Кредит до зарплаты МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "PROMO"

Кредит до зарплаты

Разное интересное

Однажды в игре «Что? Где? Когда?» телезритель задал такой вопрос: «За 41 год из художников чаще всего задавали вопросы о Леонардо да Винчи, из поэтов чаще всего говорили о Пушкине, а из писателей — о Набокове. Какой ученый чаще всего упоминался в игре «Что? Где? Когда?» за 41 год?» Знатоки не смогли дать правильный ответ, а этот вопрос стал лучшим. Ответ действительно был очень неожиданным и поразившим всех знатоков и зрителей одновременно своей простотой и сложностью. И правда, подчас ответы на многие вопросы лежат на поверхности, а иной раз мы даже знаем ответ, но все равно спрашиваем.

Например, знаете, какие вопросы в рабочих коллективах люди задают если не чаще всего, то уж точно очень часто? «Поступила ли уже заработная плата? Когда будет зарплата? А что там с авансом?» В стабильно работающих фирмах мы все знаем точные даты начисления зарплаты на карточки или дни ее выдачи в бухгалтерии (если получаем свой заработок наличными). Однако в зарплатные дни хоть один из коллег, но спросит: «А зарплату уже начислили?»

Такое нетерпение вполне понятно. У большинства вся сумма заработка уже расписана на месяц вперед. Многие специально стараются оформить кредит до зарплаты, то есть подогнать срок погашения займа как можно ближе ко дню получения зарплаты. В этом случае человек более уверен в том, что он точно не затянет с оплатой ежемесячного кредита и не окажется к нужному сроку без средств.

К сожалению, бывает и так, что дотянуть до очередной зарплаты просто нереально, так как случаются различные форс-мажоры. Гвоздь, пробивающий колесо автомобиля на дороге, например, одновременно пробивает и дыру в семейном бюджете. И это не говоря уже о неожиданных школьных поборах, детских утренниках в садике и прочих мелочах, которые с невиданной быстротой, а главное, очень ощутимо поедают зарплатные деньги.

Читайте также:  Написание сопроводительных писем

Вот и случается, что до зарплаты еще дней десять, а на вопрос, куда делись деньги, затрудняются ответить даже знатоки. Но зато на вопрос, где взять деньги до зарплаты, может ответить компания MoneyAll. Она предлагает населению услугу быстрого онлайн-кредитования, и зачастую это помогает людям дождаться следующего зачисления заработной платы без серьезных потерь и лишних нервов.

Пожалуй, этот ответ так же прост, как и ответ на вопрос в игре «Что? Где? Когда?» про ученого. Чаще всего в игре упоминался Сергей Павлович Королев. Его имя звучало буквально каждый раз, когда озвучивался адрес для писем с вопросами от телезрителей: «Москва, ул. Академика Королева, 12».

Подробнее прочитайте тут.

Оценить статью
Adblock
detector