Почему столы из слэбов доступны каждому

Почему столы из слэбов доступны каждому

Строительство

Продольный или поперечный спил большого ствола дерева является настоящей историей, где годичные кольца запечатлели перепады температур, полученные удары молнией и длительный рост. Это богатство можно использовать для создания неповторимой мебельной продукции.

Обеденные столы из цельных кусков смотрятся совершенно неожиданно. Это элитарное высокотехнологичное изделие, хорошо меняющее внутреннее убранство. Длина, ширина и пропорции столешницы сильно варьируют, что зависит от первоначального дерева и капризов будущего владельца. Дополнительная информация доступна на forest-rivers.ru

Это практично и недорого

Слэбы это новейшая технология в процессе проектирования столешниц. Полимерная масса производит невероятный визуальный эффект. Натуральная древесина содержит чередование слоёв, богатый рисунок и неограниченные возможности для творчества. Играет роль дерево, подбор материала, пропитка и прочие факторы. Проявление оригинальных прожилок гарантирует неповторимый внешний вид и непритязательное сочетание с различными интерьерами.

Заказывайте лучшие столы из слэбов

Производитель мебели Forest Rivers разрабатывает неповторимые предметы интерьера. Для изготовления применяются целые слэбы, являющиеся производным продольным спилом качественной древесины. Включения природных трещин даёт неповторимость. Используются местные и прочие срезы высшего типа, с отличным не повторяющимся рисунком. Синтетическая смола не опасна для вас и ваших детей, что разрешает установку в офисах. Подготовленные столы не содержат неприятных альдегидов и фенолов. Это необычный декор для дачи, вспомогательная поверхность, стильное украшение. Геометрические параметры зависят от слэба, но получится подготовить даже огромную столешницу для дружной компании. Также доступны в продаже небольшие мебельные продукты для декорирования. Посетители сайта могут выбрать нестандартные тона, создающие стойкие сочетания к мебельному окружению. Для ресторанных сетей постоянно включено специальное недорогое предложение.

Индивидуально допустима разработка привлекательных вариаций. Нескольких идентичных столиков не получится найти. Товары обладают прочной сборкой и долгим пользованием. Основание является хорошая конструкция или ножки. Допустимо проработка собственных набросков покупателя или заимствование понравившейся мебели с картинки. При разработке рассматривается низкий центр тяжести и конструкционная прочность. Имеются инструкции для пользования, гарантирующие сохранение защитных покрытий.

Читайте также:  Мозаика из бумаги бабочка
Оценить статью
Adblock
detector