляется при выезде специалиста на объект и обсуждается с вами. Только после утверждения сметы на бюджетный ремонт однокомнатной квартиры специалисты приступают к работе.

Оценить статью
Добавить комментарий
Adblock
detector