Коллекция проверенных рецептов выпечки с яблоками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какую выпечку можно приготовить со свежими яблоками, сушеными, а также с яблочным вареньем!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с яблоками, 254 шт. в коллекции
Масло сливочное – 120 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлитель – 6 г
Ванилин – на кончике ножа
- 238
- Ингредиенты
Сливочное масло: 100 гр;
Яйцо куриное: 1 шт;
Сода: 0,5 чайной ложки;
Мука: 1,5 стакана;
Корица: 2 чайные ложки.
- 169
- Ингредиенты
Мука пшеничная – 250 г
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
- 205
- Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г + на подпыл
Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки
Корица молотая – по вкусу
Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)
- 204
- Ингредиенты
Манная крупа – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Мука пшеничная – 1 стакан
- 183
- Ингредиенты
Овсяные хлопья – 1 стакан
Мука – 1/3 стакана
Молотая корица – 2 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яичный белок – 2 шт.
Ваниль – 0,5 ч.л. (по вкусу)
Семена льна – 2 ст.л.
- 204
- Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 140 г
Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.
- 201
- Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 грамм;
Масло сливочное – 100 грамм;
Сахар коричневый – 2 ст.л;
Сахар белый – 2 ст.л;
Разрыхлитель – 1.5 ч.л;
Мускатный орех – щепотка;
- 250
- Ингредиенты
Овсяная мука – 0,5 стакана
Овсяные хлопья – 0,5 стакана
Рафинированное растительное масло – 3 ст.л.
Фундук – 50 грамм
Сушеная вишня – 0,5 стакана
Молотая корица – 0,5 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
- 271
- Ингредиенты
Морковь свежая – 200 граммов;
Яблоко сладкое – 1 штука;
Мука пшеничная – 1,5 стакана;
Сахар – 1 стакан (можно меньше);
Яйца (не очень крупные) – 2 штуки;
Растительное масло (без выраженного вкуса и запаха) – 0,5 стакана;
Разрыхлитель для теста – 2 ч.л;
Ванильный сахар – 0,5 ч.л;
Молотая корица – 0,5 ч.л;
Молотый мускатный орех – 0,5 ч.л;
Сахарная пудра – 2-3 ст.л;
Сливочное масло для смазывания формы.
- 999
- Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло сливочное – 50 г
Мука – 1,5 стакана
Ванильный сахар – 10 г
- 244
- Ингредиенты
Яйцо – 1 шт. + яичный желток
Сливочное масло – 50 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
- 185
- Ингредиенты
Овсяные хлопья – 250 грамм;
Сливочное масло – 100 грамм;
Сахар или демерара – около 100 грамм;
Мед или патока – около 100 грамм;
Яблоко крупное – 1 штука;
Изюм – 0,3 стакана;
Орехи или пралине – 2 ст. ложки;
Вода – 1-2 ст. ложки.
- 430
- Ингредиенты
Яйцо куриное – 5 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для смазывания формы
- 133
- Ингредиенты
Масло сливочное – 150 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Корица с сахаром – 3 ч. л.
- 284
- Ингредиенты
Растительное масло – 6 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Разрыхлитель – 1 пакет (15 г)
Для начинки:
Яйцо для смазки – 1 шт.
- 239
- Ингредиенты
Яблоки – 5-6 небольших яблок
Сахар – 1 стакан
Корица – 1-2 чайные ложки
Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка
- Ингредиенты
Мука пшеничная – 160 г
Сахар коричневый – 0.5 стакана
Сахар белый – 0.5 стакана
Ванильный сахар – 10 г
Масло подсолнечное – 60 мл.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Для посыпки:
Коричневый сахар – 2 ст. л.
- 189
- Ингредиенты
Мука пшеничная – 160 г
Манная крупа – 160 г
Корица молотая – 1 ч. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Масло сливочное – 130 г
- 198
- Ингредиенты
Сахар тростниковый – 50 г
Яйца куриные – 2 шт.
Масло сливочное – 20 г
- 96
- Ингредиенты
Манная крупа – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 130 г
Разрыхлитель – 10 г
Корица – по вкусу
Масло сливочное – для смазывания формы
- 158
- Ингредиенты
Сливочное масло – 50 граммов;
Сахар – 40 граммов;
Тесто
Манка – 200 граммов;
Сахар – 150 граммов;
Кефира (1%) – 150 граммов;
Какао – 20 граммов;
Сахарная пудра – по вкусу.
- 98
- Ингредиенты
Слоеное тесто готовое – 500 г
Сахар – по вкусу
Сахарная пудра для посыпки
- 324
- Ингредиенты
Морковь – 1-1,5 шт.
Мука – 2/3 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Растительное масло – 50 мл
Специи – по вкусу
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
- 108
- Ингредиенты
Мука – 2 стакана (1 стакан = 250 мл)
Сахар – 1 стакан
Маргарин – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
- 228
- Ингредиенты
Рафинированное подсолнечное масло – 130 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 200 г
Корица молотая – 0,5 ч.л.
Грецкие орехи – 50 г
- 353
- Ингредиенты
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Коллекция проверенных рецептов выпечки с яблоками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какую выпечку можно приготовить со свежими яблоками, сушеными, а также с яблочным вареньем!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с яблоками, 254 шт. в коллекции
Масло сливочное – 120 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлитель – 6 г
Ванилин – на кончике ножа
- 238
- Ингредиенты
Сливочное масло: 100 гр;
Яйцо куриное: 1 шт;
Сода: 0,5 чайной ложки;
Мука: 1,5 стакана;
Корица: 2 чайные ложки.
