Как выбрать лучший холодильник для дома

Как выбрать лучший холодильник для дома

Разное интересное

Мы больше не ищем только устройство, которое соответствует выделенному пространству на кухне – мы хотим знать, насколько он энергоэффективен, соответствует ли его конфигурация нашему образу жизни и обладает ли он интеллектуальными функциями, которые могут сделать наши повседневные дела более эффективными.

LG 454L с нижним креплением, The Good Guys

Эта популярная модель от LG удостоена награды за самый энергоэффективный холодильник. Первым и главным качеством, которым можно рекомендовать этот холодильник, является его образцовый рейтинг энергопотребления 4,5 звезды в сочетании с его ценой – беглый просмотр рынка покажет, что такие эффективно работающие холодильники будут стоить значительно дороже. Благодаря системе объемного охлаждения воздух поступает как спереди, так и сзади, обеспечивая постоянную сохранность всего содержимого; в то время как инверторный линейный компрессор LG (с 10-летней гарантией на детали) снижает внутренние колебания температуры.

Mitsubishi, 3-дверный холодильник с нижним креплением, Bing Lee

Тонкий трехдверный нижний холодильник Mitsubishi – один из лучших на рынке. Для семей с одним или двумя жителями это идеальный холодильник для вашего жилья. Преимущества такой конструкции: три дверцы обеспечивают минимальную жилую площадь, занимаемую при использовании холодильника; в центральном ящике поддерживается более высокая влажность, чем в основном отделении холодильника, благодаря чему овощи дольше остаются свежими; в то время как нижний ящик морозильной камеры достаточно глубок, чтобы легко хранить громоздкие предметы. Одна из фаворитов обозревателей – автоматический льдогенератор, не требующий отдельного водопровода. Mitsubishi имеет хорошие кондиционеры, по доступным ценам.

Читайте также:  Газовые пушки

Samsung Top Mount, 628L, Bing Lee

Этот высоко оцененный холодильник от Samsung является одним из самых настраиваемых на рынке, что делает его подходящим для домашних хозяйств с различными потребностями в течение года. Если у вас часто оказывается больше остатков, чем вы знаете, что делать, вам понравится, что всего лишь нажатием нескольких кнопок морозильная камера этого холодильника превращается в дополнительное пространство. В отдельной кладовой поддерживается более низкая температура, чем в остальной части холодильника, что делает ее идеальной для хранения мяса или рыбы. Наконец, передвижной льдогенератор освобождает больше места в морозильной камере, когда у вас есть много продуктов, которые вы хотите хранить, а затем его легко переустановить, когда возникнет потребность во льду.

LG Flat двери бок о бок холодильник 679L

С самого начала современный вид этого холодильника со скрытой ручкой кармана и отделкой, защищающей от отпечатков пальцев, выглядит весьма эстетично – вы, несомненно, не прочь смотреть на этот холодильник каждый день. Внутри, стратегически расположенные вентиляционные отверстия позволяют охлажденному воздуху достигать каждой полки, поддерживая постоянный поток воздуха во всем холодильнике. Нам нравятся дверные щитки BioShield, которые содержат вещества, предназначенные для предотвращения роста бактерий и плесени, а также 10-летнюю гарантию на детали на его инверторный линейный компрессор LG.

Оценить статью
Adblock
detector