Какие криптовалюты можно майнить?

Какие криптовалюты можно майнить?

Бизнес

Прежде чем инвестировать в майнинг криптовалюты, стоит трижды подумать. Правда заключается в том, что это не так просто, как кажется. На самом деле, со временем сложность добычи почти всех криптовалют, доступных на рынке, возрастает.

Криптовалюты, подходящие для майнинга

Bitcoin Gold

Bitcoin Gold предназначен для майнинга на GPU и является отличной альтернативой для тех, кто ищет прибыльную криптовалюту для майнинга в этом году, где купить bitcoin за рубли. Вознаграждение за каждый блок BTG составляет 6,25 монет, и в настоящее время в обращении находится около 17,5 миллионов BTG,  где продать биткоин?
Ethereum

Ethereum – это криптовалюта, которая привлекла к себе большое внимание благодаря тому, что находится на переднем плане инноваций в криптовалютном мире со своими умными контрактами и dApps. В наши дни майнинг Ethereum довольно популярен.

ZCash

2017 год ознаменовался дебютом нескольких фантастических криптовалют, включая Zcash (ZEC). Сейчас становится ясно, что создатель ZCash слишком озабочен вопросами конфиденциальности, что делает эту криптовалюту идеальной для майнинга. ZCash трудно добывать, но следует отметить, что ее стоимость, которая непредсказуема, делает ее фантастической возможностью для майнинга для тех, кто любит долгосрочную перспективу.

Monero

Monero – это криптовалюта, ориентированная на конфиденциальность, которая делает акцент на стоимости капитала, когда дело доходит до майнинга. Рыночная капитализация Monero (XMR) составляет 2,7 млрд долларов, что делает ее одной из самых прибыльных криптовалют для майнинга.

Dash

Оригинальный блокчейн Litecoin был разделен на две отдельные цепочки, что привело к форку. В январе 2014 года это раздвоение привело к созданию криптовалюты DASH. Ее рыночная капитализация составляет 761 945 678 долларов. Она известна тем, что обеспечивает безопасные и быстрые трансграничные транзакции через PrivateSend и InstantSend. Как добывают DASH? Это делается с помощью консенсуса PoW, когда транзакции подтверждаются в процессе работы вычислительных серверов.

Читайте также:  Новые угрозы в среде доменных имен

Litecoin

Litecoin (LTC) – это криптовалюта, которая имеет широкий спектр применения и надежные характеристики. Во многих опросах она входит в десятку лучших криптовалют, и на то есть веские причины. LTC – одна из самых популярных криптовалют, которая может быть добыта с помощью смарт-карт и использует протокол Scrypt.

Dogecoin

Dogecoin (DOGE), который начинался как легкомысленная шутка, быстро набрал популярность и сейчас является одной из самых популярных и общепризнанных криптовалют. Он был создан в декабре 2013 года как один из форков Litecoin. Dogecoin добывается вместе с Litecoin с помощью алгоритма Proof-of-Work.

Оценить статью