О сочетаемости Uniplex Professional с покрытиями для пола

О сочетаемости Uniplex Professional с покрытиями для пола

Строительство

Подложка UniplexProfessional изначально проектировалась как универсальный подкладочный материал для ламината. Основной целью создателей было получить продукт, обладающий хорошим защитным потенциалом, способным продлить срок службы финишного напольного покрытия. В то же время, разработчики старались достичь максимальных показателейв отношении потребительского комфорта, изоляционных характеристик, наконец, снижения вероятных шумов. В итоге подложка под ламинат вышла настолько эффективной, что её сегодня и прорабы, и рядовые потребители монтируют и под многие иные напольные покрытия, размещая и горизонтально, инаклонно, и вертикально…

Наша публикация расскажет о сочетаемости подложек торговой марки Юниплекс с разными видами современных покрытий, а также о том, где в Москве можно приобрести качественную подложку для пола.

Вопрос сочетаемости

Uniplex Professional ориентирована, прежде всего, на использование в жилых помещениях с малой и средней проходимостью. Разрешено применение данного подкладочного материала в общественных, учебных, медицинских учреждениях с вышеуказанным уровнем проходимости. Материал 100-процентно безопасен, совершенно не выделяет в воздух, ни нежелательные химические компоненты, ни посторонние запахи. Важное уточнение, все без исключения подкладочные материалы марки Uniplex имеют сертификаты безопасности международного образца, разрешающие их сочетание с фактически всеми технологичными системами подогрева полов. Тем, кто сомневается в выборе лучшей подложки под ламинат для тёплого пола, следует знать, что прочная репутация оптимального материала для подобных задач именно у подложки UNIPLEX PROFESSIONAL.

Ответ на вопрос сочетаемости Uniplex Professional прост. Продукт разрешено монтировать практически под всеми популярными напольными покрытиями. К примеру, UniplexProfessional может стать и хорошей подложкой на пол под линолеум, и прекрасной подложкой под фанеру на деревянный пол, и надёжной подложкой для паркетной доски, и подходящей подложкой под кварцвинил. И это далеко не полный список возможных эффективных сочетаний UNIPLEX PROFESSIONAL, когда подкладочным материалом гарантируются и отменные рейтинги звукоизоляции и шумопоглощения, и хорошие показателигидро- и теплоизоляции, и, наконец, истинный потребительский комфорт.

Читайте также:  Компрессор вихрь кмп 260 24 отзывы

Где купить подложку в Москве?

На нашем портале представлен перечень торговых площадок, которые предлагают в любых объёмах в Москве приобрести подложки бренда Uniplex.

Оценить статью
Adblock
detector