Нелепые наряды на свадьбу

Нелепые наряды на свадьбу

Свадьба — радостное торжество, но некоторые умудряются превратить его в комедийное шоу. Каких только нелепых нарядов не придумают невесты! Порой свадебное платье даже становится поводом к штрафу за непристойное поведение. Кроме того, звёзды, как российские, так и зарубежные, тоже не застрахованы от модного провала и порой заставляют своих поклонников изумляться их выбору.

Нелепые свадебные платья с неудачным кроем

В таком платье невеста точно не останется незамеченной.

Часто обилие блестящих и ярких деталей делает наряд до изумления безвкусным

А платье в стиле «Шальная императрица» вовсе не придаёт своей обладательнице величавости.

Платье больше похоже на сценический наряд Ирины Аллегровой

Молодые девушки любят яркие свадебные платья, но порой любовь ко всем цветам радуги заходит слишком далеко.

В платье с таким пышным подолом явно непросто передвигаться

С первого взгляда даже непонятно, что не так с этим нарядом. Изысканность, воздушность, оригинальность — всё вроде бы присутствует.

Слишком объёмное свадебное платье даже хрупкую фигуру превратит в громоздкую

Пристрастие к пышным подолам подводит множество невест.

Чересчур пышное свадебное платье даже не даёт жениху близко подойти к своей наречённой

Слишком откровенные свадебные платья

Глядя на невесту в платье с таким глубоким декольте, начинаешь опасаться за душевное равновесие всех присутствующих на свадьбе.

Платье с очень глубоким декольте выглядит крайне вульгарно

На фото ниже невеста, выбирая платье для торжества, явно не учла особенностей своей фигуры.

Платье, спадающее с груди невесты, может привести к конфузу

Судя по улыбке невесты, она прекрасно осознает всю силу и мощь эффекта, произведённого своим свадебным нарядом.

Платье с непристойным декольте больше подходит для тематической вечеринки

Иногда дизайнеры тоже немного сходят с ума и предлагают в своих коллекциях свадебное платье, демонстрирующее всем гостям нижнее бельё невесты.

Свадебное платье, открывающее нижнее белье, не каждая невеста решится надеть

Платье в стиле пин-ап открывает взгляду больше чем нужно.

Слишком пышная и короткая юбка платья открывает всем на обозрение ягодицы и бёдра невесты

Смешные свадебные платья с экстравагантным декором

Надувные шарики, оказывается, отличный материал для свадебного наряда.

Платье из надувных шариков не позволит невесте даже присесть

Тематические свадьбы требуют от жениха и невесты особых нарядов.

Невеста в образе Фионы из мультфильма «Шрек» выглядит весьма экстравагантно

Тёплый вязаный кокон вместо свадебного платья предлагает невестам модный дизайнер.

Вязаное закрытое платье превратит невесту в живую инсталляцию

Мех, бабушкина вязаная салфетка и пластиковый каркас — вот материалы для модного свадебного наряда.

Странный свадебный наряд сделает невесту похожей на инопланетянина

Огромные рюши платья на фото ниже вряд ли позволят невесте полноценно пообедать на собственной свадьбе.

Свадебное платье с большими рюшами выглядит очень громоздко

Смешные и нелепые свадебные наряды звёзд

Филиппа Коэн, возлюбленная Джуда Лоу, на собственную свадьбу явилась в платье, больше напоминающем короткую блузу.

Платье Филиппы Коэн только подчеркнуло недостатки её фигуры — широкие плечи и квадратную талию

Марина Анисина, жена Никиты Джигурды, для бракосочетания выбрала ярко-оранжевый наряд и сочетание колготок морковного цвета с розовыми босоножками.

Читайте также:  Монтаж вагонки штиль своими руками

Несочетаемые цвета наряда Марины Анисиной сильно удешевляют образ

Аврил Лавин выбрала готический стиль и надела свадебное платье чёрного цвета.

