Кровать Сакура-2 от мебельной фабрики «Авилон»

Кровать Сакура-2 от мебельной фабрики «Авилон»

Строительство

Сакура-2 — это вариант кровати Сакура, выпускаемой мебельной фабрикой «Авилон». Предприятие делает мебель из натурального массива и реализует ее через свой интернет-магазин «Мебель-Макси». Функционал этой онлайн-площадки позволяет выбирать цвет, размер, вариант массива, особенности комплектации. Это очень удобно, поскольку сразу видно, как выбираемые параметры влияют на стоимость. Продукция фабрики — это не только кровати, но и тумбы, комоды, шкафы, туалетные и журнальные столики — все то, что может составить гармоничный комплект вашей спальни.

Параметры кровати

  • Массив. Материалы для изготовления кровати Сакура-2 — натуральный массив сосны или березы (на выбор), а также бука или дуба. Все используемые породы дерева обрабатываются непосредственно на фабрике.
  • Размеры. Это может быть односпальная или двуспальная кровать — в зависимости от выбранного вами размера. Предлагаемых производителем типоразмеров много — более 20. Но если вы не найдете среди них нужные габариты, отправьте запрос на изготовление мебели по вашим индивидуальным меркам.
  • Оттенок. Мебель может быть окрашена в любой оттенок из 33 предложенных. Это итальянские лаки и краски на полиуретановой основе — стойкие, с хорошей укрывистостью. На них есть сертификат, который представлен на сайте фабрики «Авилон». Если вы хотите посмотреть, как будет выглядеть выбранный оттенок в реальности на структуре выбранного массива, напишите на производство — для вас подберут актуальные фотоматериалы.
  • Комплектация. Цена по умолчанию — это цена односпальной кровати в самом маленьком размере, из сосны, без ящиков, с перекладом или ламелями (на выбор). Основание-переклад и основание-ламели не влияют на стоимость. Доплата идет только за основание в виде железного каркаса. Также кровать можно укомплектовать подъемным механизмом, но стоит учитывать, что купить кровать дешево в этом случае не получится — наличие механизма существенно влияет на ценообразование.
  • Матрас. В комплектацию не входит, его нужно подбирать отдельно. Фабрика изготавливает матрасы для своих кроватей, поэтому возможно производство кровати даже в том случае, если вы заказываете мебель по индивидуальным размерам — по нее сделают и матрас.

Читайте также:  Компресс от сильного кашля

Дизайн

Кровать Сакура-2 из массива подойдет для спальни в стиле кантри, шале, рустик при условии окрашивания в цвета, приближенные к естественным (все цвета «орех»). И в то же время она вполне может стать украшением спальни стиле шебби-шик или прованс (в светлых оттенках «эмаль» или «слоновая кость»). Сквозное изголовье с изящными прутьями и отсутствие изножья делают конструкцию визуально легкой, что будет актуально для небольшого помещения.

ВНИМАНИЕ! Возможны изменения конструкции. Например, удаление/замена элементов в изголовье, изменение линий спинки, высоты опорных ножек и пр.

Оценить статью
Adblock
detector