Кэнди бар на хэллоуин фото

Кэнди бар на хэллоуин фото

Содержание

Кэнди бар (Candy Bar) — это модный тренд для проведения дня рождения или праздника. Тематические вечеринки, выдержанные в едином стиле надолго запоминаются гостям. Помогает в этом бумажный декор, с помощью которого можно достаточно легко поддержать практически любую тематику — от детского до взрослого дня рождения.

Кэнди бар (Candy Bar) — это оформление праздничного сладкого стола, своего рода сладкая зона вашего праздника, выдержанная в общей стилистике праздника. Уже традиционно кэнди бар — это красиво оформленный и декорированный стол, а также несколько видов красиво оформленных десертов и сладостей. Больше советов вы можете прочитать на страничке-подборке Как оформить кэнди бар (Candy bar).

Чаще всего бумажный декор для кэнди бара используют при оформлении детских праздников, особенно на годовасие (первый годик) ребенка, а также на юбилей. Бумажный декор помогает поддержать общую стилистику праздника и облегчает подготовку к нему. Чаще всего из бумажного декора используют — круглые и фигурные топперы, этикетки для напитков и для шоколада, упаковку для попкорна и/или сладостей.

Сайт Устроим Праздник! готовит электронные макеты для кэнди бара с 2012 года. Мы подготовили для вас долгожданный и удобный фото каталог готовых бесплатных тематических кэнди баров. Все что вам нужно, можно скачать бесплатно и распечатать заранее необходимые вам элементы. Кстати, вы сэкономите в среднем около 500 руб.,приблизительно столько стоит набор в электронном виде (около 6 наименований).

Будьте внимательны, часто наши работы продают в распечатанном виде, выдавая за свои, хотя мы не запрещаем использовать согласно правилам использования бесплатных печатных материалов от нашего сайта (п.4-п.5). Особенно важны — п.4.2, п.4.3, п.4.6, п.4.7, мы очень надеемся на порядочность и сотрудничество.

Читайте также:  Легкое перекрытие между этажами

Все материалы расположены в алфавитном порядке для удобства поиска. Каталог находится в разработке, новые материалы постепенно добавляются. Также мы учитываем ваши пожелания и при наличии свободного времени постараемся разместить вне очереди интересующие вас материалы, если они есть в наличии/предусмотрены для публикации.

На наиболее часто задаваемые вопросы мы подготовили для вас ответы:

МК Candy bar Halloween

26 октября в 14:00
Невский, 74

Новый сладкий мастер-класс от проекта Cupcake party для тех, кто хочет научиться готовить необычные лакомства по европейским рецептам. В этот раз будем создавать десерты, которые подойдут для Halloween.
Показать полностью…

Вы научитесь готовить:
— капкейки, выполненные в тематике Дня Всех Святых
— безе в виде привидений
— делать печенье с паутинками

Вы также познакомитесь с историей праздника и узнаете способы декорирования сладкого стола.

Плюсы программы:
— мастер-классы проходят в центре, всего пять минут пешком от станции метро Маяковская
— количество участников ограничено — не больше десяти человек
— во время мастер-класса работает фотограф
— все приготовленные лакомства участники уносят с собой
— вы легко повторите любое из блюд на своей кухне и порадуете близких
— во время и после мастер-класса вы можете получить подробную консультацию по приготовлению каждого блюда из меню

Стоимость участия: 1000 рублей. Если вы приходите вдвоем с подругой или другом, то — 800 рублей. За репост этой записи участник мастер-класса получит приятный сюрприз для кулинарных шедевров. 🙂

Обязательна регистрация! Чтобы зарегистрироваться и узнать все подробности, напишите или позвоните Юле Сафоновой. Контактный телефон — 89218902538.

  • Все записи
  • Новости организаторов
  • Поиск

МК Candy bar Halloween запись закреплена

26 октября в 14:00
Невский, 74

Новый сладкий мастер-класс от проекта Cupcake party для тех, кто хочет научиться готовить необычные лакомства по европейским рецептам. В этот раз будем создавать десерты, которые подойдут для Hallowen.
Показать полностью…

Вы научитесь готовить:
— капкейки, выполненные в тематике Дня Всех Святых
— безе в виде привидений
— делать печенье с паутинками

Вы также познакомитесь с историей праздника и узнаете способы декорирования сладкого стола.

