Нежная выпечка с яблоками

Нежная выпечка с яблоками

Коллекция проверенных рецептов выпечки с яблоками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какую выпечку можно приготовить со свежими яблоками, сушеными, а также с яблочным вареньем!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с яблоками, 254 шт. в коллекции

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 6 г

Ванилин — на кончике ножа

  • 238
  • Ингредиенты

Сливочное масло: 100 гр;

Яйцо куриное: 1 шт;

Сода: 0,5 чайной ложки;

Мука: 1,5 стакана;

Корица: 2 чайные ложки.

  • 169
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

  • 205
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г + на подпыл

Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья

Яблоко — 1 шт. (по желанию)

Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки

Корица молотая – по вкусу

Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)

  • 204
  • Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Кефир — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

  • 183
  • Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1 стакан

Мука — 1/3 стакана

Молотая корица — 2 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яичный белок — 2 шт.

Ваниль — 0,5 ч.л. (по вкусу)

Семена льна — 2 ст.л.

  • 204
  • Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 140 г

Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.

  • 201
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 грамм;

Масло сливочное — 100 грамм;

Сахар коричневый — 2 ст.л;

Сахар белый — 2 ст.л;

Разрыхлитель — 1.5 ч.л;

Мускатный орех — щепотка;

  • 250
  • Ингредиенты

Овсяная мука — 0,5 стакана

Овсяные хлопья — 0,5 стакана

Рафинированное растительное масло — 3 ст.л.

Фундук — 50 грамм

Сушеная вишня — 0,5 стакана

Молотая корица — 0,5 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

  • 271
  • Ингредиенты

Морковь свежая — 200 граммов;

Яблоко сладкое — 1 штука;

Мука пшеничная — 1,5 стакана;

Сахар — 1 стакан (можно меньше);

Яйца (не очень крупные) — 2 штуки;

Растительное масло (без выраженного вкуса и запаха) — 0,5 стакана;

Разрыхлитель для теста — 2 ч.л;

Ванильный сахар — 0,5 ч.л;

Молотая корица — 0,5 ч.л;

Молотый мускатный орех — 0,5 ч.л;

Сахарная пудра — 2-3 ст.л;

Сливочное масло для смазывания формы.

  • 999
  • Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Мука — 1,5 стакана

Ванильный сахар — 10 г

  • 244
  • Ингредиенты

Яйцо — 1 шт. + яичный желток

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

  • 185
  • Ингредиенты

Овсяные хлопья — 250 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар или демерара — около 100 грамм;

Мед или патока — около 100 грамм;

Яблоко крупное — 1 штука;

Изюм — 0,3 стакана;

Орехи или пралине — 2 ст. ложки;

Вода — 1-2 ст. ложки.

  • 430
  • Ингредиенты

Яйцо куриное – 5 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сок лимона – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для смазывания формы

  • 133
  • Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Корица с сахаром — 3 ч. л.

  • 284
  • Ингредиенты

Растительное масло — 6 ст.л.

Ванильный сахар — 1 пакетик

Разрыхлитель — 1 пакет (15 г)

Для начинки:

Яйцо для смазки — 1 шт.

  • 239
  • Ингредиенты

Яблоки — 5-6 небольших яблок

Сахар — 1 стакан

Корица — 1-2 чайные ложки

Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка

  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 160 г

Сахар коричневый — 0.5 стакана

Сахар белый — 0.5 стакана

Ванильный сахар — 10 г

Масло подсолнечное — 60 мл.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для посыпки:

Коричневый сахар — 2 ст. л.

  • 189
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 160 г

Манная крупа — 160 г

Корица молотая — 1 ч. л.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Масло сливочное — 130 г

  • 198
  • Ингредиенты

Сахар тростниковый — 50 г

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 20 г

  • 96
  • Ингредиенты

Манная крупа — 3 ст.л.

Мука пшеничная — 130 г

Разрыхлитель — 10 г

Корица — по вкусу

Масло сливочное — для смазывания формы

  • 158
  • Ингредиенты

Сливочное масло — 50 граммов;

Сахар — 40 граммов;

Тесто

Манка — 200 граммов;

Сахар — 150 граммов;

Кефира (1%) — 150 граммов;

Какао — 20 граммов;

Сахарная пудра — по вкусу.

  • 98
  • Ингредиенты

Слоеное тесто готовое — 500 г

Сахар — по вкусу

Сахарная пудра для посыпки

  • 324
  • Ингредиенты

Морковь – 1-1,5 шт.

Мука – 2/3 стакана

Сахар – 0,5 стакана

Растительное масло – 50 мл

Специи — по вкусу

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

  • 108
  • Ингредиенты

Мука — 2 стакана (1 стакан = 250 мл)

Сахар — 1 стакан

Маргарин — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

  • 228
  • Ингредиенты

Рафинированное подсолнечное масло — 130 мл

Яйца куриные — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 200 г

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Грецкие орехи — 50 г

  • 353
  • Ингредиенты

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Коллекция проверенных рецептов выпечки с яблоками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какую выпечку можно приготовить со свежими яблоками, сушеными, а также с яблочным вареньем!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с яблоками, 254 шт. в коллекции

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 6 г

Ванилин — на кончике ножа

  • 238
  • Ингредиенты

Сливочное масло: 100 гр;

Яйцо куриное: 1 шт;

Сода: 0,5 чайной ложки;

Мука: 1,5 стакана;

Корица: 2 чайные ложки.

