Модульные бани %

Модульные бани

Стройка - Разное

Баня в загородном доме считается обязательным признаком уютной и приятной жизни, но не у каждого присутствует намерение сделать стройплощадку возле своего дома. В данной ситуации прекрасным методом окажется использование готового решения по обустройству модульной бани. Данная баня состоит из некоторого количества блоков, которые изготовлены на производстве из древесного стройматериала. В комплект модульной бани входит всё необходимое:

  • Парная.
  • Современная сантехника и бойлер.
  • Обустройство электроснабжением, водопроводная и канализационная система, а также отопительная и вентиляционная система.

Состав комплекта

Модульные бани комплектуются в зависимости от желаний заказчика, и могут отличаться по своему составу. Возможно в полной мере обустроить баню, и сдать заказчику полностью введённое в эксплуатирование сооружение под ключ. А можно соорудить баню без отделки, но в рабочем состоянии.

Но в каждом проектном решении наша фирма планирует внешнее обустройство высококачественной облицовкой планкеном из хвойных пород древесины, а также покраска фасада краской, которая произведена в Финляндии. В том числе, предусматривается панорамное остекление, и в обязательном порядке осуществляется монтаж тёплого пола.

Достоинства модульной бани

Сооружённые модульные бани имеют некоторое количество достоинств. Хотелось бы подчеркнуть следующие:

  • Кратчайшие сроки изготовления. Со времени заказа до сдачи в эксплуатацию проходит менее 45 дней. При заказе четырёх и более модулей, изготовление будет производиться в районе двух месяцев.
  • Сооружение бани осуществляется вне зависимости от погоды.
  • Отсутствует усадка.
  • Современный дизайн.
  • Постройка компактна и функциональна.

Варианты проектных решений

Число помещений в бане, а также их предназначение находится в зависимости от величины строения. Наша компания может предложить проектное решение модульной бани, как исключительно с банной частью, так и с дополнительными помещениями, такими как комната отдых, кухня и прочие. Есть смысл заметить, что при модульном возведении бани в будущем есть возможность расширить площадь строения, так как, предусмотрено подсоединение дополнительных модулей.

Читайте также:  Щиты этажные

Мы предлагаем в своих проектах перегородки между парной и помывочной, произведённые из стекла, которое является жаропрочным, а данные перегородки смотрятся стильно в интерьере.

Наша компания всегда качественно и в срок выполняет поставленные задачи, и наши специалисты смогут посоветовать оптимальные варианты модульных бань, исходя из пожеланий любого заказчика.

Оценить статью
Adblock
detector