- 169
- Ингредиенты
Мука пшеничная – 250 г
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
- 205
- Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г + на подпыл
Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки
Корица молотая – по вкусу
Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)
- 204
- Ингредиенты
Манная крупа – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Мука пшеничная – 1 стакан
- 183
- Ингредиенты
Овсяные хлопья – 1 стакан
Мука – 1/3 стакана
Молотая корица – 2 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яичный белок – 2 шт.
Ваниль – 0,5 ч.л. (по вкусу)
Семена льна – 2 ст.л.
- 204
- Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 140 г
Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.
- 201
- Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 грамм;
Масло сливочное – 100 грамм;
Сахар коричневый – 2 ст.л;
Сахар белый – 2 ст.л;
Разрыхлитель – 1.5 ч.л;
Мускатный орех – щепотка;
- 250
- Ингредиенты
Овсяная мука – 0,5 стакана
Овсяные хлопья – 0,5 стакана
Рафинированное растительное масло – 3 ст.л.
Фундук – 50 грамм
Сушеная вишня – 0,5 стакана
Молотая корица – 0,5 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
- 271
- Ингредиенты
Морковь свежая – 200 граммов;
Яблоко сладкое – 1 штука;
Мука пшеничная – 1,5 стакана;
Сахар – 1 стакан (можно меньше);
Яйца (не очень крупные) – 2 штуки;
Растительное масло (без выраженного вкуса и запаха) – 0,5 стакана;
Разрыхлитель для теста – 2 ч.л;
Ванильный сахар – 0,5 ч.л;
Молотая корица – 0,5 ч.л;
Молотый мускатный орех – 0,5 ч.л;
Сахарная пудра – 2-3 ст.л;
Сливочное масло для смазывания формы.
- 999
- Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло сливочное – 50 г
Мука – 1,5 стакана
Ванильный сахар – 10 г
- 244
- Ингредиенты
Яйцо – 1 шт. + яичный желток
Сливочное масло – 50 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
- 185
- Ингредиенты
Овсяные хлопья – 250 грамм;
Сливочное масло – 100 грамм;
Сахар или демерара – около 100 грамм;
Мед или патока – около 100 грамм;
Яблоко крупное – 1 штука;
Изюм – 0,3 стакана;
Орехи или пралине – 2 ст. ложки;
Вода – 1-2 ст. ложки.
- 430
- Ингредиенты
Яйцо куриное – 5 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для смазывания формы
- 133
- Ингредиенты
Масло сливочное – 150 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Корица с сахаром – 3 ч. л.
- 284
- Ингредиенты
Растительное масло – 6 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Разрыхлитель – 1 пакет (15 г)
Для начинки:
Яйцо для смазки – 1 шт.
- 239
- Ингредиенты
Яблоки – 5-6 небольших яблок
Сахар – 1 стакан
Корица – 1-2 чайные ложки
Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка
- Ингредиенты
Мука пшеничная – 160 г
Сахар коричневый – 0.5 стакана
Сахар белый – 0.5 стакана
Ванильный сахар – 10 г
Масло подсолнечное – 60 мл.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Для посыпки:
Коричневый сахар – 2 ст. л.
- 189
- Ингредиенты
Мука пшеничная – 160 г
Манная крупа – 160 г
Корица молотая – 1 ч. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Масло сливочное – 130 г
- 198
- Ингредиенты
Сахар тростниковый – 50 г
Яйца куриные – 2 шт.
Масло сливочное – 20 г
- 96
- Ингредиенты
Манная крупа – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 130 г
Разрыхлитель – 10 г
Корица – по вкусу
Масло сливочное – для смазывания формы
- 158
- Ингредиенты
Сливочное масло – 50 граммов;
Сахар – 40 граммов;
Тесто
Манка – 200 граммов;
Сахар – 150 граммов;
Кефира (1%) – 150 граммов;
Какао – 20 граммов;
Сахарная пудра – по вкусу.
- 98
- Ингредиенты
Слоеное тесто готовое – 500 г
Сахар – по вкусу
Сахарная пудра для посыпки
- 324
- Ингредиенты
Морковь – 1-1,5 шт.
Мука – 2/3 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Растительное масло – 50 мл
Специи – по вкусу
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
- 108
- Ингредиенты
Мука – 2 стакана (1 стакан = 250 мл)
Сахар – 1 стакан
Маргарин – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
- 228
- Ингредиенты
Рафинированное подсолнечное масло – 130 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 200 г
Корица молотая – 0,5 ч.л.
Грецкие орехи – 50 г
- 353
- Ингредиенты
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Этого год по урожаю яблок, конечно, не сравнится с прошлым. Но я точно знаю, что у многих проблема утилизации урожая стоит довольно остро. По такому случаю я собрала в одну подборку рецепты пирогов с яблоками и десертов с ними же.
Несладкие яблочные рецепты я чуть позже соберу в отдельную подборку. А пока предлагаю заняться выпечкой и десертами. В подборке есть яблочные пироги и на песочном тесте, и на дрожжевом, и на кексовом. Яблочные кексы и маффины прилагаются 😉 Про всеобще любимый цветаевский пирог я тоже не забыла.
По этой подборке можно целый месяц ежедневно готовить что-то из яблок, не повторяясь. Может, попробуем? 😉