Какая квартира считается элитной?

Какая квартира считается элитной?

Разное интересное

При поиске нового жилья потенциальный покупатель часто сталкивается с предложениями приобретения недвижимости премиум-класса. Это может быть не только загородный коттедж, а и квартира в центре или можно купить квартиру на берегу моря.
В связи с ростом интереса к данному сегменту увеличилось количество доступных вариантов.

Иногда под видом элитного жилья могут продавать новостройки в домах с улучшенными жилищными условиями, не отвечающие VIP-требованиям, которые во многих пунктах являются вполне конкретными.

Наиболее дешевый вариант элитной недвижимости — новостройки бизнес класса. Здания должны быть сооружены из силикатного кирпича или иметь монолитную конструкцию.

На одного человека полагается минимум 40 квадратных метров жилой площади. Минимальная высота потолка — 3 метра. Обязательное условие — наличие персональной остекленной лоджии. Должна быть парковка с личным местом для каждого жильца дома.

Дополнительные «бонусы» бизнес-квартир включают круглосуточную охрану и уборку парадных. Однако в полной мере считать такую недвижимость элитной нельзя.

Около 25% от всего количества предложений занимает недвижимость премиум-класса. Это отдельно стоящие многоквартирные дома с отгороженной охраняемой территорией.

Дома возводят из керамического кирпича, обладающего повышенными теплоизоляционными свойствами. Данный материал безопасен для здоровья и надежно защищает от непогоды. Максимальное количество квартир не должно превышать 40.

На одной лестничной площадке допускается не более 3-х квартир. Высота потолков — 3-4 метра. В домах обязательно наличие лоджий и свободных террас. В подземном гараже предусматривается парковочное место для каждого владельца.

Здания проектируются индивидуально с подбором уникальных архитектурных решений. Объект должен гармонично вписываться в особенности местного ландшафта.

Планировка в квартирах выполняется с учетом требований покупателя. Лифт, камеры наблюдения и холл — непременные атрибуты премиум-многоэтажек.

Самые дорогое жилье — в домах категории де-люкс. На одном пролете располагается одна квартира, а на территории имеется зимний сад.

Читайте также:  Кейсы для арбитража трафика 2022

Паркинг располагается в отдельном здании, и на одного жильца приходится несколько парковочных мест. В общее пользование предоставляется фитнес-зал, бильярдная и баня. Проект предусматривает использование инновационных технологий.

Претенденты на заселение проходят тщательную проверку, что позволяет избежать плохого соседства. Покупка элитного жилья предполагает значительные затраты. Однако такое капиталовложение окупается высоким уровнем комфорта.

Оценить статью
Adblock
detector