Аврил Лавин даже букет цветов выбрала в тон платью

Татьяна Волосожар, известная фигуристка, не смогла удержаться и предпочла свадебный наряд, похожий на костюм для выступления на льду.

Платье Татьяны Волосожар совсем не подчёркивает достоинства её фигуры, а наоборот, выпячивает недостатки

Эмма Томпсон тоже отличилась на собственной свадьбе, её образ больше напоминает деревенскую простушку.

Кажется, будто Эмма Томпсон убежала со съёмочной площадки в чём была

Советы по выбору свадебного платья

Чтобы не выглядеть смешно и нелепо в свадебном наряде, стоит придерживаться следующих правил:

  • платье должно соответствовать размеру невесты;
  • короткое платье не должно излишне открывать плечи и зону декольте. То есть уместно следовать правилу «либо грудь, либо ноги»;
  • нужно тщательно подбирать подходящий к фигуре фасон. Для этого необходимы примерки и помощь со стороны;
  • классический стиль до сих пор остаётся самым популярным. А чтобы наряд не казался скучным, его можно дополнить необычными аксессуарами и отделкой, призвав на помощь здравый смысл и соблюдая меру;
  • следует ограничить пышность юбки. Чересчур широкие обручи образуют вокруг невесты «мёртвую» зону, что и неудобно, и на фотографиях выглядит не очень.

К сожалению, редко встретишь невесту в красивом, но не вычурном платье. В основном все как с цепи срываются и пытаются превратить свой наряд в вакханалию ярких лоскутов, сверкающих страз и безумных пышных юбок. На этом фоне строгая минималистичная красота светлых платьев очень выигрывает. Поэтому своё платье я выбирала исходя из этих соображений. Спустя годы, пересматривая фотографии, я до сих пор довольна тем, как выглядела в день свадьбы.

Иногда свадебный наряд невесты больше похож на одеяние для празднования Хэллоуина или эротической вечеринки. Чтобы этого не произошло, стоит призвать на помощь здравый смысл и хороший вкус. Необходимо адекватно оценивать преимущества и недостатки собственной фигуры, ведь существует риск превратиться в посмешище и попасть в подборку фото с названием «Самые нелепые свадебные платья».

Известная модель Кэти Прайс выбирала свадебные платья так же неудачно, как и мужей, с которыми впоследствии разводилась.
На свадьбу с Питером Андре в 2005 году она надела пышное розовое платье, которое сразу же назвали самым уродливым за всю историю шоу-бизнеса.
В 2013 году красавица еще раз попытала счастья, выйдя замуж за Кирена Хейлера, но с платьем опять случился косяк.
Секс-бомба Памела Андерсон решила подтвердить имидж соблазнительницы, надев на яхт-вечеринку в честь своей свадьбы с Кидом Роком белое мини-бикини в 2006 году.
Но поклонники и модные критики не оценили смелый выбор актрисы, а она впоследствии разошлась с Роком.
Диджей Леди Мэри Чартерис в 2012 году вышла замуж за фронтмена группы Big Pink. Несмотря на отличный музыкальный вкус, с выбором наряда у невесты явно были проблемы: ее просвечивающееся платье сгодилось бы для клубной вечеринки, но не для такого важного дня.
Королева ночной жизни Нью-Йорка Сюзанна Бартч надела, наверное, самый странный из всех свадебных нарядов. На откровенный кожаный комбинезон телесного цвета гости, приглашенные на ее свадьбу с Дэвидом Бартоном, смотрели, разинув рты.
Селин Дион тоже попала в ряды нелепо одетых невест. Певица с потрясающим голосом в 2004 году надела на свадьбу с Рене Анжелилом огромное пышное платье с длиннющим шлейфом. Свадебное одеяние шили около 1000 часов. Гротескный наряд венчала корона из камней весом более трех килограммов.
Одна из самых красивых звездных пар, Виктория и Дэвид Бэкхем, к сожалению, со свадебными нарядами прогадали.
Молодожены были одеты в ярко-фиолетовые костюмы, которые трудно назвать подходящими для главного дня в жизни влюбленных.
Эксцентричная Гвен Стефани тоже дала маху с выбором подвенечного платья, когда выходила замуж за музыканта Гэвина Россдэйла в 2002 году.
Наряд непонятного покроя с ярко-розовым краем ни у кого не вызвал восхищения.
Пестрое платье, которое актриса Эмма Томпсон надела на бракосочетание с Кеннетом Брана в 1989 году, было совсем не похоже на свадебный наряд.
Цветочная свадьба певицы Шивон Фэйхи и Дэйва Стюарта в 1987 году стала верхом безвкусицы благодаря нелепому наряду невесты. Красивая блондинка выглядела, как настоящая икебана.
Рита Уилсон на свадьбу с Томом Хэнксом надела белое мини-платье, больше подходящее для дискотеки, чем для торжественного события.
Легендарная певица Силла Блэк и Бобби Уиллис поженились в 1969 году. Молодожены праздновали торжественное событие дважды: сначала официально заключили брак, а потом обвенчались в церкви. Невеста не смогла подобрать красивый наряд ни на одну из церемоний, надев слишком короткие платья.