Плюсы программы:
— мастер-классы проходят в центре, всего пять минут пешком от станции метро Маяковская
— количество участников ограничено — не больше десяти человек
— во время мастер-класса работает фотограф
— все приготовленные лакомства участники уносят с собой
— вы легко повторите любое из блюд на своей кухне и порадуете близких
— во время и после мастер-класса вы можете получить подробную консультацию по приготовлению каждого блюда из меню

Стоимость участия: 1000 рублей. Если вы приходите вдвоем с подругой или другом, то — 800 рублей. За репост этой записи участник мастер-класса получит приятный сюрприз для кулинарных шедевров. 🙂

Обязательна регистрация! Чтобы зарегистрироваться и узнать все подробности, напишите или позвоните Юле Сафоновой. Контактный телефон — 89218902538.

МК Candy bar Halloween запись закреплена

Апельсиновые свечи для Хэллоуина

Главным атрибутом Хэллоуина является тыква, которая за рубежом называется «Джек- фонарь». По легенде, обычай делать фонари из тыквы ввел ирландский кузнец по прозвищу Скупой Джек. Однажды в канун Дня всех святых сам Дьявол хотел заполучить его душу и для этого предложил кузнецу купить кружку его любимого вина.
Показать полностью… Кузнец согласился на сделку с Дьяволом и получил взамен 20 лет спокойной жизни для себя. Однако земную жизнь Джек не вел как праведник, поэтому после смерти он был обречен бродить по земле, освещая себе путь кусочком угля. Этот уголь был необычным, так как получил его Джек от Дьявола во время заключения сделки. Этот уголь помогал Джеку поддерживать огонь внутри фонаря из тыквы.

Считается, что Джек-фонарь до сих пор не нашел покоя для своей грешной души и продолжает бродить по земле в ожидании Страшного Суда. Для защиты дома от не совсем доброго духа Джека-фонаря 31 октября из тыквы делается подобие головы, которую необходимо поставить на каждое окно. Если Джек, приблизившись к дому, увидит сам себя, то испугается и убежит.

Фонарики можно сделать не только из тыквы, но и из крупных апельсинов, внутрь которых войдут свечки. Посмотрите простую инструкцию, как украсить свой дом такими "тыковками".

МК Candy bar Halloween запись закреплена

История праздника Хэллоуин

Загадочные яркие костюмы, жутковатые тыквенные головы, общая атмосфера мистики и таинственности. Хэллоуин пришел в Европу, уже завоевав широкую популярность в Северной Америке. В США и Канаде этот праздник по популярности и масштабам празднования уступает только Рождеству. В одном из крупнейших городов, Нью-Йорке, в День Всех Святых устраивают парад, который транслируют по всем основным телеканалам на всю страну.
Показать полностью…

Однако своими корнями празднование Хэллоуина уходит не в Америку, а к кельтским народам. Христианский День Всех Святых впервые возник еще в IX в. в Англии на основе языческого праздника огня Самхейна. Этот главный кельтский праздник символизировал окончание сбора урожая, конец старого года и начало нового. По обычаю, кельты гасили все домашние очаги вечером, а ранним утром снова зажигали, но не обычным способом, а от священного огня.

Священным считался тот огонь, который был разожжен друидами — кельтскими жрецами. Священные костры обычно зажигали на вершинах холмов в дубовых рощах. Потом друиды приносили злым духам жертвы, чтобы задобрить их. Все это происходило ночью, а утром они дарили людям угли от священных костров.

Кельты свято верили в то, что в ночь Самхейн, когда старый год сменяется новым, границы между мирами стираются, поэтому все барьеры между материальным и сверхъестественным исчезают. В эту ночь Самхейн открывает врата между прошлым и настоящим, между всем живым и мертвым, между миром людей и миром духов. Причем духи здесь выступают как волшебные существа, настроенные по отношению к людям либо негативно, либо равнодушно. Согласно поверьям кельтов, только один раз в году люди могли легко попасть в мир духов и наоборот — всякая нечисть или недовольные духи могли оказаться среди живых людей.

Для защиты от них кельты одевались по их подобию и ходили по домам, прося еду для нечистой силы, чтобы задобрить ее. Для того чтобы отпугнуть злых духов, мастерили страшные костюмы.

