Автомобильные термины

Автомобильные термины

Разное интересное

Двигатель: двигатель преобразует энергию в движение за счет сжигания топлива. Он состоит из цилиндров, поршней и клапанов. Когда вы видите такие термины, как V6 и V8, они относятся к количеству цилиндров в двигателе.

Выхлопная труба: выхлопная труба отводит токсичные и вредные газы от вашего автомобиля.

Крыло: Крыло обрамляет колесо и предотвращает выброс песка, грязи, камней, снега.

Полный привод: если у вашего автомобиля полный привод, вы можете настроить его так, чтобы все колеса вращались по поверхности одновременно. Большинство автомобилей заднеприводные, что означает, что задние колеса толкают машину вперед. Есть также передний привод (движутся только передние колеса) и полный привод (все колеса движутся непрерывно). Полный привод пригодится, если вы часто едете по скользкой, заснеженной или обледенелой дороге.

Зажигание: система зажигания воспламеняет смесь топлива и воздуха, необходимую для запуска вашего автомобиля. Он запускает сгорание в цилиндрах двигателя.

Глушитель: глушитель снижает уровень шума, производимого выхлопом двигателя вашего автомобиля.

Масляный фильтр: масляный фильтр удаляет загрязнения из моторного масла, трансмиссионного масла, смазочного масла и гидравлического масла.

Радиатор: Радиатор охлаждает двигатель. Он работает со всей системой охлаждения автомобиля (которая включает в себя, среди прочего, другие части, такие как термостат, охлаждающая жидкость и вентилятор), чтобы предотвратить перегрев автомобиля.

Свеча зажигания: свеча зажигания передает электрический ток от зажигания в камеру сгорания двигателя. Топливно-воздушная смесь воспламеняется электрической искрой, https://spb.ok-stanok.ru/shop/345-maslyanyie-termostatyi Масляные термостаты.

Трансмиссия: трансмиссия передает мощность от двигателя на колеса.

Страхование автомобильной ответственности

Защита на случай, если другие возложат на вас юридическую ответственность за телесные повреждения и / или материальный ущерб, понесенные в результате автомобильной аварии. Другими словами, страхование на случай аварии, когда другим людям причинен физический или имущественный ущерб. Это общий термин, который охватывает ответственность за телесные повреждения (BI) и материальный ущерб.

Читайте также:  uXprice — мониторинг и анализ цен конкурентов

Покрытие столкновений

Дополнительное покрытие на случай, если ваш автомобиль поврежден в результате столкновения с другим объектом, например, с кирпичной стеной или опрокидыванием. Это также может сработать, если вы наткнетесь на выбоину, которая серьезно повредит ваш автомобиль. Эта страховка распространяется только на вашу машину. Он не покрывает все, с чем столкнулся автомобиль (в этом заключается ваша ответственность за материальный ущерб).

Комплексное покрытие

Дополнительное страхование на случай угона или повреждения вашего автомобиля, не связанного с столкновением. Примеры включают: повреждение градом, разбитие стекла, пожар, вандализм, ущерб от животных, наводнение, землетрясения, падающие предметы и кражи. На стоимость комплексного страхования влияет риск потери, то есть вероятность того, что застрахованный автомобиль будет украден или поврежден, а также его стоимость на момент потери. Согласно данным Национальной ассоциации комиссаров по страхованию за 2004 год, 77 процентов застрахованных водителей имеют это покрытие.

Страница объявлений («Dec Page»)

Первая страница страхового полиса, которая обычно включает ваше имя, адрес, застрахованное имущество, его местонахождение и описание, период действия полиса (как долго будет действовать страховое покрытие), сумму страхового покрытия, премии и дополнительные конкретные информация, предоставленная застрахованным.

Франшиза

Это ваши наличные расходы, которые вы соглашаетесь оплачивать за убытки до установленной суммы, например 250 или 1000 долларов. Если вы можете позволить себе более высокую франшизу при столкновении и полное страхование, вы можете существенно снизить свои расходы.

Экономическая выгода

Материальные, наличные расходы, такие как медицинские расходы, расходы на реабилитацию, потерю заработной платы и основные услуги.

Закон о финансовой ответственности

Как правило, это относится к закону, который требует, чтобы автомобилисты имели автострахование, однако в большинстве штатов также разрешается залог или денежный депозит в качестве доказательства способности платить за халатность, вызвавшую убытки других от эксплуатации транспортного средства.

Оценить статью
Adblock
detector