Содержание
У меня был лимонный мармелад, вот я и подумала, а почему бы не попробовать сделать из него глазурь. Попробовала, получилось вкусно и ароматно! Замечательно подойдeт для тортиков, бисквитов и пирожных. Вот так вот и сочинился этот рецепт очень интересной, необычной, вкусненькой глазури! Угощайтесь и вы, мои дорогие поварятки!
Ингредиенты для «Мармеладная глазурь»:
- Мармелад (жёлтый, примерно 200 г) — 12 шт
- Сахар — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Сметана — 2 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Рецепт «Мармеладная глазурь»:
Можно взять любой мармелад — клубничный, лимонный, яблочный и т. д. — это на ваш вкус! У меня был жёлтый, лимонный.
Нарезать мармелад на кусочки в небольшую кастрюльку.
Добавить сметану, сахар и сливочное масло. Растопить.
Как смесь закипит, варить, помешивая, 10-15 минут. Когда глазурь начнёт немного густеть и булькать помедленнее, выключить огонь.
В глазури должны остаться небольшие кусочки мармелада. Получается очень красиво.
Слегка остудите и обмазывайте выпечку.
Пробуйте и угощайтесь! Вкусно и необычно!
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Карамельная глазурь
- 337
- 1776
- 141127
Кофейно-шоколадно-зефирная глазурь
- 89
- 272
- 22441
Классическая зеркальная глазурь
- 16
- 200
- 2491
Глазурь для подтёков на торте
- 24
- 176
- 34135
Сахарная глазурь на желатине
- 530
- 3855
- 114498
Глазурь для куличей
- 118
- 1135
- 84194
Шоколадная глазурь
- 141
- 1817
- 948256
Глазурь шоколадная "4 ложки"
- 300
- 2060
- 36075
Глазурь для росписи
- 92
- 1250
- 160373
Комментарии и отзывы
2 апреля 2017 года ElenaaV #
4 апреля 2017 года elena777 # (автор рецепта)
30 января 2016 года царевишна1 #
2 февраля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
16 января 2016 года Александра ЛЛЛ #
16 января 2016 года elena777 # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года Ритипи #
11 июня 2014 года Olesyaaa #
2 декабря 2013 года Зоя zp #
30 ноября 2013 года zerro #
22 декабря 2012 года tiki #
22 ноября 2012 года OxiGen #
5 июня 2012 года Ericssona #
11 июля 2010 года Кулинич Ирина #
13 июля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
10 июля 2010 года Кулинич Ирина #
11 июля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
19 июня 2010 года Надеждаа #
20 июня 2010 года elena777 # (автор рецепта)
11 июня 2010 года кицуня #
11 июня 2010 года elena777 # (автор рецепта)
4 июня 2010 года Konniia #
4 июня 2010 года elena777 # (автор рецепта)
3 июня 2010 года red_fossa #
4 июня 2010 года elena777 # (автор рецепта)
4 июня 2010 года red_fossa #
4 июня 2010 года elena777 # (автор рецепта)
31 мая 2010 года teegra1 #
31 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
31 мая 2010 года Batusia #
31 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 мая 2010 года Dajana 1 #
25 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
23 мая 2010 года terry-68 #
24 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
У меня был лимонный мармелад, вот я и подумала, а почему бы не попробовать сделать из него глазурь. Попробовала, получилось вкусно и ароматно! Замечательно подойдeт для тортиков, бисквитов и пирожных. Вот так вот и сочинился этот рецепт очень интересной, необычной, вкусненькой глазури! Угощайтесь и вы, мои дорогие поварятки!
Ингредиенты для «Мармеладная глазурь»:
- Мармелад (жёлтый, примерно 200 г) — 12 шт
- Сахар — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Сметана — 2 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Рецепт «Мармеладная глазурь»:
Можно взять любой мармелад — клубничный, лимонный, яблочный и т. д. — это на ваш вкус! У меня был жёлтый, лимонный.
Нарезать мармелад на кусочки в небольшую кастрюльку.
Добавить сметану, сахар и сливочное масло. Растопить.
Как смесь закипит, варить, помешивая, 10-15 минут. Когда глазурь начнёт немного густеть и булькать помедленнее, выключить огонь.
В глазури должны остаться небольшие кусочки мармелада. Получается очень красиво.
Слегка остудите и обмазывайте выпечку.
Пробуйте и угощайтесь! Вкусно и необычно!