  • 169
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

  • 205
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г + на подпыл

Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья

Яблоко — 1 шт. (по желанию)

Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки

Корица молотая – по вкусу

Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)

  • 204
  • Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Кефир — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

  • 183
  • Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1 стакан

Мука — 1/3 стакана

Молотая корица — 2 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яичный белок — 2 шт.

Ваниль — 0,5 ч.л. (по вкусу)

Семена льна — 2 ст.л.

  • 204
  • Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 140 г

Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.

  • 201
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 грамм;

Масло сливочное — 100 грамм;

Сахар коричневый — 2 ст.л;

Сахар белый — 2 ст.л;

Разрыхлитель — 1.5 ч.л;

Мускатный орех — щепотка;

  • 250
  • Ингредиенты

Овсяная мука — 0,5 стакана

Овсяные хлопья — 0,5 стакана

Рафинированное растительное масло — 3 ст.л.

Фундук — 50 грамм

Сушеная вишня — 0,5 стакана

Молотая корица — 0,5 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

  • 271
  • Ингредиенты

Морковь свежая — 200 граммов;

Яблоко сладкое — 1 штука;

Мука пшеничная — 1,5 стакана;

Сахар — 1 стакан (можно меньше);

Яйца (не очень крупные) — 2 штуки;

Растительное масло (без выраженного вкуса и запаха) — 0,5 стакана;

Разрыхлитель для теста — 2 ч.л;

Ванильный сахар — 0,5 ч.л;

Молотая корица — 0,5 ч.л;

Молотый мускатный орех — 0,5 ч.л;

Сахарная пудра — 2-3 ст.л;

Сливочное масло для смазывания формы.

  • 999
  • Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Мука — 1,5 стакана

Ванильный сахар — 10 г

  • 244
  • Ингредиенты

Яйцо — 1 шт. + яичный желток

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

  • 185
  • Ингредиенты

Овсяные хлопья — 250 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар или демерара — около 100 грамм;

Мед или патока — около 100 грамм;

Яблоко крупное — 1 штука;

Изюм — 0,3 стакана;

Орехи или пралине — 2 ст. ложки;

Вода — 1-2 ст. ложки.

  • 430
  • Ингредиенты

Яйцо куриное – 5 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сок лимона – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для смазывания формы

  • 133
  • Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Корица с сахаром — 3 ч. л.

  • 284
  • Ингредиенты

Растительное масло — 6 ст.л.

Ванильный сахар — 1 пакетик

Разрыхлитель — 1 пакет (15 г)

Для начинки:

Яйцо для смазки — 1 шт.

  • 239
  • Ингредиенты

Яблоки — 5-6 небольших яблок

Сахар — 1 стакан

Корица — 1-2 чайные ложки

Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка

  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 160 г

Сахар коричневый — 0.5 стакана

Сахар белый — 0.5 стакана

Ванильный сахар — 10 г

Масло подсолнечное — 60 мл.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для посыпки:

Коричневый сахар — 2 ст. л.

  • 189
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 160 г

Манная крупа — 160 г

Корица молотая — 1 ч. л.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Масло сливочное — 130 г

  • 198
  • Ингредиенты

Сахар тростниковый — 50 г

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 20 г

  • 96
  • Ингредиенты

Манная крупа — 3 ст.л.

Мука пшеничная — 130 г

Разрыхлитель — 10 г

Корица — по вкусу

Масло сливочное — для смазывания формы

  • 158
  • Ингредиенты

Сливочное масло — 50 граммов;

Сахар — 40 граммов;

Тесто

Манка — 200 граммов;

Сахар — 150 граммов;

Кефира (1%) — 150 граммов;

Какао — 20 граммов;

Сахарная пудра — по вкусу.

  • 98
  • Ингредиенты

Слоеное тесто готовое — 500 г

Сахар — по вкусу

Сахарная пудра для посыпки

  • 324
  • Ингредиенты

Морковь – 1-1,5 шт.

Мука – 2/3 стакана

Сахар – 0,5 стакана

Растительное масло – 50 мл

Специи — по вкусу

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

  • 108
  • Ингредиенты

Мука — 2 стакана (1 стакан = 250 мл)

Сахар — 1 стакан

Маргарин — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

  • 228
  • Ингредиенты

Рафинированное подсолнечное масло — 130 мл

Яйца куриные — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 200 г

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Грецкие орехи — 50 г

  • 353
  • Ингредиенты

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Этого год по урожаю яблок, конечно, не сравнится с прошлым. Но я точно знаю, что у многих проблема утилизации урожая стоит довольно остро. По такому случаю я собрала в одну подборку рецепты пирогов с яблоками и десертов с ними же.

Несладкие яблочные рецепты я чуть позже соберу в отдельную подборку. А пока предлагаю заняться выпечкой и десертами. В подборке есть яблочные пироги и на песочном тесте, и на дрожжевом, и на кексовом. Яблочные кексы и маффины прилагаются 😉 Про всеобще любимый цветаевский пирог я тоже не забыла.

По этой подборке можно целый месяц ежедневно готовить что-то из яблок, не повторяясь. Может, попробуем? 😉

Читайте также:  Навесное оборудование для тяжёлого мотоблока
Оценить статью
Добавить комментарий