Загородному дому не обойтись без дверей

Загородному дому не обойтись без дверей

Двери и окна

Каждый, кто не имеет квартиры, мечтает о ней, каждый, кто уже приобрел квартиру, мечтает, чтобы скорее закончился ремонт. Первое, что видят гости, приходя в дом, — это двери дверьничков. Сегодня данная деталь интерьера выполняет не только свои первоначальные функции по надежности, защите дома и разделению его на отдельные помещения, если речь идет о межкомнатных дверях, но и служит неотъемлемым элементом декора.

Рассматривая предложения по элитным квартирам в Москве, покупатель в последствии сталкивается с проблемой выбора деталей интерьера, которые будут столь же эксклюзивны, как и квартира. И дизайнерские решения в сфере изготовления дверей не стоят на месте, обычные деревянные двери можно встретить разве что в домах с типовой советской застройкой, где ремонт не производится годами. Современные материалы и технологии позволяют изготовить практически любую дверь по вашему желанию.
И все же основной критерий, предъявляемый к входной двери — это ее надежность, и способность устоять перед взломщиками. Стальные двери несут здесь пальму первенства.

А благодаря материалу, из которого они изготовлены, на них отлично смотрятся кованые элементы и резные геометрические фигуры.

Что касается межкомнатных дверей, то их выбор и дизайн потрясают широтой выбора. Часто в загородном доме совмещен туалет с ванной или кухня со столовой. Чтобы изолировать эти помещения можно воспользоваться гипсокартонными панелями и возвести стены, но такая конструкция занимает слишком много места, лучше установить раздвижные двери или складные, которые в любой момент можно раздвинуть или спрятать.

Отдельная гордость практически любого загородного дома это библиотека или кабинет его владельца. Как правило, эти комнаты выполнены в строгих английских традициях, и дверь сюда нужна соответствующая, которая будет придавать еще большей солидности помещению. Сюда подойдет дверь, сделанная из массива красного дерева. Вообще на дверях в загородном доме экономить не стоит, следует использовать только экологически чистые материалы, которые со временем не изменятся.

Читайте также:  Не принимают данные счетчиков воды

За пределами Рублевского шоссе коттеджи давно стали украшать воротами, изготовленными из высококлассной стали и отвечающими всем европейским стандартам по антикоррозийности. Поскольку не все хотят скрываться за глухими двухметровыми заборами, многим по нраву изящные решетки.

Оценить статью
Adblock
detector