Гостиничные сейфы – надежное хранение ценного имущества

Гостиничные сейфы – надежное хранение ценного имущества

Разное интересное

Во время путешествий мы обязательно имеем при себе какие-то ценные вещи. Даже если вы отправились в командировку, а не на отдых, у вас в любом случае будет с собой паспорт, денежные средства, кредитные карты и важные рабочие документы. Кроме того, современные люди всегда берут с собой ноутбук, мобильный телефон и другую дорогостоящую технику. Но как сохранить все это имущество в отеле? Выходом может стать гостиничный сейф.

Ни один человек не будет чувствовать себя комфортно, если его имущество подвергается потенциальной опасности. Хорошо проводить время в отпуске можно только если точно знаешь, что твои вещи наверняка не будут украдены. Обеспечить такую уверенность может сейф, расположенный прямо в номере отеля. И это отнюдь не должно быть привилегией постояльцев исключительно дорогих пятизвездочных заведений. Право на безопасное хранение своего имущества имеет каждый клиент любого отеля, поэтому наличие сейфа в номере означает не престиж, а элементарное уважение к гостю.

Многие заведения предлагают клиентам для хранения ценностей специальные ячейки на ресепшене, но их размер зачастую очень мал и позволяет хранить только паспорт, украшения и деньги. С появлением ноутбуков проблема малого размера таких ячеек встала остро и даже в какой-то мере лишила их смысла. Поэтому в современных условиях гостиничные сейфы должны быть не только надежными, но и вместительными. Кроме того, хранение ценных вещей вне номера весьма неудобно для гостя и никогда не будет гарантировать ему максимальную безопасность.

Существует несколько разновидностей сейфов, которые могут быть использованы в отелях и какой лучше купить сейф:

— Кодовые.

Управление осуществляется с помощью цифровой клавиатуры. Гость сам придумывает и устанавливает секретный код для открытия.

Читайте также:  Olympus CX33

— Чиповые.

Открываются с помощью специального ключа с бесконтактным чипом. Подобные механизмы используются в домофонах и автомобилях.

— Карточные.

Открываются при помощи магнитной карты. Это может быть карточка, выданная для электронного замка номера, а может быть личная кредитная карта гостя.

— Биометрические.

Самые дорогие и надежные модели. Управляются отпечатком пальца клиента. Удобны тем, что не нужно запоминать кодов или носить с собой ключи от сейфа.

Какому именно виду изделий отдать предпочтение — решать администрации отеля. Все они по-своему удобны и имеют довольно высокую степень надежности. В некоторых моделях имеются даже розетки для подзарядки техники во время ее хранения. Если клиент забыл код или потерял ключ, в его присутствии осуществляется аварийное открытие, поэтому в любом случае вы заберете свои вещи.

Гостиничный сейф – это залог спокойствия и чувства защищенности для каждого клиента.

Оценить статью
Adblock
detector