В IX в., после утверждения христианства, древние традиции смешались с христианским праздником — Днем Всех Святых. День Всех Святых — это более позднее название праздника. (Совпадение дат празднования кельтского Хэллоуина и христианского Дня Всех Святых привело к тому, что в народном сознании они отождествились.) При этом представления о духах, проникающих в мир людей, приобрели негативную окраску. Потусторонние силы стали злыми и должны были пугать добрых людей. Поэтому в Средние века и период Нового времени Хэллоуин облюбовали ведьмы, черти и прочая нечисть, устраивавшие в этот день свои шабаши.

С постепенным превращением Самхейна в День Всех Святых древние традиции приобрели новую окраску и смысловой фон. Так, например, появилась игра «Угощай или пожалеешь». Она заключается в том, чтобы «откупиться» всякими вкусностями от детей, которые требовательно звонят или стучат в дверь. В противном случае хозяевам придется долго отчищать дверные ручки, вымазанные сажей. Появился также обычай вырезать на картофелинах или репках страшные рожицы, а внутрь ставить свечи — получался своеобразный фонарь.

Сегодня от древнего языческого праздника кельтов остался лишь набор забавных увлекательных традиций. Хэллоуин интригует загадочностью и своей мифологической таинственностью. Этот праздник — прежде всего попытка понять взаимосвязь между нашим и невидимым мирами. День Всех Святых — это переход, ворота из одного мира в другой, и эти ворота парадоксальны.

МК Candy bar Halloween

26 октября в 14:00
Невский, 74

Новый сладкий мастер-класс от проекта Cupcake party для тех, кто хочет научиться готовить необычные лакомства по европейским рецептам. В этот раз будем создавать десерты, которые подойдут для Halloween.
Показать полностью…

Вы научитесь готовить:
— капкейки, выполненные в тематике Дня Всех Святых
— безе в виде привидений
— делать печенье с паутинками

Вы также познакомитесь с историей праздника и узнаете способы декорирования сладкого стола.

Плюсы программы:
— мастер-классы проходят в центре, всего пять минут пешком от станции метро Маяковская
— количество участников ограничено — не больше десяти человек
— во время мастер-класса работает фотограф
— все приготовленные лакомства участники уносят с собой
— вы легко повторите любое из блюд на своей кухне и порадуете близких
— во время и после мастер-класса вы можете получить подробную консультацию по приготовлению каждого блюда из меню

Стоимость участия: 1000 рублей. Если вы приходите вдвоем с подругой или другом, то — 800 рублей. За репост этой записи участник мастер-класса получит приятный сюрприз для кулинарных шедевров. 🙂

Обязательна регистрация! Чтобы зарегистрироваться и узнать все подробности, напишите или позвоните Юле Сафоновой. Контактный телефон — 89218902538.

  • Все записи
  • Новости организаторов
  • Поиск

МК Candy bar Halloween запись закреплена

26 октября в 14:00
Невский, 74

Новый сладкий мастер-класс от проекта Cupcake party для тех, кто хочет научиться готовить необычные лакомства по европейским рецептам. В этот раз будем создавать десерты, которые подойдут для Hallowen.
Показать полностью…

Вы научитесь готовить:
— капкейки, выполненные в тематике Дня Всех Святых
— безе в виде привидений
— делать печенье с паутинками

Вы также познакомитесь с историей праздника и узнаете способы декорирования сладкого стола.

Плюсы программы:
— мастер-классы проходят в центре, всего пять минут пешком от станции метро Маяковская
— количество участников ограничено — не больше десяти человек
— во время мастер-класса работает фотограф
— все приготовленные лакомства участники уносят с собой
— вы легко повторите любое из блюд на своей кухне и порадуете близких
— во время и после мастер-класса вы можете получить подробную консультацию по приготовлению каждого блюда из меню

Стоимость участия: 1000 рублей. Если вы приходите вдвоем с подругой или другом, то — 800 рублей. За репост этой записи участник мастер-класса получит приятный сюрприз для кулинарных шедевров. 🙂

Обязательна регистрация! Чтобы зарегистрироваться и узнать все подробности, напишите или позвоните Юле Сафоновой. Контактный телефон — 89218902538.

МК Candy bar Halloween запись закреплена

Апельсиновые свечи для Хэллоуина

Главным атрибутом Хэллоуина является тыква, которая за рубежом называется «Джек- фонарь». По легенде, обычай делать фонари из тыквы ввел ирландский кузнец по прозвищу Скупой Джек. Однажды в канун Дня всех святых сам Дьявол хотел заполучить его душу и для этого предложил кузнецу купить кружку его любимого вина.
Показать полностью… Кузнец согласился на сделку с Дьяволом и получил взамен 20 лет спокойной жизни для себя. Однако земную жизнь Джек не вел как праведник, поэтому после смерти он был обречен бродить по земле, освещая себе путь кусочком угля. Этот уголь был необычным, так как получил его Джек от Дьявола во время заключения сделки. Этот уголь помогал Джеку поддерживать огонь внутри фонаря из тыквы.