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Карамельная глазурь
- 337
- 1776
- 141127
Кофейно-шоколадно-зефирная глазурь
- 89
- 272
- 22441
Классическая зеркальная глазурь
- 16
- 200
- 2491
Глазурь для подтёков на торте
- 24
- 176
- 34135
Сахарная глазурь на желатине
- 530
- 3855
- 114498
Глазурь для куличей
- 118
- 1135
- 84194
Шоколадная глазурь
- 141
- 1817
- 948256
Глазурь шоколадная "4 ложки"
- 300
- 2060
- 36075
Глазурь для росписи
- 92
- 1250
- 160373
Комментарии и отзывы
2 апреля 2017 года ElenaaV #
4 апреля 2017 года elena777 # (автор рецепта)
30 января 2016 года царевишна1 #
2 февраля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
16 января 2016 года Александра ЛЛЛ #
16 января 2016 года elena777 # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года Ритипи #
11 июня 2014 года Olesyaaa #
2 декабря 2013 года Зоя zp #
30 ноября 2013 года zerro #
22 декабря 2012 года tiki #
22 ноября 2012 года OxiGen #
5 июня 2012 года Ericssona #
11 июля 2010 года Кулинич Ирина #
13 июля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
10 июля 2010 года Кулинич Ирина #
11 июля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
19 июня 2010 года Надеждаа #
20 июня 2010 года elena777 # (автор рецепта)
11 июня 2010 года кицуня #
11 июня 2010 года elena777 # (автор рецепта)
4 июня 2010 года Konniia #
4 июня 2010 года elena777 # (автор рецепта)
3 июня 2010 года red_fossa #
4 июня 2010 года elena777 # (автор рецепта)
4 июня 2010 года red_fossa #
4 июня 2010 года elena777 # (автор рецепта)
31 мая 2010 года teegra1 #
31 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
31 мая 2010 года Batusia #
31 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 мая 2010 года Dajana 1 #
25 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
23 мая 2010 года terry-68 #
24 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
У меня был лимонный мармелад, вот я и подумала, а почему бы не попробовать сделать из него глазурь. Попробовала, получилось вкусно и ароматно! Замечательно подойдeт для тортиков, бисквитов и пирожных. Вот так вот и сочинился этот рецепт очень интересной, необычной, вкусненькой глазури! Угощайтесь и вы, мои дорогие поварятки!
Ингредиенты для «Мармеладная глазурь»:
- Мармелад (жёлтый, примерно 200 г) — 12 шт
- Сахар — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Сметана — 2 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Рецепт «Мармеладная глазурь»:
Можно взять любой мармелад — клубничный, лимонный, яблочный и т. д. — это на ваш вкус! У меня был жёлтый, лимонный.
Нарезать мармелад на кусочки в небольшую кастрюльку.
Добавить сметану, сахар и сливочное масло. Растопить.
Как смесь закипит, варить, помешивая, 10-15 минут. Когда глазурь начнёт немного густеть и булькать помедленнее, выключить огонь.
В глазури должны остаться небольшие кусочки мармелада. Получается очень красиво.
Слегка остудите и обмазывайте выпечку.
Пробуйте и угощайтесь! Вкусно и необычно!
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Карамельная глазурь
- 337
- 1776
- 141127
Кофейно-шоколадно-зефирная глазурь
- 89
- 272
- 22441
Классическая зеркальная глазурь
- 16
- 200
- 2491
Глазурь для подтёков на торте
- 24
- 176
- 34135
Сахарная глазурь на желатине
- 530
- 3855
- 114498
Глазурь для куличей
- 118
- 1135
- 84194
Шоколадная глазурь
- 141
- 1817
- 948256
Глазурь шоколадная "4 ложки"
- 300
- 2060
- 36075
Глазурь для росписи
- 92
- 1250
- 160373
Комментарии и отзывы
23 мая 2010 года Elvyrka #
23 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Lzaika45 #
23 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Tanya-O-511 #
23 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Инночка07 #
23 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Ольга Бабич #
22 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Rosia #
22 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Лимончик #
22 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Лимончик #
22 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
24 мая 2010 года Лимончик #
24 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года AYXAN #
22 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года m_Olesia #
22 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Lora1 #
22 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Bnatasha #
22 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года плотная #
22 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Rar_Avias #
22 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Rar_Avias #
20 июня 2010 года elena777 # (автор рецепта)
22 июня 2010 года Rar_Avias #
6 июля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Антония #
22 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года timoxa #
22 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
22 мая 2010 года ирина66 #
22 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: