СИП-панели для строительства энергоэффективного коттеджа

СИП-панели для строительства энергоэффективного коттеджа

Строительство

Применение СИП-панелей в качестве строительного материала позволяет избавиться от множества проблем, характерных для традиционных деревянных или каркасных домов. Благодаря повышенным теплотехническим характеристикам панельных стен существенно сокращаются затраты на отопление жилья. Поэтому коттеджи такого типа являются экономически выгодными объектами и их с легкостью и на много прое можно приобрести дома из сип панелей например в Воронеже. Кроме того, они очень комфортны при проживании зимой.

Для изготовления СИП-панелей используют пенополистирол повышенной плотности. Толщина утеплителя составляет порядка 15 см. Этого вполне достаточно для того, чтобы строить здания без проведения теплоизоляционных работ, а значит можно такое строительство домов возводить в Белгороде.
Обшивка панелей выполняется из плит ОСП, обладающих высокими гидроизоляционными и прочностными характеристиками. Они имеют очень ровную поверхность, что позволяет исключить этап выравнивания штукатурными смесями при подготовке стен к чистовой отделке.

Преимущества коттеджей из СИП-панелей:

— объекты не требуют дополнительной теплоизоляции;
— стены не подвержены усадке и деформациям;
— стеновой материал невосприимчив к воздействию микроорганизмов;
— технология позволяет строить дома всего за один летний сезон;
— конструкции обладают высокими шумоизоляционными характеристиками;
— при строительстве зданий не требуется монтаж дорогостоящего фундамента;
— при отоплении жилья не нужно тратить много газа и дров;
— конструкции легко ремонтируются.

Загородные дома, построенные по такой технологии, являются очень комфортными объектами. Они такие же теплые и экологичные, как деревянные и каркасные коттеджи. При их эксплуатации не требуются большие расходы на поддержание конструкций в отличном состоянии.

СИП-панели обладают высокими прочностными характеристиками. Они выдерживают огромные механические нагрузки, поэтому здания не расшатываются, не деформируются при сильном ветре.

Технология строительства домов под ключ в Воронеже, из СИП-панелей позволяет строить дома в сжатые сроки и с минимальными трудозатратами. Монтаж конструкций осуществляется без использовании клея и сложных крепежных систем. Отделочные работы проводятся значительно проще и быстрее, чем в загородных домах из кирпича, пиломатериалов и газобетона.

Читайте также:  Красивая лоджия своими руками фото

Панельные стены не подвержены гниению, они отлично выдерживают морозы и аномальную жару. Такие конструкции сохраняют свои технические характеристики на протяжении долгих десятилетий, не требуя больших финансовых затрат на капремонт.

Оценить статью
Adblock
detector