Считается, что Джек-фонарь до сих пор не нашел покоя для своей грешной души и продолжает бродить по земле в ожидании Страшного Суда. Для защиты дома от не совсем доброго духа Джека-фонаря 31 октября из тыквы делается подобие головы, которую необходимо поставить на каждое окно. Если Джек, приблизившись к дому, увидит сам себя, то испугается и убежит.

Фонарики можно сделать не только из тыквы, но и из крупных апельсинов, внутрь которых войдут свечки. Посмотрите простую инструкцию, как украсить свой дом такими "тыковками".

МК Candy bar Halloween запись закреплена

История праздника Хэллоуин

Загадочные яркие костюмы, жутковатые тыквенные головы, общая атмосфера мистики и таинственности. Хэллоуин пришел в Европу, уже завоевав широкую популярность в Северной Америке. В США и Канаде этот праздник по популярности и масштабам празднования уступает только Рождеству. В одном из крупнейших городов, Нью-Йорке, в День Всех Святых устраивают парад, который транслируют по всем основным телеканалам на всю страну.
Показать полностью…

Однако своими корнями празднование Хэллоуина уходит не в Америку, а к кельтским народам. Христианский День Всех Святых впервые возник еще в IX в. в Англии на основе языческого праздника огня Самхейна. Этот главный кельтский праздник символизировал окончание сбора урожая, конец старого года и начало нового. По обычаю, кельты гасили все домашние очаги вечером, а ранним утром снова зажигали, но не обычным способом, а от священного огня.

Священным считался тот огонь, который был разожжен друидами — кельтскими жрецами. Священные костры обычно зажигали на вершинах холмов в дубовых рощах. Потом друиды приносили злым духам жертвы, чтобы задобрить их. Все это происходило ночью, а утром они дарили людям угли от священных костров.

Кельты свято верили в то, что в ночь Самхейн, когда старый год сменяется новым, границы между мирами стираются, поэтому все барьеры между материальным и сверхъестественным исчезают. В эту ночь Самхейн открывает врата между прошлым и настоящим, между всем живым и мертвым, между миром людей и миром духов. Причем духи здесь выступают как волшебные существа, настроенные по отношению к людям либо негативно, либо равнодушно. Согласно поверьям кельтов, только один раз в году люди могли легко попасть в мир духов и наоборот — всякая нечисть или недовольные духи могли оказаться среди живых людей.

Для защиты от них кельты одевались по их подобию и ходили по домам, прося еду для нечистой силы, чтобы задобрить ее. Для того чтобы отпугнуть злых духов, мастерили страшные костюмы.

В IX в., после утверждения христианства, древние традиции смешались с христианским праздником — Днем Всех Святых. День Всех Святых — это более позднее название праздника. (Совпадение дат празднования кельтского Хэллоуина и христианского Дня Всех Святых привело к тому, что в народном сознании они отождествились.) При этом представления о духах, проникающих в мир людей, приобрели негативную окраску. Потусторонние силы стали злыми и должны были пугать добрых людей. Поэтому в Средние века и период Нового времени Хэллоуин облюбовали ведьмы, черти и прочая нечисть, устраивавшие в этот день свои шабаши.

С постепенным превращением Самхейна в День Всех Святых древние традиции приобрели новую окраску и смысловой фон. Так, например, появилась игра «Угощай или пожалеешь». Она заключается в том, чтобы «откупиться» всякими вкусностями от детей, которые требовательно звонят или стучат в дверь. В противном случае хозяевам придется долго отчищать дверные ручки, вымазанные сажей. Появился также обычай вырезать на картофелинах или репках страшные рожицы, а внутрь ставить свечи — получался своеобразный фонарь.

Сегодня от древнего языческого праздника кельтов остался лишь набор забавных увлекательных традиций. Хэллоуин интригует загадочностью и своей мифологической таинственностью. Этот праздник — прежде всего попытка понять взаимосвязь между нашим и невидимым мирами. День Всех Святых — это переход, ворота из одного мира в другой, и эти ворота парадоксальны.

Оценить статью
Добавить комментарий