ПГА — архивные услуги в Санкт-Петербурге

ПГА — архивные услуги в Санкт-Петербурге

Создание архива организации и поддержание его в качественном, работоспособном состоянии — задача каждого руководителя компании. При этом большинство начальников не слишком охотно приступают к решению этой задачи, так как она кажется им сложной и невыносимо скучной. Именно поэтому многие решают доверить эту работу профессионалам — людям, которые не только умеют работать с документами и знают, как это сделать правильно и в строгом соответствии с законом, но и любят это делать.

Компания «Первый Городской Архив» уже много лет оказывает архивные услуги в Санкт-Петербурге. У ПГА есть собственное хранилище, а также штат высококлассных специалистов, способных навести в ваших документах полный порядок.

Какие услуги оказывает ПГА?

Компания ПГА оказывает полный спектр услуг, связанных с архивной деятельностью:

  • архивная обработка документов;
  • создание архива организации с нуля или на любой стадии работы компании;
  • подготовка бумаг к передаче в государственные архивные фонды, в том числе при ликвидации компании;
  • конфиденциальное уничтожение ненужных бумаг, а также документов с истекшим сроком годности;
  • внеофисное хранение документов в собственном хранилище;
  • создание электронного архива;
  • проведение обучающих семинаров, лекций и другая образовательная деятельность для того, чтобы не профессионалы могли почувствовать себя увереннее при выполнении стандартных офисных задач по работе с архивом.

О хранилище ПГА

Собственное архивохранилище ПГА представляет собой полностью переоборудованные под архив помещения, в которых есть все необходимое для того, чтобы бумаги пребывали не только в идеальном порядке, но и в полной сохранности:

  • так как главным врагом бумаги является огонь, в помещении предусмотрены все меры для защиты от него — высокочувствительные датчики дыма и пламени, пожарная сигнализация, а также качественные системы пожаротушения, предназначенные для работы с бумажными носителями;
  • так как компании доверяют ПГА самое важное — информацию, здесь предусмотрено все, чтобы не допустить ее утечки —надежная охранная сигнализация от злоумышленников, система кодов доступа, согласно которой заказчик сам определяет, кто именно может получить документы, а для кого это запрещено, а также система шифров, которая защищает информацию даже от сотрудников архива (не имея ключа никто не сможет разобраться, где именно находится тот или иной документ);
  • так как на состояние бумаг очень влияют условия, в которых они хранятся, в хранилище предусмотрена безукоризненная система климат-контроля, она следит за тем, чтобы в помещении была стабильная температура и влажность (на заданном уровне) и правильный световой режим, кроме того, бумаги хранят в папках и коробах с крышками, обеспечивающими дополнительную защиту от света и пыли, а в хранилище поддерживают идеальную чистоту.
Читайте также:  Оспаривание кадастровой стоимости недвижимости: Ключевой аспект в сфере консалтинговых услуг
Оценить статью