Читайте также:  Можно ли строить дом на месте

Не все знаменитости умеют красиво одеваться несмотря на то что постоянно бывают на публике. Даже торжественный день свадьбы для некоторых из них стал настоящим модным провалом. Что ж, чувство стиля за деньги не купишь.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

О свадебном платье Кейт Миддлтон написано и сказано много. Волшебный наряд от Александра Маккуина уже занесли в анналы свадебном моды наравне с белым платьем Грейс Келли, в котором она выходила замуж за принца Монако . Модные критики в один голос отметили и великолепное белое платье Пиппы Миддлтон – сестры Кейт, которая в этот день стала подружкой невесты. На этом, собственно говоря, монополия белого и закончилась: королевская свадьба сияла и радовала глаз своим многоцветьем.

Британские аристократки и приглашённые гостьи, не сговариваясь, выбрали для своих нарядов самые яркие и сочные оттенки, напоминая яркую стайку экзотических птичек. Даже 85-летняя королева Елизавета II в этот день появилась в элегантном пальто солнечно-жёлтого цвета.

Даже 85-летняя королева Елизавета выбрала для церемонии пальто жизнерадостного солнечно-жёлтого цвета. Фото: Daily Mail.

Стремясь выделиться из толпы гостей, дамы заготовили для этого дня наряды самых вычурных и неожиданных фасонов, увенчав это буйство дизайнерской фантазии многоярусными шляпками. В погоне за оригинальностью далеко не все победили в этом модном марафоне – для многих он закончился полным фиаско. Нелепые наряды не спасали даже громкие имена известных дизайнеров на ярлычках. Смотрим, кто на королевской свадьбе продемонстрировал явные проблемы со вкусом.

Модные провалы королевской свадьбы

Отэм Келли – супруга двоюродного брата принца Уильяма – что называется «девушка из народа»: в 2008 году старший внук Елизаветы II Питер Филлипс женился на никому не известной Золушке из Канады . Видимо то, что Отэм всего три года как влилась в королевскую семью и до сих пор не привыкла к пышным сборищам, и сыграло с ней злую шутку. Модные критики разнесли ее наряд в пух и прах: вроде миленький, но платье-пальто сшито из чересчур тяжёлой ткани, которая топорщится на стройной фигурке Отэм, добавляя ей лишнего объёма и добрый десяток лет. Не спасает положение и шляпка, напоминающая торчащий из оберточной бумаги букет.

Читайте также:  Конструкция маслоприемника под трансформатор

Слева: платье-пальто Отэм Келли из тяжёлой блестящей ткани добавило ей объёма. Справа: мрачный наряд Виктории Бэкхем подходил скорее для похорон, чем для свадьбы. Фото: Daily Mail.

