Машинная вышивка - логотипы

Машинная вышивка — логотипы

Мода и Красота

Любая брендированная вещь, на которой присутствует логотип — это не просто функциональный предмет, но еще и эффективный носитель рекламы. С ее помощью можно в течение долгого времени напоминать каждому о высоком качестве ваших услуг и товаров; да и в целом появление подобных предметов с логотипом способствует большей узнаваемости бренда. Разумеется, это верно лишь в случае, если машинная вышивка логотипов осуществлялась с умом, без технических нарушений, и с правильным расположением компонентов фирменного стиля (такая реклама действительно будет работать).

Специалисты, предлагающие работы по машинной вышивке логотипов на разных вещах, руководствуются следующими принципами:

1) при формировании эскизов учитывается мнение заказчика, вышивка заказ. Если компания не разработала собственный фирменный стиль, то на данном этапе может потребоваться помощь со стороны дизайнера, который хорошо осведомлен именно о специфике машинной вышивки (насколько хорошо будет смотреться определенное изображение на ткани);

2) в соответствии с эскизами, которые одобрил клиент, специалисты создают макет вышивки;

3) вначале формируется тестовый экземпляр; клиент оценивает внешний вид, определяет качество исполнения и, при необходимости, в макет могут быть внесены коррективы;

4) осуществляется машинная вышивка всей партии; продукция отправляется клиенту.

Стоимость машинной вышивки логотипов зависит от целого ряда факторов — общего числа стежков, размеров изображения, плотности нитей, типа материала, количества экземпляров, которые нужно получить, и т.п.

Один из интересных вариантов машинной вышивки — размещение логотипа на нашивках. Это актуально в тех ситуациях, когда необходимо переставлять данный компонент одежды с места на место либо оформлять одежду в процессе ее закупки. Если машинная вышивка была выполнена качественно, то логотип не полиняет, не потускнеет, и ему не повредят ни осадки, ни лучи ультрафиолета, ни многое другое.

Читайте также:  Мужские свитера из овечьей шерсти

Сегодня активно развивается замена ручного труда на машинный, ручной труд — «хендмей», конечно во все времена будет ценится и стоить дороже, но машинный вариант это и четкость и качество, то-есть два в одном! Мы рассматриваем и отдам приоритет развитию машинного направления вышивки, так как тут можно задать программе параметры и они будут выполнены в любом количестве и качественно и что важно — быстро! Кстати в чём отличие от ручного труда, так это в себестоимости и скорости выполнения массовых заказов, то есть например нужно на ста или тысячи пайтах набить логотип магазина, ручной труд это практически не реально, а вот машинным методом, это и реально и быстро в том числе! Любая надпись — любой логотип или картинка, переводим в вектор и запускаем в работу!

Оценить статью
Adblock
detector