Как ни странно, главное светское событие года окончилось полной неудачей и для иконы стиля Виктории Бэкхем. И дело здесь вовсе не в «интересном» положении Вики, а в ее странном наряде. На свадьбу миссис Бэкхем нарядилась в платье собственной марки. По мнению критиков, в ее облике всего было слишком много: слишком много искусственного загара на коже, слишком много косметики на лице, слишком высокие каблуки туфель от Кристиана Лубутена , слишком длинные искусственные листья на шляпке. И, наконец, слишком мрачное платье, подходящее скорее для похорон, а не для свадьбы.

Слева: принцесса Юджиния в платье от Вивьен Вествуд выглядела настоящей пампушкой. Справа: принцесса Беатрис испортила элегантное плато от Валентиноо дурацкой шляпкой. Фото: Daily Mail.

Эта сладкая парочка обошла страницы всех таблоидов мира. Две принцессы – Юджиния и Беатрис – явно сговорились потрясти публику дизайнерскими шляпками от Филиппа Трейси. Идея неудачная, так как девушки смотрелись скорее как фрики, чем как принцессы крови. Принцессу Юджинию сильно полнил ярко-голубой наряд от Вивьен Вествуд, а Беатрис в элегантном пальто от Валентино выглядела бы очень мило, если бы не нелепая шляпка.

Головной убор Беатрис единогласно признали самым дурацким аксессуаром церемонии. Фото: Daily Mail.

На чопорной свадьбе девушки выглядели скорее как фрики, чем как принцессы крови. Фото: Daily Mail.

Жена спикера палаты общин Салли Беркоу продемонстрировала сомнительной красоты кружевное платье, слишком щедро расписанное графическим рисунком. Ну и да, декольте глубоковато для такого консервативного мероприятия – королевский двор был в шоке от слишком настойчивой демонстрации прелестей Салли.

Жена спикера палаты общин Салли Беркоу сверкнула прелестями в слишком глубоком декольте. Фото: Daily Mail.

Британская актриса, журналистка и модель Тара Палмер- Томкинсон попыталась привлечь к себе внимание при помощи ярко-синего цвета. Платье модный экзамен прошло, а вот шляпка-лодочка все от того же экстравагантного Филиппа Трейси – нет. Наряд Мириам Клегг напоминал скорее костюм персонажа мюзикла «Зорро», чем платье супруги политика, собравшейся на чопорную королевскую свадьбу. Светскую львицу подвели легкомысленный горошек на платье и алый цветок в волосах.

Слева: британская актриса, журналистка и модель Тара Палмер-Томкинсон выбрала нелепую шляпку. Справа: жена политика Мириам Клегг как будто собралась на корриду. Фото: Daily Mail.

Не слишком шикарно на свадьбе смотрелись и бывшие подружки принцев. Экс-«гёрлфренд» принца Гарри Челси Дэви явилась на бракосочетание в зеленом костюме от Альберты Феретти, который был ей явно тесноват. Пуговицы на груди и животе девушки так и трещали, а ткань – опасно натянулась. Бывшая подружка Уильяма Джекка Крейг, видимо, чтобы защититься от пристального внимания к своей персоне, буквально «застегнулась на все пуговицы», выбрав глухой костюм строгого делового покроя. Такой наряд скорее подошёл бы 50-летней матроне, но никак не молодой женщине.

Слева: Экс-«гёрлфренд» принца Гарри Челси Дэви явилась на бракосочетание в зеленом костюме от Альберты Феретти, который был ей явно тесноват. Справа: бывшая подружка Уильяма Джекка Крейг оделась не по возрасту. Фото: Daily Mail.

И, наконец, мы не можем не восхититься остроумием неизвестной гостьи церемонии, прицепившей на шляпку в качестве украшения бабушкин фарфоровый сервиз.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector